Перейти к содержанию

Трёп бездорожников - II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:facepalm: ну, это...  трепальщики говномесы...

Подскажите пжлстА, стоит ли связываться с заменой двигателя 2,3 бенз. 2008 года. На 3,2 бенз, с мех-тросиковой педалью  :biggrin:

Игорек, твоё уже читал, помню!

Но как бы сколько лЮдЁф столько и мнений!

Интересны именно "подводные камни" с техн. точки зрения! :bv:

Проще уж на свежий, с электронной педалью. Проводку стыковать.

Ну и западло №1 - двухмассовый маховик, сцепа и коробка под него.

Опубликовано

коробка МКПП :bw:

Про беплатно!!! и речь не идет!

Движок после капиталки, урчит как котенок паразит!

Про расходники, это даже не обсуждается, что меняется, ТО под замену!!!

Вот прозападло №1, это самое огорчительное!

Про педаль не сильно страшно, тросик наверное не напрягает, зато глючить паразит не будет!
Пока, хотение побеждает здравый смысл энной затеи, т.к. он (3,2 есть и вроде пока ни кому не нужен)!!! :bw::blush:

Опубликовано

а я бы попробовал на Тагазомкпп :) ради интереса просто, порвёт её или нет? а сцепу можно от 2.9 с одномассовым воткнуть, для небольших колёс должно хватить

Опубликовано

а я бы попробовал на Тагазомкпп :) ради интереса просто, порвёт её или нет? а сцепу можно от 2.9 с одномассовым воткнуть, для небольших колёс должно хватить

Кстате, да. Мне може интересно всегда было) Но дело не в колесах. "Нельзя так просто взять, и не нажать газ в пол на 3.2 МКПП")))

Опубликовано

"Нельзя так просто взять, и не нажать газ в пол на 3.2 МКПП")))

ае!

Дима, блин!!!

Эксперементатор!!! :mad:  :biggrin:

ненуачо? на крайняк с разбора заберёшь коробку с двухмассовым, потом будем ждать когда же слижется входной вал :) потом будем теребанькать Бобби новый входной вал, вроде он писал, что с Мустангов под бешеный момент есть :)

а как ты хотел? только начни, а там всё как попрёт! зато красиво ехать можно будет :)

Опубликовано

Кисыч, ты че, охерел? :blink: Ты тут уже мой мотор практически воткнул себе?

А я об этом почему то даже не слышал...

Зы, про урчание после капиталки покажет измерение компрессии, так что перестань мерять то, что никогда в жизни не видел. Не нужно это тебе. Строй дом, воститывай детев и зарабатывай деньги, а не выкидывай их на бесполезную железяку.

Чем тебя твой новый 2,3 не устраивает? возит и возит.

Или адреналина захотелось? :)

Опубликовано

погодь, Володимирович, вдруг прокатит, хоть позырим потом :)

Опубликовано

Блин, да нифигасе!!!

А я то думаю че он так сник, как услышал звук работы 3,2.

Звук прикольный конечно, ни с каким 2,3 несравнимый ваще. Глухой такой рокот. Я и сам слушал бы его и слушал :biggrin: ...

Опубликовано

Саня,тебе чтоб поставить этот 3,2 это практически такие же переделки как поставить дизель.

Опубликовано

Андрюх, ток с дизелем хоть немного полегче)))

Фсю электронику к ...ням!!!  :bo:

компрессию, шмопрессию))

А то как он работает и едет, не, сАФсем не паказатель!!

Обломщик ВасЯ :ak:... он те все равно не нужен... Тракторист ты завсегдатай......
Тяж от электрики и электроники (машинной) в дрожь бросает...  чего не коснись...... :biggrin: 

все равно, дума, думает, не мешайте "челодоц моловек"

Опубликовано

С дизелем не немного - с дизелем ТУПОПИПЕЦНАСКОКО легче. Там 1/3 треть доп работ по сравнению с 3,2.

Механический 3,2 и тагазовский 2,3 имеет совершенно разную электрику, которую непонятно как скрещивать даже...

и это токо вершина айсберга...

Разные моторные отсеки и расположение оборудования в нем, разные исполнительный устройства и тд

Опубликовано

Дизель рулит!

Опубликовано

С дизелем не немного - с дизелем ТУПОПИПЕЦНАСКОКО легче. Там 1/3 треть доп работ по сравнению с 3,2.

Механический 3,2 и тагазовский 2,3 имеет совершенно разную электрику, которую непонятно как скрещивать даже...

и это токо вершина айсберга...

Разные моторные отсеки и расположение оборудования в нем, разные исполнительный устройства и тд

Макс,вот и я про то.По любасу надо древние Мозги под механику и остальную проводку с Корандаша.

Я такой вариант тоже рассматривал,но в итоге пришел к дизелю.

Опубликовано

Блин, да нифигасе!!!

А я то думаю че он так сник, как услышал звук работы 3,2.

Звук прикольный конечно, ни с каким 2,3 несравнимый ваще. Глухой такой рокот. Я и сам слушал бы его и слушал :biggrin: ...

дык победил?

А че было то?

Опубликовано (изменено)

дык победил?

А че было то?

Наука о контактах, что ж еще :biggrin:

Уссатццо про этих "бизьнесьменов" на гавне....

Завидуй молча :P. Теперь у меня есть фсе эти пластики/херастики, которые я мечтал поменять практически сразу после покупки авто.

А так же огромнейшее поле для экспериментов... И всего за 3 копейки... В отличии от всяких разборок, где мне токо пластик салонный дороже обходился...

Изменено пользователем maks1978
Опубликовано

2 - Mortalle.

как бы наш мозг, это наше всЁ!!! В твоём случае..... МОЗГ, для тебя ничего!!! :br:

Опубликовано

Долго протянет?

Выдаст 6 очков в ресивер?

Сильно греется?

Как в целом система построена?

Воздух от куда в него берете?

я пользовал, пока не накрылась муфта, от купаний.настраивал в 3 очка.качал быстрее чем беркут 20.не щупал на нагрев.масло добавлял со шприца.в принципе мне было удобно.

Уссатццо про этих "бизьнесьменов" на гавне....

Дим ты чего? Настроения нету?

• +1 1
Опубликовано

Как грубо сделан бодик http://info.drom.ru/tuning/35406/а еще пишут что крутая тачка((

дык 3 ляма вбухано, конечно крутая.

Опубликовано

"Тут возникает вопрос — а почему бы вместо всего этого глобального тюнинга просто не купить «Тундру»?"

У меня другой вопрос: почему бы сразу не взять патруля? Если бабло некуда девать.

Опубликовано (изменено)

Потому что людям, которым некуда девать деньги, западло ездить на БУ. Новые мостовые Патрули - ёк. А еще западло ездить на серых арабских тачках (вроде бы новые Y61 с ZDP30 еще всерую доступны) - пусть они и с пробегом 10 км, это уже не новая тачка от дилера, а гАлимое БУ. 

Тоже позиция, имеющая свое право на существование. 

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

Имея такой бюджет - поступил бы именно так же. Человек воплотил свою МЕЧТУ. И понятно что не в гараже соплями шмыгал, а привлек какое-то производство.

Опубликовано

И понятно что не в гараже соплями шмыгал

а ведь это самое клёвое :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...