Перейти к содержанию

Трёп бездорожников - II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нафига для колес с шириной 11,5 отрицательный вылет? Это же тот же 285 в метрической системе?

ты машину не помнишь чтоли?

Наберу если поеду.

каэш набирай!!!

Опубликовано

Надо вернутся в сток, отдать денег, фотосессию пройти, вернуться в тюнинг, и опять фотосессию. И все.

Ну да, и все. Делов то, "на 4 часа с перекурами".

Опубликовано

Не далее как вчера отбрыкался от встречки (залез туда по дурости, но залез), трали-вали пробивали....

Итог - езжай, больше не нарушай (у меня с 05 года ни одного нарушения в их базе), но (формально!) штраф за

"неуступил пешеходу" лови в почтовом ящике по месту прописки, иначе не можем- план. Кстати, денег было всего 500р. Не тронули.

Вывод: Не быкуй, не гни пальцы, не выгибай из себя великого законотворца, а веди разговор КАК ЧЕЛОВЕК.

Да нарушил, да вину признаю, но зачем сразу судья=лишение прав ?

Учитесь с ними общаться, они тоже люди. Все решаемо. Исключение - пьянь за рулем, тут они железобетонны - так капитан мне и сказал.

• +1 1
Опубликовано

Дима, очнись - у нас судья это всегда лишение (до года), установка такая, чтобы меньше машин на дорогах было...

Опубликовано

Мне так не повезло в мой приезд.

Опубликовано

Дима, очнись - у нас судья это всегда лишение (до года), установка такая, чтобы меньше машин на дорогах было...

да, навреное я не в теме совсем, извини

Опубликовано

Привет, народ! Есть задачка: может ли зимняя солярка (предположительно "Арктика") вызвать "зависание" иглы в форсунке?..короче, форсунка после заправки сначала начала постукивать...а через 90 км пробега совсем клинанула (похоже) мотор колбасит и громыхает...

Опубликовано

Привет, народ! Есть задачка: может ли зимняя солярка (предположительно "Арктика") вызвать "зависание" иглы в форсунке?..короче, форсунка после заправки сначала начала постукивать...а через 90 км пробега совсем клинанула (похоже) мотор колбасит и громыхает...

эт к Лёхе, он спец

Опубликовано

Арктика очень сухая. В нее бы двухтактного маслица добавлять, но это повышает точку замерзания. В общем замкнутый круг.

Однако думаю что зависание иглы просто совпало с заправкой.

При цене наших распылителей в тысячу рублей их можно хоть каждый месяц менять. По нормативам замена распылителей проводится раз в 50 тыс.км.

Опубликовано

В нее бы двухтактного маслица добавлять

мне тут советовали м8в добавлять сто граммов на 10 литров, его можно?

Опубликовано

В нее бы двухтактного маслица добавлять

мне тут советовали м8в добавлять сто граммов на 10 литров, его можно?

М8 нельзя. Только двухтактное масло. Случай был: мужик услышал что масло в солярку надо добавлять и стал лить моторное. Так нагар на поршнях такой образовался, что форкамеры выбило.

Но лучше добавлять wynns supremium diesel

medium_22911sup-diz.jpg

• +1 1
Опубликовано

Арктика очень сухая. В нее бы двухтактного маслица добавлять, но это повышает точку замерзания. В общем замкнутый круг.

Однако думаю что зависание иглы просто совпало с заправкой.

При цене наших распылителей в тысячу рублей их можно хоть каждый месяц менять. По нормативам замена распылителей проводится раз в 50 тыс.км.

Сегодня..буду на "беленьком" третью форсунку менять...на улице, блин...а у нас к вечеру обещают -25 :)

Алексей, вопрос несколько в другую тему: помнится у вас какие-то супер аккумы от Данон были? не этот ли: MAXINTER AGM 100

28d9dacs-960.jpg

Опубликовано (изменено)

Сегодня..буду на "беленьком" третью форсунку менять...на улице, блин...а у нас к вечеру обещают -25 :)

Алексей, вопрос несколько в другую тему: помнится у вас какие-то супер аккумы от Данон были? не этот ли: MAXINTER AGM 100

У нас австрийские Баненнр AGM

1376504896_2.jpg

Дорогие падлы, до неприличия. Но отрабатывают каждую копеечку.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

А по-русски есть про эти аккумы? Сколько стоят?

Опубликовано

А по-русски есть про эти аккумы? Сколько стоят?

Вот здесь все написано

Опубликовано (изменено)

Очень приятный в общении человек.

Спасибо за наводку. Так-то было написано "У нас австрийские Баненнр AGM". Я и спросил про цену "у вас"

Изменено пользователем Шевген
  • +1 1
Опубликовано

Неоправдано дорого. Тюмень ходит 3-4 года. Крутит отлично. Зачем платить в 5 раз больше?

Эти аккумы отработают свои деньги разве что в спорте. Остальное непонятно зачем.

Опубликовано

Неоправдано дорого. Тюмень ходит 3-4 года. Крутит отлично. Зачем платить в 5 раз больше?

Эти аккумы отработают свои деньги разве что в спорте. Остальное непонятно зачем.

В февральские морозы вернемся к этому вопросу.

Опубликовано
MaxAlex 

Вы не правильно перебрали АККП БТРА

Тут можете посмотреть почему google.ru

Приятно такое слышать?

Опубликовано

Тюмень, к сожалению, как ВАЗ, повезёт - хороший, не повезёт - туфта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...