Перейти к содержанию

Трёп бездорожников - II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всмысле  - заряжать? У липолек при +10 остается 10-20% емкости, при -10 - ноль. Этим машину не заведешь, если постоянно хранить в машине. Разве что только греть как-то перед использованием.

Опубликовано

Кому нибудь интересен фотоотчет по установке вод\пасс сидений от БМВ Е70 (X5) в ТагазТагер ?

Чисто для информации КАК менять наши дурацкие сидушки?

Опубликовано

а муся и тагер очень сильно разница в креплениях сидух? может просто что то новое для моего оставшегося водительского будет))

Опубликовано

Кому нибудь интересен фотоотчет по установке вод\пасс сидений от БМВ Е70 (X5) в ТагазТагер ?

Интересно, особенно со сметой материалов, сидух и работ

Опубликовано

ДА!!!!

Я хочу себе новые сидушки. Старые совсем пропердел. Да сколько еще сколько корейцев в него пердели....

Опубликовано

Интересно, особенно со сметой материалов, сидух и работ

а смысл в стоимости сидух? тут уж сам каждый ищет от чего и по чем)) вариантов ведь масса и еще кому как повезет в поиске)

Опубликовано

а смысл в стоимости сидух? тут уж сам каждый ищет от чего и по чем)) вариантов ведь масса и еще кому как повезет в поиске)

Сидухи б/у от 20 тыс

Эмулятор CAN шины от 5тыс.

Перетяжка родных сидений экокожей от 26 тыс, натуральной кожей от 45 тыс.

Опубликовано

Окей. Ща фоты соберу и в новую тему.

пысы. Сидухи мне достались НАХАЛЯВУ от камрада, поменявшего в своем Е70 штатные спортивные сидушки (все электро+подогревы)

на сидухи "бизнес" (+массаж+вентиляция+поясничный подпор) от Е65 (семерка) -- у него больной позвоночник. И сидеть в штатных он долго не может.

Опубликовано

Окей. Ща фоты соберу и в новую тему.

пысы. Сидухи мне достались НАХАЛЯВУ от камрада, поменявшего в своем Е70 штатные спортивные сидушки (все электро+подогревы)

на сидухи "бизнес" (+массаж+вентиляция+поясничный подпор) от Е65 (семерка) -- у него больной позвоночник. И сидеть в штатных он долго не может.

Приятно, когда спинку почесывают....
Опубликовано

Я бы с вентиляцией поставил, ибо попец потеет летом :)

Не надо напрягать попец - он и потеть не будет :biggrin:

Опубликовано

егоров попец потеет ибо на тагазах ставили ДЕРМАТИН, выдавая его за кожу.

Опубликовано

На коже попец также мерзнет и потеет, если без перфорации.

А меня же поражает качество "тагазовского" дермантина. За 120тк под 120кг задницей никаких потертостей, трещин и т.п. Уже и поролон просидел до железки, а дермантин как новый.

Опубликовано

"Вам подсунули гораздо лучший мех....." (С)  :biggrin:

Опубликовано (изменено)

потножопые пердуны :)

О! Это я вовремя заглянул... Самокритикуем? :rolleyes:

Изменено пользователем Шевген
Опубликовано

Где отчет?

Я в прошлую тачку сидухи через деревянные проставки поставил. Проставки к кузову, к проставкам сидухи.

Надеюсь следующий владелец в аварию не попадет)

Опубликовано

Вот отчет по борьбе с твоим новым мехом: https://www.drive2.ru/b/1662897/

Радуют такие каменты: "Для Е60 кроме имитатора нужен ещё блок из центральной консоли, через него джойстик общается с сидением ."

Скоро жопа с машиной будет напрямую общаться, минуя ненужный мозг

Опубликовано

"Вам подсунули гораздо лучший мех....." (С)  :biggrin:

Вот отчет по борьбе с твоим новым мехом: https://www.drive2.ru/b/1662897/

блок уже в производстве 3 дня.... :biggrin: .... ожидаемс.

Теперь и ты сможешь влезть ко мне в машину. az.gif' alt=':az:'>

См. мой отчет про педали.

Опубликовано (изменено)

2 Egorm

Измени дурацкую подпись про био-туалет и все будет ровна.

Изменено пользователем Mortalle
Опубликовано

Честно, при всей любви к электронике, я бы так сидушку подключать не стал. Слишком много неизвестных переменных. Вот будет приколюха отодвинуть ее вперед, чтоб шмурдяк достать, и... потом коробочка заглючит. Ибо сложное, но колхозное программно-аппаратное устройство. И че делать тогда?

Как раз тот случай, когда релюхи или примитивный самодельный контроллер больше в тему.

Опубликовано

О! Это я вовремя заглянул... Самокритикуем?

де отчёт? вовремя он заглянул

Опубликовано (изменено)

Честно, при всей любви к электронике, я бы так сидушку подключать не стал. Слишком много неизвестных переменных. Вот будет приколюха отодвинуть ее вперед, чтоб шмурдяк достать, и... потом коробочка заглючит. Ибо сложное, но колхозное программно-аппаратное устройство. И че делать тогда?

Как раз тот случай, когда релюхи или примитивный самодельный контроллер больше в тему.

1. Шмурдяка у меня за передними сидениями - нет. Ты это знаешь. Там и места толком нет, из-за рундука.

2. "Коробочка" тысячами устанавливается на пустые американские машины с мех регулировками, при замене сёдел на "крутые". Почитай бмв.клуб. Никаких проблем,

не более проблемная коробочка чем наши "контроллеры" от тагаза.

3. Седла будут "ездить" только при скорости = 0.

4. Вывести (на всякий) два провода напрямую от каждого из моторов "вперед-назад" - как два пальца.

Изменено пользователем Mortalle

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...