Strory Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Имея такой бюджет - поступил бы именно так же. Человек воплотил свою МЕЧТУ. И понятно что не в гараже соплями шмыгал, а привлек какое-то производство. Ага-ага. Мне вот нравится идея на уазовскую раму поставить что-то паркетообразное или вообще легковое. Были б бабки. Очевидно, рациональность в данном случае ниже плинтуса. Просто хочется. P.S. У Владимирцев в клубе offroad33 бегает малосерийный УАЗ Jump на вояках и 35-х симаксах. Когда я его увидел вживую, хотелось кричать от восторга. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Strory
Mortalle Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 ты как тока видишь вояки - так сразу бурный метеоризм начинается ?
Strory Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 ты как тока видишь вояки - так сразу бурный метеоризм начинается ? Не без этого, да. Что уж скрывать.
Lvowich Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Имея такой бюджет - поступил бы именно так же. Человек воплотил свою МЕЧТУ. И понятно что не в гараже соплями шмыгал, а привлек какое-то производство. Ага-ага. Мне вот нравится идея на уазовскую раму поставить что-то паркетообразное или вообще легковое. Были б бабки. Очевидно, рациональность в данном случае ниже плинтуса. Просто хочется. P.S. У Владимирцев в клубе offroad33 бегает малосерийный УАЗ Jump на вояках и 35-х симаксах. Когда я его увидел вживую, хотелось кричать от восторга. Ты имел в виду типа такого? или такого Немного вариантов тюнинга ГАЗ-66 Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Lvowich
andreichuk Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 сгонял сегодня в гараж и в одну харю выволок дану 60ку и затолкал в прицеп, чуть личинка не родилась шишкин мост думаю даже бы не сдвинул с места
brodyaga Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Нихрена ты геракакл.не.я чейто за 2 месяца ната кался стройматериалов, вообще не хочетца, ничего тяжелее стакана подымать.
Teria Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 А от чего можно в проставки для шаровой болты подобрать? Проставки 20 мм. Ходил по рынку, везде максимум 8,8 прочность.
brodyaga Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Я от кардана уаза поставил.там 10 было нарисовано.НЕОН вроде 12 находил.
Teria Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Смотрел их, там 8,8 ну по крайне мере что я нашел. Буду рыть каталоги, может найду что. Карданные болты уазовские расходник еще тот кстати. У меня передний прикручен такими в проставку, так их тянет частенько по резьбе.
brodyaga Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Зайди в топик про проставки, мы уже подзабыли просто всё.там писалось, кто что ставил.
antigen Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 А от чего можно в проставки для шаровой болты подобрать? Проставки 20 мм. Ходил по рынку, везде максимум 8,8 прочность. Крепление заднего амортизатора жигулей класики.
antigen Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Порвал я в выходные ниссановский хаб,не выдержал внешний корпус,лопнул вдоль шпильки . Буду дальше искать альтернативу.... Если кому интересно,на днях повезу передний кардан на замену шлицевой, попрошу помощнее поставить.
Andre Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 а чего там искать... штатный вакуумный хаб вот решение!
antigen Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 а чего там искать... штатный вакуумный хаб вот решение! Нет,спасибо,я уже мост порвал с ними.
andreichuk Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Нет,спасибо,я уже мост порвал с ними. что бы выбрать, да? кстати, чо там с производством блоков? геннадий пришёл?
antigen Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Нет,спасибо,я уже мост порвал с ними. что бы выбрать, да? кстати, чо там с производством блоков? геннадий пришёл? Блоки жду,штамп сломался,делают новый. Гена в багажнике живёт пока ) зы.про выбрать не понял...
andreichuk Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 зы.про выбрать не понял... мост или хаб
Mortalle Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Все больше склоняюсь к штатным хабам и мех крышке (понятно что БЕЗ воздуха). У моих рифов шестерня+пружина+поворотная пластина = сварены аргоном. Более не менее...
greengosha Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Григорий, мне в "Кардисе" от спринтера шлицевую ставили на год хватило.
brodyaga Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Все больше склоняюсь к штатным хабам и мех крышке (понятно что БЕЗ воздуха). У моих рифов шестерня+пружина+поворотная пластина = сварены аргоном. Более не менее... у меня внутренняя звездочка лопалась на штатных, прям в болоте.кстати Дим, ты забрал у Львовича хабы? Изменено 16 сентября, 2015 пользователем brodyaga
antigen Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 У меня есть крышки от фул-тайма,получится без вариантов - шрус,полуось,пара,диф ))) Григорий, мне в "Кардисе" от спринтера шлицевую ставили на год хватило. Сколько денег взяли ? Я к ним же собираюсь .
Lvowich Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) кстати Дим, ты забрал у Львовича хабы? Да он уже и забыл о них, они ему так сильно нужны , они у меня в машине так и валяются, гремя на поворотах, перекатываясь от борта к борту. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Lvowich
Mortalle Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Ненене. Не надо Гона. Всемв силе. Кстати, могу заехать в пятн на работу или в воск на пути из Покрова. не злоупотребляй ?
brodyaga Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Хорошо Львович не бухает.пропил бы уже. Незнаю хвастался или нет.но тут взял мазду 3, под жопу.неплохой агрегат.с овощным 1.6.
Ёлкин Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 По Норильску на Мазде зимой собрался ездить? Мда, мсье знает толк в извращениях. Для наших зимних условий Джимник самое то. Я вот сколько раз уже пожалел, что продал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти