andreichuk Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 фейри отмывает все в легкую та! это чистая правда!
neon416 Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 А если серьезно, всегда вожу шуруповерт без батареи и хвостом с крокодилами. Сколько им было насверлено дырок, подпилено металла и намешано блинов на природе - не счесть. Да, прикольно. А металл пилишь как? Камушек на палочке ака шарошка.
Шевген Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 ну чо ты там, Шевген, мечту доделал? подбей нам полны ценник на ремонт ради интереса, а? Я файл веду. Ссылка на него есть в ветке. Машина еще в гараже Думаю, на этой неделе выезжать. Денег где-то 1'300 т.р. с покупкой Ну и кузовщину мне не доделали 5 месяцев мозг трахали и отдали полупокрашенный кузов. Доделывал передние арки сам. Фоток нет, ибо некогда фотать, живу в гараже с перерывом на сон и работу. В экспедицию скоро же
Шевген Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 То: Шевген Ну это как примерно Шевченко Евгений. Так что Ёлкин теперь фамилия. Шевченко Геннадий же, ёпта
andreichuk Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Я файл веду. Ссылка на него есть в ветке. Машина еще в гараже Думаю, на этой неделе выезжать. Денег где-то 1'300 т.р. с покупкой Ну и кузовщину мне не доделали 5 месяцев мозг трахали и отдали полупокрашенный кузов. Доделывал передние арки сам. Фоток нет, ибо некогда фотать, живу в гараже с перерывом на сон и работу. В экспедицию скоро же ясно... а куда в экспедицию? кстати, тут у нас продают стопятку с пробегом 20 тыщ, правда задорого, но реально состояние новой, никому не надо?
andreichuk Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Да чота 2'500 очень дорого, я щитаю угу, хотя бы полтора, тогда есть смысл Шевченко Геннадий же, ёпта тихо, зато по фамилии тебя не выцепят
иванко Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 http://avtosreda.ru/news-common/NovyyreytingsamykhpopulyarnykhvnedorozhnikovRossii/ 1й коммент заставляет задуматься..
Ёлкин Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 То: Шевген Ну это как примерно Шевченко Евгений. Так что Ёлкин теперь фамилия. Шевченко Геннадий же, ёпта Блин, точна! )) Кстати, фамилия Шевген достаточно распространена в Турции.
Lvowich Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Говорят он еще визы выдает не путай Шевгена с Шенгеном
Шевген Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Вчера выехал наконец-то. Задолбался я уже не спать
Andre Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Говорят он еще визы выдает не путай Шевгена с Шенгеном Это они там путают, а у нас все понятно Женя и чего ты делал с ним целый год, покрасил в белый цвет арку?
MaxAlex Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Вчера выехал наконец-то. Задолбался я уже не спать Поздравляю!
andreichuk Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) буши делаешь, чтоб оторвать? Изменено 29 июля, 2015 пользователем andreichuk
Шевген Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Это они там путают, а у нас все понятно Женя и чего ты делал с ним целый год, покрасил в белый цвет арку? Да. Полгода одну арку, полгода вторую. Теперь еще месяца три на покраску в цвет буши делаешь, чтоб оторвать? Арки резанные. Приварил металлические расширители 3 см, к ним будет транспортерка крепиться.
Шевген Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Мне нравится. Особенно фары! Круглые фары (от копейки или от нивы, короче за 300 рублей) намного лучше светят, чем родные крузаковские. Один минус - воду они хавают. со временем поменяю на какие-нибудь герметичные
Andre Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 замотай изолентой, но обязательно синей, она воды не боится
andreichuk Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Арки резанные. Приварил металлические расширители 3 см, к ним будет транспортерка крепиться. это гуд!
Шевген Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 замотай изолентой, но обязательно синей, она воды не боится Не.. синяя изолента - это для УАЗов. Надо что-то более технологичное... Армированный скотч
Teria Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) ШевгенВам поможет вот такая штука wesem ikarus Изменено 29 июля, 2015 пользователем Teria
egorm Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 http://nnm.me/blogs/nurenberg/ekstremalnaya-krugosvetka-na-zaporozhce/#cut 1
andreichuk Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Женя Шевген засветился не увидел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти