neon416 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Всмысле - заряжать? У липолек при +10 остается 10-20% емкости, при -10 - ноль. Этим машину не заведешь, если постоянно хранить в машине. Разве что только греть как-то перед использованием.
Mortalle Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Кому нибудь интересен фотоотчет по установке вод\пасс сидений от БМВ Е70 (X5) в ТагазТагер ? Чисто для информации КАК менять наши дурацкие сидушки?
РОСТО Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 а муся и тагер очень сильно разница в креплениях сидух? может просто что то новое для моего оставшегося водительского будет))
MaximSt Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Кому нибудь интересен фотоотчет по установке вод\пасс сидений от БМВ Е70 (X5) в ТагазТагер ? Чисто для информации КАК менять наши дурацкие сидушки? Интересно, особенно со сметой материалов, сидух и работ
MaxAlex Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Кому нибудь интересен фотоотчет по установке вод\пасс сидений от БМВ Е70 (X5) в ТагазТагер ? Чисто для информации КАК менять наши дурацкие сидушки? ДА!!!! Я хочу себе новые сидушки. Старые совсем пропердел. Да сколько еще сколько корейцев в него пердели....
РОСТО Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Кому нибудь интересен фотоотчет по установке вод\пасс сидений от БМВ Е70 (X5) в ТагазТагер ? Чисто для информации КАК менять наши дурацкие сидушки? Интересно, особенно со сметой материалов, сидух и работ а смысл в стоимости сидух? тут уж сам каждый ищет от чего и по чем)) вариантов ведь масса и еще кому как повезет в поиске)
MaxAlex Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 а смысл в стоимости сидух? тут уж сам каждый ищет от чего и по чем)) вариантов ведь масса и еще кому как повезет в поиске)Сидухи б/у от 20 тыс Эмулятор CAN шины от 5тыс. Перетяжка родных сидений экокожей от 26 тыс, натуральной кожей от 45 тыс.
Mortalle Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Окей. Ща фоты соберу и в новую тему. пысы. Сидухи мне достались НАХАЛЯВУ от камрада, поменявшего в своем Е70 штатные спортивные сидушки (все электро+подогревы) на сидухи "бизнес" (+массаж+вентиляция+поясничный подпор) от Е65 (семерка) -- у него больной позвоночник. И сидеть в штатных он долго не может.
MaxAlex Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Окей. Ща фоты соберу и в новую тему. пысы. Сидухи мне достались НАХАЛЯВУ от камрада, поменявшего в своем Е70 штатные спортивные сидушки (все электро+подогревы) на сидухи "бизнес" (+массаж+вентиляция+поясничный подпор) от Е65 (семерка) -- у него больной позвоночник. И сидеть в штатных он долго не может. Приятно, когда спинку почесывают....
egorm Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Я бы с вентиляцией поставил, ибо попец потеет летом
MaxAlex Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Я бы с вентиляцией поставил, ибо попец потеет летом Не надо напрягать попец - он и потеть не будет
Mortalle Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 егоров попец потеет ибо на тагазах ставили ДЕРМАТИН, выдавая его за кожу.
neon416 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 На коже попец также мерзнет и потеет, если без перфорации. А меня же поражает качество "тагазовского" дермантина. За 120тк под 120кг задницей никаких потертостей, трещин и т.п. Уже и поролон просидел до железки, а дермантин как новый.
Mortalle Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 "Вам подсунули гораздо лучший мех....." (С)
Шевген Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) потножопые пердуны О! Это я вовремя заглянул... Самокритикуем? Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Шевген
Teria Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Где отчет? Я в прошлую тачку сидухи через деревянные проставки поставил. Проставки к кузову, к проставкам сидухи. Надеюсь следующий владелец в аварию не попадет)
neon416 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 "Вам подсунули гораздо лучший мех....." (С) Вот отчет по борьбе с твоим новым мехом: https://www.drive2.ru/b/1662897/
Шевген Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Вот отчет по борьбе с твоим новым мехом: https://www.drive2.ru/b/1662897/ Радуют такие каменты: "Для Е60 кроме имитатора нужен ещё блок из центральной консоли, через него джойстик общается с сидением ." Скоро жопа с машиной будет напрямую общаться, минуя ненужный мозг
Mortalle Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 "Вам подсунули гораздо лучший мех....." (С) Вот отчет по борьбе с твоим новым мехом: https://www.drive2.ru/b/1662897/ блок уже в производстве 3 дня.... .... ожидаемс. Теперь и ты сможешь влезть ко мне в машину. .gif' alt='::'> См. мой отчет про педали.
Mortalle Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) 2 Egorm Измени дурацкую подпись про био-туалет и все будет ровна. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Mortalle
neon416 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Честно, при всей любви к электронике, я бы так сидушку подключать не стал. Слишком много неизвестных переменных. Вот будет приколюха отодвинуть ее вперед, чтоб шмурдяк достать, и... потом коробочка заглючит. Ибо сложное, но колхозное программно-аппаратное устройство. И че делать тогда? Как раз тот случай, когда релюхи или примитивный самодельный контроллер больше в тему.
andreichuk Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 О! Это я вовремя заглянул... Самокритикуем? де отчёт? вовремя он заглянул
Mortalle Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Честно, при всей любви к электронике, я бы так сидушку подключать не стал. Слишком много неизвестных переменных. Вот будет приколюха отодвинуть ее вперед, чтоб шмурдяк достать, и... потом коробочка заглючит. Ибо сложное, но колхозное программно-аппаратное устройство. И че делать тогда? Как раз тот случай, когда релюхи или примитивный самодельный контроллер больше в тему. 1. Шмурдяка у меня за передними сидениями - нет. Ты это знаешь. Там и места толком нет, из-за рундука. 2. "Коробочка" тысячами устанавливается на пустые американские машины с мех регулировками, при замене сёдел на "крутые". Почитай бмв.клуб. Никаких проблем, не более проблемная коробочка чем наши "контроллеры" от тагаза. 3. Седла будут "ездить" только при скорости = 0. 4. Вывести (на всякий) два провода напрямую от каждого из моторов "вперед-назад" - как два пальца. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Mortalle
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти