Перейти к содержанию

Трёп бездорожников - II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие морские узлы должен знать каждый ?

Булинь, Двойной констриктор...

Улучшенный олбрайт, паломар...

Ну и Саперави, Киндзмараули и Алазанскую Долину, раз уж такое дело))))

Была такая потрясающая советская брошюрка:

image231.jpg

теперь её растащили по всему интернету на картинки..

Смысл моего посыла такой - узлов разных напридуманы тыщи не просто так. Каждый из них решает какую-то свою задачу. Отсюда вывод - чтобы что-то запомнить, нужно, что бы это что-то было зачем-то нужно и время от времени использовалось (иначе забудешь). Поэтому плясать надо от задачи, подбирая под неё подходящее решение.

• +1 1

Опубликовано (изменено)

Бездорожье - это, конечно, не айс для машины ... Я по бездорожью часто езжу, вот со мной, а точнее - с моим авто, приключился один интересный случай недавно, которым я с вами, уважаемые форумчане, не прочь и поделиться - дело было так: еду я по дороге, всё отлично, и вот бездорожье начинается, первые метров сто-сто двадцать в спокойную проехал, а дальше - ещё немного проехал и заглох, как оказалось там с двигателем что-то случилось, вызывал эвакуатор. По поводу эвакуатора я обращался на Буксир24. Удобно. Затем автосервис посетил, там авто моё любимое и отремонтировали. Теперь по бездорожью стараюсь аккуратно ездить. 

Изменено пользователем daf1971
Ай яй яй!!! Уважаемый, не надо тут рекламы...
Опубликовано

Забанить бы...

Мы не кровожадные... B)

Опубликовано

еду я по дороге, всё отлично, и вот бездорожье начинается

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано

как же туда эвакуатор то доехал, до бездорожья то :)

Опубликовано

да там ваще я так понял нуегонахъ самому ездить, вызвал эвакуатор в любую точку по координатам и катайся, синячь, чо рулить зачем?

Опубликовано

Чего вы как дети? - банальная реклама  Буксир24.

Мои пермские коллеги от их услуг отказались - есть много более надежные эвакуаторщики.

Опубликовано

Чего вы как дети? - банальная реклама  Буксир24.

Мои пермские коллеги от их услуг отказались - есть много более надежные эвакуаторщики.

да ладно? чо правда реклама?  ;)

Опубликовано

А так-же, там чета с движком... автосервис... блин, а мне вот интересно, что-же там все-таки с движком-то случилось?  :bw:  :biggrin:

Опубликовано

1444116058_1-6.jpg

Опубликовано

А так-же, там чета с движком... автосервис... блин, а мне вот интересно, что-же там все-таки с движком-то случилось?  :bw:  :biggrin:

Там же ясно написано: "заглох")))

Представляю себе заказ-наряд с результатами диагностики: "двигатель автомобиля заглох")))

Опубликовано

заказ-наряд с результатами диагностики: "двигатель автомобиля заглох чего-то", чего-то поменяли на новую, но в бездорожье чего-то может опять поломаться)))

Опубликовано

А я то лошара, в болоте на стучащем моторе сам выбирался километра 2-3,надо было в Буксир звонить,пусть эвакуируют :)

Опубликовано

Да я тоже скачал с инета , как вязать.но так и времени нет начать учиться.завязал петлю узлом и в путь.

Здравствуйте. Способ выучить нужный узел. Возле кровати положи верёвочку. Ложишься спать завязал, поссать захотел - проснулся , завязал. Утром проснулся - завязал . Неделя тренировки и на всю жизнь...

• +1 1
Опубликовано

тут главное не перепутать последовательность

• +1 2
Опубликовано

А я то лошара, в болоте на стучащем моторе сам выбирался километра 2-3,надо было в Буксир звонить,пусть эвакуируют :)

Андрюх ! Это я ! Твой Буксир24!!! :br:  Да и связи у нас там небыло :biggrin:

Опубликовано

Андрюх ! Это я ! Твой Буксир24!!! :br:  Да и связи у нас там небыло :biggrin:
Ты вспомни как меня тянуть пытались и почему я своим ходом пошёл?
Опубликовано

Здравствуйте. Способ выучить нужный узел. Возле кровати положи верёвочку. Ложишься спать завязал, поссать захотел - проснулся , завязал. Утром проснулся - завязал . Неделя тренировки и на всю жизнь...

блин а фраза так вежливо начиналась, а получилось "Ваше Благородие, разрешите поссать!"

• +1 1
Опубликовано

поссать захотел - проснулся , завязал. 

А если не захотел, то так неучем и остался

• +1 1
Опубликовано

кабы чо не завязать после стряхивания на автомате

• +1 1
Опубликовано

кабы чо не завязать после стряхивания на автомате

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...