Перейти к содержанию

Трёп бездорожников - II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже дважды так попадал.Первый раз с родным геной,второй с паребранным.

щяс после работы натяжитель ослаблю и видно будет, жаль вечерами не могу поработать, ремонт дома затеял пока мои в деревне

Опубликовано

гур клина дал, собака серая  :angry:

Как это? И что, без предупреждения? Ни вытья, ни тугого руля...а разом клина дал?

Опубликовано

Как это? И что, без предупреждения? Ни вытья, ни тугого руля...а разом клина дал?

руль туго ходил на малых оборотах, вроде всё :) жижу ранее не смотрел, сегодня глянул - какая-то серая бяка, наверняка куча воды и грязи

завтра гур заменю, попробую прогнать жижу, 5л атфки есть, надеюсь рейка выжила, хотя есть сомнения в её долговечности, даже если выжила

чот думаю пока не кататься, надо все жижи проверить, да и всю машину перетрясти за выхи... блин, хотел же лентяйничать...

Опубликовано

Андрейчук Дима, не гена сломался,но направление мы тебе верное дали ) Мой тебе совет,оставшуюся жижу через другой гур не гонять.Снять рейку,промыть отдефектовать,гур на крайняк закольцевать если ездить нужно.

Опубликовано

Мой тебе совет,оставшуюся жижу через другой гур не гонять

прислушаюсь, подумаю

идея была в полторашку налить масла как в воронку и воткнуть в бачок гура, а обратку кинуть в тару пустую, дырдочку обратки в бачке закрыть на время, т.е. в насос гура каки поступать не будет, прокачает гуано, далее в нормальную схему

а в целом, промыть и отдефектовать рейку снятую чем отличается от установленной?

Опубликовано

Если в ней вода,то сальникам пипец,вопрос каким ? Так понятно ? Если со стороны усов,то ой,если на входе вала,то можно починить.

Опубликовано (изменено)

Дима,мыслиш верно в прокачке,только не заводи,делай на заглушеной все эти процедуры,только перед вывеси и руль крути от крайнего положения до крайнего,рейка сама себя отлично прокачает.снимать и дефектовать если честно не вижу смысла,чем это поможет? прокачать её и всё(тобиш каку выгнать из неё) ну побежит,тогда и снимать её и то смотря где и как,я бы после прокачки залил в неё герметик для гидроусилителе с еркой фирмы хайгир(не реклама) помогает отлично,я не однократно уже в этом убеждался.

Изменено пользователем smitt72
Опубликовано

Это писец товарищи.я в шоке по пояс.

Опубликовано

Александр Ёлкин  :biggrin:

Не.. Надо вот так:

Александр Ёлкин ©

Опубликовано

ну чо ты там, Шевген, мечту доделал?

подбей нам полны ценник на ремонт ради интереса, а?

Опубликовано

И нахрен мечта за кучу денег.если ушастый едет там где мечты закапываются.

Опубликовано (изменено)

Уже и на Корандоводе меня рассекретили. Отчет допишу, опубликую в Автопутешествиях.

А Миша Дубовой - это тоже наш форумчанин mvd.

То: Шевген

Ну это как примерно Шевченко Евгений. Так что Ёлкин теперь фамилия. :)

Изменено пользователем Ёлкин
Опубликовано (изменено)

вчера сгонял за грибами, забыл пшыкалку от комаров, собрал мало  :biggrin:

А я морошки набрал. Думаю, пока мои в отпуске я им варенья наварю. Набрал в Яндексе "Как варить варенье". Сижу, читаю: "Варите на медленном огне постоянно помешивая..."

Ок.  :biggrin:

6110c458da12b2cc67ae4dcef2210eb753952322

• +1 2
Опубликовано

Как-то слишком гламурно вышло. Где старый шуруповерт с изогнутой проволокой и АКБ от машины?)))

Опубликовано

Блин, чего-то не додумался. Тогда и ведро оцинкованное.  :biggrin:

Опубликовано

Блин, чего-то не додумался. Тогда и ведро оцинкованное.  :biggrin:

Нэнэнэ. Привус будет дурной)

А если серьезно, всегда вожу шуруповерт без батареи и хвостом с крокодилами. Сколько им было насверлено дырок, подпилено металла и намешано блинов на природе - не счесть.

Опубликовано

А я морошки набрал. Думаю, пока мои в отпуске я им варенья наварю. Набрал в Яндексе "Как варить варенье". Сижу, читаю: "Варите на медленном огне постоянно помешивая..." Ок. 

вот ты лентяй :) я морошку ещё не варил ни разу, всё так съедали с сахаром

А Миша Дубовой - это тоже наш форумчанин mvd.

то-то думаю вроде знакомое лицо...

Опубликовано (изменено)

А если серьезно, всегда вожу шуруповерт без батареи и хвостом с крокодилами. Сколько им было насверлено дырок, подпилено металла и намешано блинов на природе - не счесть.

Да, прикольно. А металл пилишь как?

вот ты лентяй  :) я морошку ещё не варил ни разу, всё так съедали с сахаром

Не, мои косточки не любят. Я после процедил и получился сироп.

Опубликовано

через мясорубку не пробовал?

Опубликовано

через мясорубку не пробовал?

Так косточки останутся,фильтр после мясорубки ставить надо типа циклона.

Как то своих гонял ,за то что мыло в песок уранили.Принесли новый кусок и тоже с песком.Чего за хрень купили? А оказалось новомодное мыло с дробленой скорлупой ореха.В инструкции написано -после покатушек идеально отмывает даже засохшую грязь.

Мои старались ,а моя рычал на них.

Опубликовано

фейри отмывает все в легкую

Опубликовано

фейри отмывает все в легкую

Гель- бальзам Золушка-фейри рядом не стояла.

В бане посудомоечные средства применять ,чет-как то не по нашему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...