Перейти к содержанию

Трёп бездорожников - II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Имея такой бюджет - поступил бы именно так же. Человек воплотил свою МЕЧТУ. И понятно что не в гараже соплями шмыгал, а привлек какое-то производство.

Ага-ага. Мне вот нравится идея на уазовскую раму поставить что-то паркетообразное или вообще легковое. Были б бабки. Очевидно, рациональность в данном случае ниже плинтуса. Просто хочется.

P.S. У Владимирцев в клубе offroad33 бегает малосерийный УАЗ Jump на вояках и 35-х симаксах. Когда я его увидел вживую, хотелось кричать от восторга. 

Изменено пользователем Strory

Опубликовано

ты как тока видишь вояки - так сразу бурный метеоризм начинается ?

Опубликовано

ты как тока видишь вояки - так сразу бурный метеоризм начинается ?

Не без этого, да. Что уж скрывать.

Опубликовано (изменено)

Имея такой бюджет - поступил бы именно так же. Человек воплотил свою МЕЧТУ. И понятно что не в гараже соплями шмыгал, а привлек какое-то производство.

Ага-ага. Мне вот нравится идея на уазовскую раму поставить что-то паркетообразное или вообще легковое. Были б бабки. Очевидно, рациональность в данном случае ниже плинтуса. Просто хочется.

P.S. У Владимирцев в клубе offroad33 бегает малосерийный УАЗ Jump на вояках и 35-х симаксах. Когда я его увидел вживую, хотелось кричать от восторга. 

Ты имел в виду типа такого? 

ab9d7544daaf.jpg

или такого

594678764.jpg

photo_11_873_orig.jpg

Немного вариантов тюнинга ГАЗ-66  :biggrin:

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

сгонял сегодня в гараж и в одну харю выволок дану 60ку и затолкал в прицеп, чуть личинка не родилась  :biggrin:

шишкин мост думаю даже бы не сдвинул с места

Опубликовано

Нихрена ты геракакл.не.я чейто за 2 месяца ната кался стройматериалов, вообще не хочетца, ничего тяжелее стакана подымать.

Опубликовано

А от чего можно в проставки для шаровой болты подобрать? Проставки 20 мм. Ходил по рынку, везде максимум 8,8 прочность.

Опубликовано

Я от кардана уаза поставил.там 10 было нарисовано.НЕОН вроде 12 находил.

Опубликовано

Смотрел их, там 8,8 ну по крайне мере что я нашел. Буду рыть каталоги, может найду что. Карданные болты уазовские расходник еще тот кстати. У меня передний прикручен такими в проставку, так их тянет частенько по резьбе.

Опубликовано

Зайди в топик про проставки, мы уже подзабыли просто всё.там писалось, кто что ставил.

Опубликовано

А от чего можно в проставки для шаровой болты подобрать? Проставки 20 мм. Ходил по рынку, везде максимум 8,8 прочность.

Крепление заднего амортизатора жигулей класики.

Опубликовано

Порвал я в выходные ниссановский хаб,не выдержал внешний корпус,лопнул вдоль шпильки . Буду дальше искать альтернативу....

Если кому интересно,на днях повезу передний кардан на замену шлицевой, попрошу помощнее поставить.

Опубликовано

а чего там искать... штатный вакуумный хаб вот решение! :)

Опубликовано

а чего там искать... штатный вакуумный хаб вот решение! :)

Нет,спасибо,я уже мост порвал с ними.

Опубликовано

что бы выбрать, да? :)

кстати, чо там с производством блоков?

геннадий пришёл?

Опубликовано

что бы выбрать, да? :)

кстати, чо там с производством блоков?

геннадий пришёл?

Блоки жду,штамп сломался,делают новый. Гена в багажнике живёт пока ) 

зы.про выбрать не понял...

Опубликовано

Все больше склоняюсь к штатным хабам и мех крышке (понятно что БЕЗ воздуха).

У моих рифов шестерня+пружина+поворотная пластина = сварены аргоном. Более не менее...

Опубликовано

Григорий, мне в "Кардисе" от спринтера  шлицевую ставили на год хватило.

Опубликовано (изменено)

Все больше склоняюсь к штатным хабам и мех крышке (понятно что БЕЗ воздуха).

У моих рифов шестерня+пружина+поворотная пластина = сварены аргоном. Более не менее...

у меня внутренняя звездочка лопалась на штатных, прям в болоте.

кстати Дим, ты забрал у Львовича хабы?

Изменено пользователем brodyaga
Опубликовано

У меня есть крышки от фул-тайма,получится без вариантов - шрус,полуось,пара,диф )))

Григорий, мне в "Кардисе" от спринтера  шлицевую ставили на год хватило.

Сколько денег взяли ? Я к ним же собираюсь .

Опубликовано (изменено)

кстати Дим, ты забрал у Львовича хабы?

Да он уже и забыл о них, они ему так сильно нужны  :biggrin:, они у меня в машине так и валяются, гремя на поворотах, перекатываясь от борта к борту.

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

Ненене. Не надо Гона. Всемв силе. Кстати, могу заехать в пятн на работу или в воск на пути из Покрова.

не злоупотребляй ?

Опубликовано

Хорошо Львович не бухает.пропил бы уже.

Незнаю хвастался или нет.но тут взял мазду 3, под жопу.неплохой агрегат.с овощным 1.6.

Опубликовано

По Норильску на Мазде зимой собрался ездить? Мда, мсье знает толк в извращениях. :)

Для наших зимних условий Джимник самое то. Я вот сколько раз уже пожалел, что продал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...