Arech Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Ну, в обжитых местах z19 не редкость, а вот что по Карелии, что по Новгородской области я три нужные локации в z19 собирал по частям из Яши, Гугла, Бинга, Here.com и ещё другого под группой Nokia, а так же картинок с Геопортала Роскосмоса (т.е. почти всех приличных спутников, представленных в САСПланете). К счастью, у них всех разные поставщики данных, поэтому часто бывает так, что чего нет у одного, есть у другого и это ахрененно выручает. Собрал в итоге, но задолбался в усмерть))
andreichuk Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 А куда делся Андрейчук ? привет! чего искал? я Омске пока, на слёте связи не было, в воскресенье в Ноябрьске буду Да не.то что правильно проварил стоит.а вот заводскую оборвало. Виктор, ты личку читал?
Andre Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Витя мне закинул инфу уже. Ты скажи мне лучше что за ступицы у тебя на мосту были? У нас только под шариковые подшипники, не под конусные
andreichuk Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Ты скажи мне лучше что за ступицы у тебя на мосту были? У нас только под шариковые подшипники, не под конусные ага, мне Толян уже звонил... обычные ступицы с чирка кирпича дана 30, я чесна даже не в курсе, что они разные бывают когда шпильковал ступицу на 6 дыр я её половинил, помазал и всё
brodyaga Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Да не.то что правильно проварил стоит.а вот заводскую оборвало. Виктор, ты личку читал? я да.а ты? .gif' alt='::'>
andreichuk Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 я да.а ты? а я нет чего-то красного значка не было
brodyaga Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 ты мне номер карты скинь.сберовской. я табе филки перекину за пластик
Шевген Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 andreichuk, Дима, ты чо, ТСЛки продал штоле? Или нет? Мне на запаски надо парочку недорого
andreichuk Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 andreichuk, Дима, ты чо, ТСЛки продал штоле? Или нет? Мне на запаски надо парочку недорого Евген, привет! резина ушла вместе с машиной
Шевген Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 с машиной? а на фотках с феста я ее вроде видел. только без тсл-ок. или не ее?
andreichuk Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 с машиной? а на фотках с феста я ее вроде видел. только без тсл-ок. или не ее? да, это он самый, только уже у другого владельца я отдал его с 38ми ТСЛками и 35ми мудами для более лёгкого передвижения по стране мы ж с тобой на Савуйке виделись, я туда на Тагере приезжал уже
brodyaga Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 На гугл-17 или гугл-19 вообще видно все в мельчайших деталях, только вот выкачивать надо конкретные места покатух, большие квадраты просто по размеру не пролезут в андроидт? да ладно.Игорь.не поверю что ты не знаешь про прогу сжатия под винч андроид.у меня на планшете городами скачано в формате z19.карта памяти с саспланет на 32гига.предостаточно. Обшиву отправил седня Андрей.благодарствие огромное.
MaxAlex Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Немного фоток постройки ) А зачем задний мост на рессорах? Ведь так шикарно сделан передний мост на 4-линках.
antigen Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Немного фоток постройки ) А зачем задний мост на рессорах? Ведь так шикарно сделан передний мост на 4-линках. Алексей,строится болотоход,ходы подвески особо не нужны.Друг и так хотел передний мост на рессорах делать,я его убедил на 4-линк,он долго плевался при изготовлении,задний решил так,так проще ) Колёса будут от Урагана(обдирыши),кузов стеклопластиковый,раздатка газель фултайм,двигатель гольф,дизель 1.6 ,50 с небольшим лошадок. От гранат отказался,использовал опять же газелевские вилки и крестовины от газ 53. Мосты разварки из газовских запчастей,блокировок пока не будет.
brodyaga Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 мне вот интересно.он живет уже сразу рядом с болотами или до них еще доехать надо?
antigen Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 мне вот интересно.он живет уже сразу рядом с болотами или до них еще доехать надо? А в чём проблема ? Едет вполне нормально по дороге,права тракториста есть,оформляется самоделка в технадзоре как трактор и усё.
daf1971 Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Други...озадачился тут перегревом мотора и падением мощности при высоких темп-рах... Ездил по горам (подъемы-спуски затяжные) и забортная темп-ра воздуха за +30... Глянул на днях размеры интеркуллера на Кайроне с мотором DT27 - слегка ох..л от его размеров! Наш интеркуллер это четверть от Кайроновского! Систему охлаждения штатную...думаю смысла большого нет трогать, а вот масляный радиатор наверно придется колхозить.. Есть мысли?
MaxAlex Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Други...озадачился тут перегревом мотора и падением мощности при высоких темп-рах... Ездил по горам (подъемы-спуски затяжные) и забортная темп-ра воздуха за +30... Глянул на днях размеры интеркуллера на Кайроне с мотором DT27 - слегка ох..л от его размеров! Наш интеркуллер это четверть от Кайроновского! Систему охлаждения штатную...думаю смысла большого нет трогать, а вот масляный радиатор наверно придется колхозить.. Есть мысли? Масляный радиатор на многих наших авто стоит штатно. Но толку с него никакого. Т.к. радиатор нахдится в самом низу, всегда забит грязью да еще и повредить его можно запросто. Если ты посмотришь на кайроновский мотор, то увидbшь вместо масляного радиатора теплообменник. Себе так и сделал. Ну и чистые радиаторы (антифриз и кондиционер) никто не отменял. Бывает смотришь - вро де чистый, а между радиаторами ковер из пуха и масла.
Bobby Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Ездил по горам (подъемы-спуски затяжные) и забортная темп-ра воздуха за +30... Высота гор над уровнем моря? ЕРГ заглушен? Температура ОЖ высокая?
daf1971 Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Масляный радиатор на многих наших авто стоит штатно. Но толку с него никакого. Т.к. радиатор нахдится в самом низу, всегда забит грязью да еще и повредить его можно запросто. Если ты посмотришь на кайроновский мотор, то увидbшь вместо масляного радиатора теплообменник. Себе так и сделал. Ну и чистые радиаторы (антифриз и кондиционер) никто не отменял. Бывает смотришь - вроде чистый, а между радиаторами ковер из пуха и масла. Леш, не поверишь перед поездкой все снималось и промывалось - внутри, снаружи и тд. С теплообменником интересно - думал про это, тока в "железе" пока не представлял, точнее увидел у тебя...но не совсем заострил внимание. Кстати, какова эффективность? Высота гор над уровнем моря? ЕРГ заглушен? Температура ОЖ высокая? Высота от 1000 м до1800 м над уровнем моря, ЕГР - заглушен. Темпра-ра в цифрах... сложно сказать - на приборке показометр ускакивал на 3/4 от всей шкалы (то есть на половину от нормы), но самого верхнего уровня не успевал "добежать" - вовремя печку на всю врубал, и слегка уменьшал газ... Кто-нить другой интеркуллер не пробовал вкорячить? более производительный...
Bobby Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 на приборке показометр ускакивал на 3/4 от всей шкалы (то есть на половину от нормы) печальнинко...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти