Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Запчасти для Тагера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет ,не могу найти на тагаз тагер личинки дверей,можно б/у,лишь бы работали,может артикул есть у кого ,нужна вообще на крышку багажника,но можно и комплект,всем спасибо заранее!

Вот 7190106060 7190106000  http://koreanaparts.ru/parts/ssangyong/korando

Опубликовано

Кто знает номер тросика снятия  фиксатора продольного перемещения переднего сидения?

Опубликовано (изменено)

Может быть кому то пригодиться номерок. сегодня колеса перекидывал а эти заразы уже на соплях болтались причем на одной каждая ))) вобщем сдохли))IMG_20170408_171435.jpg

Изменено пользователем SAMAN
Опубликовано
6 часов назад, SAMAN сказал:

Может быть кому то пригодиться номерок. сегодня колеса перекидывал а эти заразы уже на соплях болтались причем на одной каждая ))) вобщем сдохли))IMG_20170408_171435.jpg

Левый и правый отбойник разные, по крайней мере по номерам. Перебирал недавно тормозную систему, обнаружил отсутствие одного отбойника, только пластина осталась на раме

Опубликовано

да, разные  этот номер правого, левый 4521005000, болты докучи имеют номер 95837-1025D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отпала вискомуфта с вентилятором. Может кто подскажет аналоги, а то ценник на оригинал совсем не божеский

Опубликовано

Про муфту эту целая тема с номерами деталей ценами и отзывами. Чтения минут на 10. Смысла задавать вопрос не вижу.

Опубликовано (изменено)

Если 2.3 то вот и тому подобные Китай не советую совсем а иначе можно с радиком попрошаться ставил не раз и на разные машины жалоб не было

Изменено пользователем stah2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет.

Помогите с определением номера или аналога

эта "прищепка" на крыло в которую вкручивается саморез который притягивает молдинг крыла

IMG-20170501-WA0006.jpeg

IMG-20170501-WA0004.jpeg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

продублирую ,а то  в теме что то тишина.

мужики, кому не влом ,подкиньте номерки всех шлангов , тормозных,  только чтоб 100  процентов на тигру подходили,  нужны все 5 штук, а то давеча заказал а они не такие чуть, хотя номера с теми что в теме были, совпадают, хорошо не сам заказывал , забрали назад .

просто недавно залез под машину, а на шлангах пузики образовались, бяда,

Опубликовано

Смысла нету в номерах, пусть манагеры подбирают и сами отвечают за свои косяки. Вот мне всеми ту воспеваемый эмекс привез по оригинальному номеру и усиленно быкует что это у меня не правильный шланг в оригинальной упаковке, а у них все отлично. Обратно так и не взяли.

средний шланг.jpg

Опубликовано (изменено)
12 минуты назад, traktorist сказал:

Вот мне всеми ту воспеваемый эмекс привез по оригинальному номеру и усиленно быкует что это у меня не правильный шланг в оригинальной упаковке, а у них все отлично. Обратно так и не взяли.

Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества

1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.

Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации.

http://pddmaster.ru/interest/obmen-ili-vozvrat-tovarov-nadlezhaschego-kachestva.html

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

И чо? Манагер сидит и тупо быкует. Прекрасно понимая что в суд я не пойду из-за этих 2х шлангов. 

Опубликовано

Скинь номера передних а то не видно все. Если к солярису подойдут то заберу :rolleyes:

Опубликовано

Ни малейшего представления, кинул в харю манагеру и ушёл не попращавшись..... А ныне и офис их закрылся.

Опубликовано (изменено)

Мне привезли от Корандо, всё подошло без всяких проблем.

Код товара (по чеку)

4874005120 - шланг тормозной задний правый 

4873005120 - шланг тормозной задний левый

Старый один остался, могу сфоткать. Они там с фиксатором для суппорта и шланги под разными углами идут.

Изменено пользователем vik587
Опубликовано
1 час назад, дмитрий 74 сказал:

продублирую ,а то  в теме что то тишина.

мужики, кому не влом ,подкиньте номерки всех шлангов , тормозных,  только чтоб 100  процентов на тигру подходили,  нужны все 5 штук, а то давеча заказал а они не такие чуть, хотя номера с теми что в теме были, совпадают, хорошо не сам заказывал , забрали назад .

просто недавно залез под машину, а на шлангах пузики образовались, бяда,

Киньте фото крепления на целиндре заднего и переднего и скажу точно номера

Опубликовано
10 часов назад, vik587 сказал:

Старый один остался, могу сфоткать. Они там с фиксатором для суппорта и шланги под разными углами идут.

тоже с фиксаторами.

Опубликовано
9 часов назад, stah2 сказал:

Киньте фото крепления на целиндре заднего и переднего и скажу точно номера

завтра  попробую сфотать, мне главное центральный правильно заказать ,с задними боковыми более менее определился.

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, vik587 сказал:

Мне привезли от Корандо, всё подошло без всяких проблем.

такие же номерки записал,  осталось передние и задний центральный определить

Изменено пользователем дмитрий 74
Опубликовано
11 час назад, дмитрий 74 сказал:

тоже с фиксаторами.

Да. Кольцо, к нему приварен штырёк с загибом вниз по месту установки в суппорт.

Опубликовано

Здравствуйте подскажите плиз номера передних ступичных подшипников ,,Тагаз тагер 2.3

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...