Arech Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Какие морские узлы должен знать каждый ? Булинь, Двойной констриктор... Улучшенный олбрайт, паломар... Ну и Саперави, Киндзмараули и Алазанскую Долину, раз уж такое дело)))) Была такая потрясающая советская брошюрка: теперь её растащили по всему интернету на картинки.. Смысл моего посыла такой - узлов разных напридуманы тыщи не просто так. Каждый из них решает какую-то свою задачу. Отсюда вывод - чтобы что-то запомнить, нужно, что бы это что-то было зачем-то нужно и время от времени использовалось (иначе забудешь). Поэтому плясать надо от задачи, подбирая под неё подходящее решение. 1
Roodmy Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Бездорожье - это, конечно, не айс для машины ... Я по бездорожью часто езжу, вот со мной, а точнее - с моим авто, приключился один интересный случай недавно, которым я с вами, уважаемые форумчане, не прочь и поделиться - дело было так: еду я по дороге, всё отлично, и вот бездорожье начинается, первые метров сто-сто двадцать в спокойную проехал, а дальше - ещё немного проехал и заглох, как оказалось там с двигателем что-то случилось, вызывал эвакуатор. По поводу эвакуатора я обращался на Буксир24. Удобно. Затем автосервис посетил, там авто моё любимое и отремонтировали. Теперь по бездорожью стараюсь аккуратно ездить. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем daf1971 Ай яй яй!!! Уважаемый, не надо тут рекламы...
daf1971 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Забанить бы... Мы не кровожадные...
andreichuk Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 еду я по дороге, всё отлично, и вот бездорожье начинается
Andre Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 как же туда эвакуатор то доехал, до бездорожья то
andreichuk Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 да там ваще я так понял нуегонахъ самому ездить, вызвал эвакуатор в любую точку по координатам и катайся, синячь, чо рулить зачем?
Mortalle Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Чего вы как дети? - банальная реклама Буксир24. Мои пермские коллеги от их услуг отказались - есть много более надежные эвакуаторщики.
andreichuk Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Чего вы как дети? - банальная реклама Буксир24. Мои пермские коллеги от их услуг отказались - есть много более надежные эвакуаторщики. да ладно? чо правда реклама?
Bomzh Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 как же туда эвакуатор то доехал, до бездорожья то А так-же, там чета с движком... автосервис... блин, а мне вот интересно, что-же там все-таки с движком-то случилось?
Lvowich Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 как же туда эвакуатор то доехал, до бездорожья то
neon416 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 как же туда эвакуатор то доехал, до бездорожья то А так-же, там чета с движком... автосервис... блин, а мне вот интересно, что-же там все-таки с движком-то случилось? Там же ясно написано: "заглох"))) Представляю себе заказ-наряд с результатами диагностики: "двигатель автомобиля заглох")))
Bomzh Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 заказ-наряд с результатами диагностики: "двигатель автомобиля заглох чего-то", чего-то поменяли на новую, но в бездорожье чего-то может опять поломаться)))
kap1972 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 А я то лошара, в болоте на стучащем моторе сам выбирался километра 2-3,надо было в Буксир звонить,пусть эвакуируют
tager 814 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Да я тоже скачал с инета , как вязать.но так и времени нет начать учиться.завязал петлю узлом и в путь. Здравствуйте. Способ выучить нужный узел. Возле кровати положи верёвочку. Ложишься спать завязал, поссать захотел - проснулся , завязал. Утром проснулся - завязал . Неделя тренировки и на всю жизнь... 1
Andre Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 тут главное не перепутать последовательность 2
Skif796 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 А я то лошара, в болоте на стучащем моторе сам выбирался километра 2-3,надо было в Буксир звонить,пусть эвакуируют Андрюх ! Это я ! Твой Буксир24!!! Да и связи у нас там небыло
kap1972 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 А я то лошара, в болоте на стучащем моторе сам выбирался километра 2-3,надо было в Буксир звонить,пусть эвакуируют Андрюх ! Это я ! Твой Буксир24!!! Да и связи у нас там небыло Ты вспомни как меня тянуть пытались и почему я своим ходом пошёл?
andreichuk Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Здравствуйте. Способ выучить нужный узел. Возле кровати положи верёвочку. Ложишься спать завязал, поссать захотел - проснулся , завязал. Утром проснулся - завязал . Неделя тренировки и на всю жизнь... блин а фраза так вежливо начиналась, а получилось "Ваше Благородие, разрешите поссать!" 1
Lvowich Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 поссать захотел - проснулся , завязал. А если не захотел, то так неучем и остался 1
andreichuk Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 кабы чо не завязать после стряхивания на автомате 1
tager 814 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 кабы чо не завязать после стряхивания на автомате
neon416 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Я думал, в минусовые диски корандовод.ру уже наигрался. Я ошибся)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти