Teria Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Там какието бумажки контора делает и все. Если сам то дешевле конечно. Вот тут процедура хорошо описана http://www.uslugiavto.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=3822
andreichuk Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Нафига для колес с шириной 11,5 отрицательный вылет? Это же тот же 285 в метрической системе? ты машину не помнишь чтоли? Наберу если поеду. каэш набирай!!!
urisan Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Надо вернутся в сток, отдать денег, фотосессию пройти, вернуться в тюнинг, и опять фотосессию. И все. Ну да, и все. Делов то, "на 4 часа с перекурами".
neon416 Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Пока 500р или предупреждение. Запрет регистрации. А вот запрета эксплуатации - нет. 2
Mortalle Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Не далее как вчера отбрыкался от встречки (залез туда по дурости, но залез), трали-вали пробивали.... Итог - езжай, больше не нарушай (у меня с 05 года ни одного нарушения в их базе), но (формально!) штраф за "неуступил пешеходу" лови в почтовом ящике по месту прописки, иначе не можем- план. Кстати, денег было всего 500р. Не тронули. Вывод: Не быкуй, не гни пальцы, не выгибай из себя великого законотворца, а веди разговор КАК ЧЕЛОВЕК. Да нарушил, да вину признаю, но зачем сразу судья=лишение прав ? Учитесь с ними общаться, они тоже люди. Все решаемо. Исключение - пьянь за рулем, тут они железобетонны - так капитан мне и сказал. 1
Mortalle Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Дима, очнись - у нас судья это всегда лишение (до года), установка такая, чтобы меньше машин на дорогах было...
andreichuk Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Дима, очнись - у нас судья это всегда лишение (до года), установка такая, чтобы меньше машин на дорогах было... да, навреное я не в теме совсем, извини
daf1971 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Привет, народ! Есть задачка: может ли зимняя солярка (предположительно "Арктика") вызвать "зависание" иглы в форсунке?..короче, форсунка после заправки сначала начала постукивать...а через 90 км пробега совсем клинанула (похоже) мотор колбасит и громыхает...
andreichuk Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Привет, народ! Есть задачка: может ли зимняя солярка (предположительно "Арктика") вызвать "зависание" иглы в форсунке?..короче, форсунка после заправки сначала начала постукивать...а через 90 км пробега совсем клинанула (похоже) мотор колбасит и громыхает... эт к Лёхе, он спец
MaxAlex Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Привет, народ! Есть задачка: может ли зимняя солярка (предположительно "Арктика") вызвать "зависание" иглы в форсунке?..короче, форсунка после заправки сначала начала постукивать...а через 90 км пробега совсем клинанула (похоже) мотор колбасит и громыхает... Арктика очень сухая. В нее бы двухтактного маслица добавлять, но это повышает точку замерзания. В общем замкнутый круг. Однако думаю что зависание иглы просто совпало с заправкой. При цене наших распылителей в тысячу рублей их можно хоть каждый месяц менять. По нормативам замена распылителей проводится раз в 50 тыс.км.
andreichuk Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 В нее бы двухтактного маслица добавлять мне тут советовали м8в добавлять сто граммов на 10 литров, его можно?
MaxAlex Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 В нее бы двухтактного маслица добавлять мне тут советовали м8в добавлять сто граммов на 10 литров, его можно? М8 нельзя. Только двухтактное масло. Случай был: мужик услышал что масло в солярку надо добавлять и стал лить моторное. Так нагар на поршнях такой образовался, что форкамеры выбило. Но лучше добавлять wynns supremium diesel 1
daf1971 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Привет, народ! Есть задачка: может ли зимняя солярка (предположительно "Арктика") вызвать "зависание" иглы в форсунке?..короче, форсунка после заправки сначала начала постукивать...а через 90 км пробега совсем клинанула (похоже) мотор колбасит и громыхает... Арктика очень сухая. В нее бы двухтактного маслица добавлять, но это повышает точку замерзания. В общем замкнутый круг. Однако думаю что зависание иглы просто совпало с заправкой. При цене наших распылителей в тысячу рублей их можно хоть каждый месяц менять. По нормативам замена распылителей проводится раз в 50 тыс.км. Сегодня..буду на "беленьком" третью форсунку менять...на улице, блин...а у нас к вечеру обещают -25 Алексей, вопрос несколько в другую тему: помнится у вас какие-то супер аккумы от Данон были? не этот ли: MAXINTER AGM 100
MaxAlex Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Сегодня..буду на "беленьком" третью форсунку менять...на улице, блин...а у нас к вечеру обещают -25 Алексей, вопрос несколько в другую тему: помнится у вас какие-то супер аккумы от Данон были? не этот ли: MAXINTER AGM 100 У нас австрийские Баненнр AGM Дорогие падлы, до неприличия. Но отрабатывают каждую копеечку. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем MaxAlex
Шевген Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 А по-русски есть про эти аккумы? Сколько стоят?
MaxAlex Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 А по-русски есть про эти аккумы? Сколько стоят? Вот здесь все написано
daf1971 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 А по-русски есть про эти аккумы? Сколько стоят? Вот здесь все написано
Шевген Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Очень приятный в общении человек. Спасибо за наводку. Так-то было написано "У нас австрийские Баненнр AGM". Я и спросил про цену "у вас" Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Шевген 1
Teria Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Неоправдано дорого. Тюмень ходит 3-4 года. Крутит отлично. Зачем платить в 5 раз больше? Эти аккумы отработают свои деньги разве что в спорте. Остальное непонятно зачем.
MaxAlex Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Неоправдано дорого. Тюмень ходит 3-4 года. Крутит отлично. Зачем платить в 5 раз больше? Эти аккумы отработают свои деньги разве что в спорте. Остальное непонятно зачем. В февральские морозы вернемся к этому вопросу.
Teria Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 MaxAlex Вы не правильно перебрали АККП БТРА Тут можете посмотреть почему google.ru Приятно такое слышать?
andreichuk Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Неоправдано дорого. Тюмень ходит 3-4 года. Крутит отлично. Зачем платить в 5 раз больше? Эти аккумы отработают свои деньги разве что в спорте. Остальное непонятно зачем. Тюмень, к сожалению, как ВАЗ, повезёт - хороший, не повезёт - туфта
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти