Перейти к содержанию

Запчасти для Тагера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Тагер840 сказал:

Я спросил не для того чтобы искать по каталожным номерам, и заказывать оригиналы, потом ждать что тебе пришлют, а просто приехать в магазин купить и поменять, без заморочек!!!

Если с каталожным номером приехать в "Кореану", которая точно магазин и который точно есть в Омске,  оригинальные пружины, да и аналоги, скорее всего, будут в наличии.И можно сначала туда позвонить.

Опубликовано
51 минуту назад, сашка сказал:

Да пусть ставит, скупой дважды а то и трижды платит. 

Тогда лучше от трамвая одну на всю машину поставить,а подвеску заварить чтоб не портилась.😁

Опубликовано
8 минут назад, автолюбитель михаил сказал:

Если с каталожным номером приехать в "Кореану", которая точно магазин и который точно есть в Омске,  оригинальные пружины, да и аналоги, скорее всего, будут в наличии.И можно сначала туда позвонить.

Зачем даёшь такой совет? Он сам не знает что хочет,то ли сэкономить,толи лифтануться.

Опубликовано
3 минуты назад, kap1972 сказал:

Зачем даёшь такой совет? Он сам не знает что хочет,то ли сэкономить,толи лифтануться.

Или просто торопится, ехать надо.

Опубликовано
5 минут назад, автолюбитель михаил сказал:

Или просто торопится, ехать надо.

Ехать можно и на родных пружинах,даже если они просели.

Опубликовано
1 минуту назад, kap1972 сказал:

Ехать можно и на родных пружинах,даже если они просели.

Если не лопнули.

Опубликовано
4 минуты назад, автолюбитель михаил сказал:

Если не лопнули.

Когда очень надо,можно и лопнувшую сростить трубкой и доехать,сам проверял.

Опубликовано
2 минуты назад, kap1972 сказал:

Когда очень надо,можно и лопнувшую сростить трубкой и доехать,сам проверял.

Я даже не знаю, сколько на лопнувшей проехал, пока обнаружил. Правда, не разошлась.

Опубликовано
3 минуты назад, автолюбитель михаил сказал:

Я даже не знаю, сколько на лопнувшей проехал, пока обнаружил. Правда, не разошлась.

Если лопается верхний или нижний виток,то да,сам так же пару раз обнаруживал только при замене пружин. Я же писал если она лопнула на рабочих витках,кстати трубку к пружине прихватывал сваркой,хватило на пару дней,до замены.

Опубликовано
11 часов назад, kap1972 сказал:

Тогда лучше от трамвая одну на всю машину поставить,а подвеску заварить чтоб не портилась.😁

Послушай умник, от трамвая засунь себе в зад, специалист объявился, если тупой то не лезь со своими дурацкими советами!

• Like +1 1
  • -1 4
Опубликовано
12 часов назад, kap1972 сказал:

Я прекрасно знаю что хочу, родные пружины просели, собираюсь ставить ГБО баллон вес нормальный имеет, надо ставить свежие пружины, я живу в районе до Омска 180 км, да и там найти что-то на Тагер очень сложно, я ремень искал целый день , нашел резмер 2153, заказывал катушку, ждал 2 недели прислали подкруглый штекер а у меня квадрат, поэтому подбирают некоторые расходники из отечественного автопрома!! Резинки на двери менял от шеви нива, всё отлично!! Конечно если в Питере жить можно себе позволить сделать выбор!

• +1 1
Опубликовано
1 час назад, Тагер840 сказал:

собираюсь ставить ГБО баллон вес нормальный имеет, надо ставить свежие пружины

Тему про пружины прочитай, из колхоза распространены уазовские с проставками от Соболя. Это не совет, а информация к размышлению.

Опубликовано
4 часа назад, автолюбитель михаил сказал:

Тему про пружины прочитай, из колхоза распространены уазовские с проставками от Соболя. Это не совет, а информация к размышлению.

Спасибо поразмышляю!!

Опубликовано
В 02.02.2020 в 17:48, Тагер840 сказал:

Спасибо поразмышляю!!

Привет соседям!  из моего опыта пружины от УАЗа с Соболячьими проставками не шибко дружат.... размер чутка разный....

Опубликовано
29 минут назад, Виталиk сказал:

а соболячьи пружины и в Омске дефицит))))  по одной в магазине в наличии по крайней мере в нефтяниках))) это же какого размера газовый балон вешаешь? и как себя ненавидеть надо чтоб на зад такие пружины ставить? у меня машин по больше и вес сухой 2.6 тонны и то  эти пружины  не гнутся....

Опубликовано
13 часов назад, Виталиk сказал:

а соболячьи пружины и в Омске дефицит))))  по одной в магазине в наличии по крайней мере в нефтяниках))) это же какого размера газовый балон вешаешь? и как себя ненавидеть надо чтоб на зад такие пружины ставить? у меня машин по больше и вес сухой 2.6 тонны и то  эти пружины  не гнутся....

Пусть ставит,его же не переубедили.

Опубликовано

Кто-нибудь еще делает силовые поворотники (сабли) на Тагер?

Опубликовано
5 часов назад, Bony сказал:

Кто-нибудь еще делает силовые поворотники (сабли) на Тагер?

Борис, че Буши совсем сдулся?

Опубликовано

Добрый вечер, кто подскажет где купить помпу на Тагер 3.2 бензин в Омске?

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Arkadiy55 сказал:

Скорее всего экзисты, емексы и автодоки имеют свои офисы в Омске. Там и заказывать 

Изменено пользователем Pashok
Опубликовано
1 час назад, Pashok сказал:

Скорее всего экзисты, емексы и автодоки имеют свои офисы в Омске. Там и заказывать 

В "Кореане", скорее всего, будет в наличии. 

Опубликовано
16 часов назад, Серьга сказал:

Борис, че Буши совсем сдулся?

На почту не отвечает. Телефон не помню. Может знаешь?

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Arkadiy55 сказал:

Брал у Костимитина в Таганроге на 2,3 Тагер

Изменено пользователем Bony
Опубликовано
14 часов назад, Arkadiy55 сказал:

М-206.Недавно брал.

Опубликовано

Доброго времени суток. Кто нибудь подскажет номерок резинок на верхние крепления радиатора которые под прижимными планками стоят и одеваются на "столбики" самого радиатора основного?? Усыхают заразы крепление начинает люфтить. Номерков не видно при снятии (продавлены).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...