neon416 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Видал я гнутые шатуны на работе, но это шедевр: дизло 2.3, гидроудар, "поездил ишшо, а чем ему будет, этож мерседес, он не убиваемый". 1
brodyaga Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Оторвал блин, крепление верхней тяги что у бака, от чулка, варить придется.
Teria Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Чета часто их отрывает. Особенно после наварки. Надо было поверх старых кронштейнов новые варить, и к старому болтом крутится.
brodyaga Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Да не.то что правильно проварил стоит.а вот заводскую оборвало.
Steplton Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Парни, мож есть у кого програмка Global Mapper? В сети попадается только с троянами. А хочется здоровую. Планирую переход с Озика на OSM
urisan Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Парни, мож есть у кого програмка Global Mapper? В сети попадается только с троянами. А хочется здоровую. Планирую переход с Озика на OSM ОСМ отлично есть под навител, рекомендую.
brodyaga Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Я что то прилип к сас планет на андроиде.гуд.вот тока как доливать в него не понял.завтра поеду учится у Криса
Steplton Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Меня андроид стал напрягать, последнее время, задумался о виндофоне. У всей моей семьи они ( Нокии), Работают как часы, ничего не глючит, не лагает. Под них только OSM есть и софтинка GeoMap . Смущает только то, что нельзя посмотреть спутники как GPSTESTом в Андроиде, хотя мож и без этого будет хорошо. В чем проблема то, Степ ? Проблема в том, что халявы охота !!!! !!!!
Arech Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Парни, мож есть у кого програмка Global Mapper? В сети попадается только с троянами. А хочется здоровую. Планирую переход с Озика на OSM Посмотри OruxMaps. Абсолютно шикарная замена Озику на Андроиде. Озиковские карты (ozf2, которые ещё не закриптованы) понимает. Более того, озиковский img2ozf - основной инструмент для подготовки карт и здесь: выкачиваем и клеим картинки в карту с привязкой через САСПланету, а конвертим для Орукса в img2ozf.
neon416 Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 osmand рулит. Оффлайновые карты OSM в векторе, очень компактные.
Arech Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Ничем он не рулит. По OSMным картам только в городе и ближайшим окрестностям ездить. Чуть в сторону и уже сплошное "молоко", которое может быть описано в лучшем случае в какой-нить экзотике, а чаще кроме спутника (собираемого вручную из 4х источников, как я для Карелии делал) - вообще ничего нет.
Andre Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Андрейчук в пути со слета домой. Хотя может уже и дома
Steplton Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 C Андроидофонами понятно все. Настругал карт для Озика и вперед. С Виндофонами все гораздо хуже, в этом плане. Нашел только одну софтинку, которая может обеспечить навигацию вне дорог - GeoMap, но ей нужны карты OSM , которые можно получить из Озика, програмкой GlobalMaper.
Arech Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Понятно. Тут смотрел? Например. Или тоже заражённые? зы: нередко антивири дают тревогу на чистые кейгены и кряки, - типа так они с пиратством борятся. Надо смотреть подробности угрозы, оттуда будет понятно, это реальная угроза или просто страшилка. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Arech
Mortalle Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 для чего весь этот кордебалет если в основе все равно остаются ущербные озиковские карты ? другое дело если карты это спутниковые снимки с точностью хотя бы до сарая.... пысы. На предпоследнем КитКэт андроиде и защищенном ноуте под win7 - озик просто "летает".
Strory Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Я по жизни в озике езжу по выкачанным снимкам. Топокарты - хорошо, Опен-стриты с тропинками - хорошо. Но как-то привычнее ориентироваться по изгибу края леса, отдельно стоящим деревьям или по крыше сарая, ага. На гугл-17 или гугл-19 вообще видно все в мельчайших деталях, только вот выкачивать надо конкретные места покатух, большие квадраты просто по размеру не пролезут в андроид. Правда, иногда сухая полянка и болото на снимке выглядит одинаково, но обычно можно догадаться. Если в ТР-2 куча точек на полянке - значит, это болото :-) А при наличии онлайн интернета в смартфоне чем вам яндекс-карты со снимками не угодили? wpt не импортирует? Трек не пишет? Изменено 30 июня, 2015 пользователем Strory
Andre Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 если еще снимок пожать в ozfx формат, то весьма большого размера можно сделать карту
Arech Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 выкачивать надо конкретные места покатух, большие квадраты просто по размеру не пролезут в андроид. Конкретные места покатух - это в километрах сколько? У меня покрытия z19 по 400км^2 вполне стандарт. 2.5-3.0Gb не размер уже... Естественно, в .ozf2.
Garyk Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Парни, мож есть у кого програмка Global Mapper? В сети попадается только с троянами. А хочется здоровую. Планирую переход с Озика на OSM Есть 15 версия под 32 бит систему.Если устроит могу залить на файлообменник,только вечером.
Andre Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 мне вполне хватает z15, но лучше конечно z16 "зумее" не влияет
Arech Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 мне вполне хватает z15, но лучше конечно z16 Для автонавигации на FullHD экране смарта мне в большинстве случае тоже z16 удобнее всего. z19 нужны для совсем тонких деталей, вроде отыскать проезжабельную тропинку в лесу или уточнить место стоянки/рыбалки. Иногда очень выручает, поэтому всегда на самом деле делаю обязательный общий z16 + z19 где возможно и может быть нужно.
Andre Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 может у вас конечно так подробно все, но у нас z19 только в окрестностях стратегических объектов а тайга иногда и лучше z14 не проснята
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти