daf1971 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 У меня вчера рулевой кардан от рейки открутился на ходу...полная жопа огурцов,до сих пор в холодный пот бросает....Руль крутится , а колёса нет,вот писец... Последний раз его отсоединяли в этом месте на развале для установки руля в центральное положение. Развальщик хороший знакомый,вот думаю что с ним теперь делать.... Сиденье не зажевал? У меня такая же ху была...причем зимой, на трассе!
Aleksks Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 ТовАрисЧи) в основном вопрос к Бродяге и Юрисану. Вроде они тут обмолвились однажды про ремонт компрессора ### блок-ок. короче долг. пред-ия... разобрал вчера компрессор блокировок.. И блиН! Не то китайцы срукожопили, не то кто то туда уже свой нос засовывал .... не суть! Проблема в том что в механизме поршня компр. в МАЯТНИКЕ точнее... Есть хитрожопая шести-гранная гайка стопор, так вот она немного выпала и естественно компрес. поймал клин но вроде без последствий, успел снять)) кто чтего с ней придумывал или не парица и ставить обратно и поджать болтиком на фиксатор!?
volchara Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 рулевой кардан от рейки открутился Как такое может случиться? Твой знакомый его потом не прикрутил?
Andre Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 у меня пружина вставлена внутрь трубки где шлицевое, она расталкивает в сторону креплений половинки даже не представляю как оно может соскочить
antigen Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 у меня пружина вставлена внутрь трубки где шлицевое, она расталкивает в сторону креплений половинки даже не представляю как оно может соскочить Он не соскочил,а провернул по шлицам рейки,там болтик зажимает кардан на шлицах,вот этот болтик и ослаб.Пружина в этом случае не поможет,т.к. кардан не развалился на половинки,а просто стал проворачивать по валу рейки. Откровенно,я сам мчудак,давно заметил люфт в руле,но списывал это на усталость рейки и крестовин кардана. После случившегося всё поставил на место и никаких люфтов в рулевом нет,т.е. я ездил с самого развала на открученом кардане,пипец!
brodyaga Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 как я табе понимаю Гриш.уу меня на жучке обломило вал машинки рулевой.тока тронулся.вот я тоже прихренел.потом долго машину проветривал ТовАрисЧи) в основном вопрос к Бродяге и Юрисану. Вроде они тут обмолвились однажды про ремонт компрессора ### блок-ок. короче долг. пред-ия... разобрал вчера компрессор блокировок.. И блиН! Не то китайцы срукожопили, не то кто то туда уже свой нос засовывал .... не суть! Проблема в том что в механизме поршня компр. в МАЯТНИКЕ точнее... Есть хитрожопая шести-гранная гайка стопор, так вот она немного выпала и естественно компрес. поймал клин но вроде без последствий, успел снять)) кто чтего с ней придумывал или не парица и ставить обратно и поджать болтиком на фиксатор!? повесь на фиксатор и забей.
Teria Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Я две гайки накрутил!И болт длиннее поставил, чтобы он вылез с той стороны.
Andre Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Ну понял, расшиперило обжим "мамы", и она стала просто проворачиваться Ацко
urisan Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 ТовАрисЧи) в основном вопрос к Бродяге и Юрисану. Вроде они тут обмолвились однажды про ремонт компрессора ### блок-ок. короче долг. пред-ия... разобрал вчера компрессор блокировок.. И блиН! Не то китайцы срукожопили, не то кто то туда уже свой нос засовывал .... не суть! Проблема в том что в механизме поршня компр. в МАЯТНИКЕ точнее... Есть хитрожопая шести-гранная гайка стопор, так вот она немного выпала и естественно компрес. поймал клин но вроде без последствий, успел снять)) кто чтего с ней придумывал или не парица и ставить обратно и поджать болтиком на фиксатор!? Долго думал, что с этим делать. В итоге решил так - поставил от АРБ родной компрессор проблема решена. А вообще - фигня все это ваши пневмо-блоки ненадежно. Самоблоки ставить надо.
smitt72 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 хз с саморазблоками,мне не очень нравится как он себя ведёт при длительных пробегах.у меня почему то подклиневает и не разблокирует колёса,сейчас залил лукойл 80/90 и ерки добавил,теперь неразблокирует реже,но и пробегов теперь таких нет.вообщем тестю подозреваю что кордан из за неё оборвало
urisan Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 блоки -разблоки.только сварка нах. а если надо разблокировать - то болгарка
andreichuk Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 а вы не замечали, что у каждого дизеля свой звук? как будто у людей, у каждого свой голос, не спутаешь! на слёте каждый раз безошибочно слышал дизель своего старого корандика, аж ностальгия пробирала, даже жена сразу говорила, что "наш" запустили
antigen Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 а вы не замечали, что у каждого дизеля свой звук? как будто у людей, у каждого свой голос, не спутаешь! на слёте каждый раз безошибочно слышал дизель своего старого корандика, аж ностальгия пробирала, даже жена сразу говорила, что "наш" запустили У меня за грохотом коробки двигатель не слышно )
Bobby Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 а вы не замечали, что у каждого дизеля свой звук? как будто у людей, у каждого свой голос, не спутаешь! Чувак, ты ни разу не менял форсунки на двигателе и угол не регулировал?
brodyaga Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 а вы не замечали, что у каждого дизеля свой звук? как будто у людей, у каждого свой голос, не спутаешь! Чувак, ты ни разу не менял форсунки на двигателе и угол не регулировал?форсы менял.в насос ни разу не лазил.
Шевген Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Ёлкин уже выкладывал фотки, как они на перевал Дятлова на запоре ездили? http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=163872&page=3#entry3191831
andreichuk Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Ёлкин уже выкладывал фотки, как они на перевал Дятлова на запоре ездили? http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=163872&page=3#entry3191831 ну это уже совсем пинзес... издевательство над всеми
Злой Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 как отчёд появится, дай знать, очень интересно почитать, посмотреть, такого я ещё не видел.
brodyaga Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 все пропало.как дальше жить владельцам полноприводных повозок.с блокировками и злой резиной
Mortalle Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 в воскресенье улетаю в Кемерово.... визит к Львовичу - под вопросом. Лять!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти