Перейти к содержанию

Трёп бездорожников - II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, в обжитых местах z19 не редкость, а вот что по Карелии, что по Новгородской области я три нужные локации в z19 собирал по частям из Яши, Гугла, Бинга, Here.com и ещё другого под группой Nokia, а так же картинок с Геопортала Роскосмоса (т.е. почти всех приличных спутников, представленных в САСПланете). К счастью, у них всех разные поставщики данных, поэтому часто бывает так, что чего нет у одного, есть у другого и это ахрененно выручает.

Собрал в итоге, но задолбался в усмерть))

Опубликовано

А куда делся Андрейчук ?

привет! чего искал? я Омске пока, на слёте связи не было, в воскресенье в Ноябрьске буду

Да не.то что правильно проварил стоит.а вот заводскую оборвало.

Виктор, ты личку читал?

Опубликовано

Витя мне закинул инфу уже.

Ты скажи мне лучше что за ступицы у тебя на мосту были? У нас только под шариковые подшипники, не под конусные

Опубликовано

Ты скажи мне лучше что за ступицы у тебя на мосту были? У нас только под шариковые подшипники, не под конусные

ага, мне Толян уже звонил... обычные ступицы с чирка кирпича дана 30, я чесна даже не в курсе, что они разные бывают

когда шпильковал ступицу на 6 дыр я её половинил, помазал и всё

Опубликовано

Да не.то что правильно проварил стоит.а вот заводскую оборвало.

Виктор, ты личку читал?

я да.а ты? :br:  :biggrin:  az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

я да.а ты?

а я нет  :blush: чего-то красного значка не было

Опубликовано

ты мне номер карты скинь.сберовской. :br: я табе филки перекину за пластик :biggrin:

Опубликовано

andreichuk, Дима, ты чо, ТСЛки продал штоле? Или нет? Мне на запаски надо парочку недорого :)

Опубликовано

andreichuk, Дима, ты чо, ТСЛки продал штоле? Или нет? Мне на запаски надо парочку недорого :)

Евген, привет! резина ушла вместе с машиной

Опубликовано

с машиной? :blink:

а на фотках с феста я ее вроде видел. только без тсл-ок.

или не ее?

Опубликовано

с машиной? :blink:

а на фотках с феста я ее вроде видел. только без тсл-ок.

или не ее?

да, это он самый, только уже у другого владельца

я отдал его с 38ми ТСЛками и 35ми мудами для более лёгкого передвижения по стране

мы ж с тобой на Савуйке виделись, я туда на Тагере приезжал уже

Опубликовано

Дим.личку глянь.

Опубликовано

Дим.личку глянь.

глянул, гран мерси!

Опубликовано

Обшиву отправил седня

Опубликовано

На гугл-17 или гугл-19 вообще видно все в мельчайших деталях, только вот выкачивать надо конкретные места покатух, большие квадраты просто по размеру не пролезут в андроидт?

да ладно.Игорь.не поверю что ты не знаешь про прогу сжатия под винч андроид.у меня на планшете городами скачано в формате z19.карта памяти с саспланет на 32гига.предостаточно.

Обшиву отправил седня

Андрей.благодарствие огромное.

Опубликовано

Немного фоток постройки )

А зачем задний мост на рессорах? Ведь так шикарно сделан передний мост на 4-линках.

Опубликовано

Немного фоток постройки )

А зачем задний мост на рессорах? Ведь так шикарно сделан передний мост на 4-линках.

Алексей,строится болотоход,ходы подвески особо не нужны.Друг и так хотел передний мост на рессорах делать,я его убедил на 4-линк,он долго плевался при изготовлении,задний решил так,так проще ) Колёса будут от Урагана(обдирыши),кузов стеклопластиковый,раздатка газель фултайм,двигатель гольф,дизель 1.6 ,50 с небольшим лошадок.

От гранат отказался,использовал опять же газелевские вилки и крестовины от газ 53. Мосты разварки из газовских запчастей,блокировок пока не будет.

Опубликовано

мне вот интересно.он живет уже сразу рядом с болотами или до них еще доехать надо?

Опубликовано

мне вот интересно.он живет уже сразу рядом с болотами или до них еще доехать надо?

А в чём проблема ? Едет вполне нормально по дороге,права тракториста есть,оформляется самоделка в технадзоре как трактор и усё.

Опубликовано

Други...озадачился тут перегревом мотора и падением мощности при высоких темп-рах... Ездил по горам (подъемы-спуски затяжные) и забортная темп-ра воздуха за +30...

Глянул на днях размеры интеркуллера на Кайроне с мотором DT27 - слегка ох..л от его размеров! Наш интеркуллер это четверть от Кайроновского!

Систему охлаждения штатную...думаю смысла большого нет трогать, а вот масляный радиатор наверно придется колхозить..

Есть мысли?

Опубликовано

Други...озадачился тут перегревом мотора и падением мощности при высоких темп-рах... Ездил по горам (подъемы-спуски затяжные) и забортная темп-ра воздуха за +30...

Глянул на днях размеры интеркуллера на Кайроне с мотором DT27 - слегка ох..л от его размеров! Наш интеркуллер это четверть от Кайроновского!

Систему охлаждения штатную...думаю смысла большого нет трогать, а вот масляный радиатор наверно придется колхозить..

Есть мысли?

Масляный радиатор на многих наших авто стоит штатно. Но толку с него никакого. Т.к. радиатор нахдится в самом низу, всегда забит грязью да еще и повредить его можно запросто.

Если ты посмотришь на кайроновский мотор, то увидbшь вместо масляного радиатора теплообменник. Себе так и сделал.

Ну и чистые радиаторы (антифриз и кондиционер) никто не отменял. Бывает смотришь - вро де чистый, а между радиаторами ковер из пуха и масла.

Опубликовано

Ездил по горам (подъемы-спуски затяжные) и забортная темп-ра воздуха за +30...

Высота гор над уровнем моря? ЕРГ заглушен? Температура ОЖ высокая?

Опубликовано

Масляный радиатор на многих наших авто стоит штатно. Но толку с него никакого. Т.к. радиатор нахдится в самом низу, всегда забит грязью да еще и повредить его можно запросто.

Если ты посмотришь на кайроновский мотор, то увидbшь вместо масляного радиатора теплообменник. Себе так и сделал.

Ну и чистые радиаторы (антифриз и кондиционер) никто не отменял. Бывает смотришь - вроде чистый, а между радиаторами ковер из пуха и масла.

Леш, не поверишь перед поездкой все снималось и промывалось - внутри, снаружи и тд.

С теплообменником интересно - думал про это, тока в "железе" пока не представлял, точнее увидел у тебя...но не совсем заострил внимание. Кстати, какова эффективность?

Высота гор над уровнем моря? ЕРГ заглушен? Температура ОЖ высокая?

Высота от 1000 м до1800 м над уровнем моря, ЕГР - заглушен. Темпра-ра в цифрах... сложно сказать - на приборке показометр ускакивал на 3/4 от всей шкалы (то есть на половину от нормы), но самого верхнего уровня не успевал "добежать" - вовремя печку на всю врубал, и слегка уменьшал газ...

Кто-нить другой интеркуллер не пробовал вкорячить? более производительный...

Опубликовано

на приборке показометр ускакивал на 3/4 от всей шкалы (то есть на половину от нормы)

печальнинко...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...