Mortalle Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 вот и объяснение твоей (иногда) неадекватности - не пей этот суррогат, порошковый!!! Тогда посоветуй жидкость для принятия. .gif' alt='::'> Как это не удивительно для меня ( город пропеллеров ведь близок) - пиво Жигули,барное, фирменное, в жестяных банках. Если банка по 1л - бери сразу много. Ровное, адекватное пиво. Его подделывать - бессмыслица, оригинал полюбас дешевле.
MaxAlex Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Как это не удивительно для меня ( город пропеллеров ведь близок) - пиво Жигули,барное, фирменное, в жестяных банках. Если банка по 1л - бери сразу много. Ровное, адекватное пиво. Его подделывать - бессмыслица, оригинал полюбас дешевле. Картинка банки есть? Попробую в своем городке поискать.
kap1972 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Как это не удивительно для меня ( город пропеллеров ведь близок) - пиво Жигули,барное, фирменное, в жестяных банках. Если банка по 1л - бери сразу много. Ровное, адекватное пиво. Его подделывать - бессмыслица, оригинал полюбас дешевле. Картинка банки есть? Попробую в своем городке поискать. Тоже последнее время присел на Жигули,правда литр сразу тяжко,проще две по 0,5
SHURAVI Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Если не секрет какой емкости используете батарейки У меня стоит 92 Ач. На корандика впритирку влазит 72Ач. Вот например Шурави в корандика воткнул 105Ач. Но у него машина 99 года и там блок предохранителей другой. Ага, 105-й вошел впритык. Был бы хоть на 1 см длинней - не получилось бы. Ударенный баннер тоже у меня был, 92-й. Ударом вмяло минусовую клемму и треснул пластик. Заклеил в мастерской, без гарантии работы. После удара этот баннер прослужил не год, а два. Затем внутри стало что-то коротить и даже летом при запуске машины были все симптомы севшей батарейки, даже посе ночи перезарядки с правильным зарядником. Две-три попытки запуска - и батарея снова работала нормально.
MaxAlex Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 А не пить пробовали? А что, так можно?
РОСТО Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 А не пить пробовали? пробовал,совсем не пью за рулем и на работе)) а после опять пью!
Mortalle Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 А не пить пробовали? Ага. Сейчас именно в такой фазе. Много лучше чем полу-синим.
MaxAlex Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Ага. Сейчас именно в такой фазе. Много лучше чем полу-синим. Представляю категоричность твоих постов в полу-синем состоянии.... Или ты наоборот становишься мягким и пушистым? Изменено 16 ноября, 2015 пользователем MaxAlex
Mortalle Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Посоветуйте пуско-зарядное устройство. Зарядное это понятно, а вот пуско - тебе зачем ?
Mortalle Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Представляю категоричность твоих постов в полу-синем состоянии....Или ты наоборот становишься мягким и пушистым? Полусиний=сытый. А сытый любой человек добродушен. Выпить, как и прежде, можно дохрена. Но вот "умирать" после этого аж пару дней мне что то разонравилось....
egorm Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Запускать Бизнес замучу, наступят морозы будут прикуривать за бабло )))
Mortalle Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Запускать Бизнес замучу, наступят морозы будут прикуривать за бабло ))) У меня вот такое. "всезнайки" его ругают, мне начхать. Пашет и пашет. http://www.top-shop.ru/product/485818-orion-pw-325/
MaxAlex Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Представляю категоричность твоих постов в полу-синем состоянии.... Или ты наоборот становишься мягким и пушистым? Полусиний=сытый. А сытый любой человек добродушен. Выпить, как и прежде, можно дохрена. Но вот "умирать" после этого аж пару дней мне что то разонравилось.... Так ты просто голодный оказывается... Переходи на сторону корейцев - у нас есть печеньки.
egorm Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Зарядное у меня есть. Интересен вариант: вынес-запустил-унес. Откручивать акк-р, нести домой, заряжать, нести обратно. Костин-козлина, месяц назад искал в авто свои документы, забыл закрыть бардачок. Акк-р разрядился в ноль.
Mortalle Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 2. Egorm - так мертвый акк и нужно маленьким током, по-чуть-чуть реанимировать, подключишь пускач - может ёпнуть банка-другая.... 2. MaxAlex - "У Империи нет постоянных союзников, но есть постоянные интересы" 1
fiksa56 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Запускать Бизнес замучу, наступят морозы будут прикуривать за бабло ))) У меня вот такое. "всезнайки" его ругают, мне начхать. Пашет и пашет. http://www.top-shop.ru/product/485818-orion-pw-325/ я тоже купил такой,пока лежит без дела.
Ёлкин Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Зарядное у меня есть. Интересен вариант: вынес-запустил-унес. Откручивать акк-р, нести домой, заряжать, нести обратно. У меня вот такое: Правда моей зарядке уже несколько лет, а сейчас есть еще универсальнее, со встроенной солнечной батареей. И эту штуку не надо "унес/занес", пускай себе постоянно в машине лежит. Когда увидел, что на индикаторе зарядки стало мало, то просто сунул в прикуриватель и зарядил. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Ёлкин
andreichuk Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 вот в тему статья на дроме появилась http://info.drom.ru/misc/37541/
neon416 Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Так ты просто голодный оказывается... Переходи на сторону корейцев - у нас есть печеньки. Тоже ржавые?)))
MaxAlex Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Так ты просто голодный оказывается... Переходи на сторону корейцев - у нас есть печеньки. Тоже ржавые?))) Печеньки не ржавые, но немного черствые. Все таки 1997 - 2004 годов выпуска
egorm Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Зарядное у меня есть. Интересен вариант: вынес-запустил-унес. Откручивать акк-р, нести домой, заряжать, нести обратно. У меня вот такое: Правда моей зарядке уже несколько лет, а сейчас есть еще универсальнее, со встроенной солнечной батареей. И эту штуку не надо "унес/занес", пускай себе постоянно в машине лежит. Когда увидел, что на индикаторе зарядки стало мало, то просто сунул в прикуриватель и зарядил. ОК. Посмотрю.
neon416 Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 В этой штуке на морозе заряда будет децл. Зимой надо дома держать.
Феликс Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) У меня Ресанта за 2 года ниразу не подвила. http://www.vseinstrumenti.ru/silovaya_tehnika/pusko_zaryadnoe_ustrojstvo/puskovoe/resanta/pu-2/ Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Феликс
Ёлкин Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) В этой штуке на морозе заряда будет децл. Зимой надо дома держать. Зачем от его емкости заряжать-то? Воткни его в розетку 220В и заряжай АКБ сколько хочешь, а автономно им только заводить. При зиму ничего не могу сказать. Могу попробовать хоть завтра, у нас как раз к -30 приближается. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Ёлкин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти