Pashok Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Всем привет ,не могу найти на тагаз тагер личинки дверей,можно б/у,лишь бы работали,может артикул есть у кого ,нужна вообще на крышку багажника,но можно и комплект,всем спасибо заранее! Вот 7190106060 7190106000 http://koreanaparts.ru/parts/ssangyong/korando
Bony Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Кто знает номер тросика снятия фиксатора продольного перемещения переднего сидения?
SAMAN Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Может быть кому то пригодиться номерок. сегодня колеса перекидывал а эти заразы уже на соплях болтались причем на одной каждая ))) вобщем сдохли)) Изменено 8 апреля, 2017 пользователем SAMAN
Pashok Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 6 часов назад, SAMAN сказал: Может быть кому то пригодиться номерок. сегодня колеса перекидывал а эти заразы уже на соплях болтались причем на одной каждая ))) вобщем сдохли)) Левый и правый отбойник разные, по крайней мере по номерам. Перебирал недавно тормозную систему, обнаружил отсутствие одного отбойника, только пластина осталась на раме
SAMAN Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 да, разные этот номер правого, левый 4521005000, болты докучи имеют номер 95837-1025D
Bony Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Отпала вискомуфта с вентилятором. Может кто подскажет аналоги, а то ценник на оригинал совсем не божеский
Роман t Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Про муфту эту целая тема с номерами деталей ценами и отзывами. Чтения минут на 10. Смысла задавать вопрос не вижу.
stah2 Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Если 2.3 то вот и тому подобные Китай не советую совсем а иначе можно с радиком попрошаться ставил не раз и на разные машины жалоб не было Изменено 21 апреля, 2017 пользователем stah2
Akhenaten Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Всем привет. Помогите с определением номера или аналога эта "прищепка" на крыло в которую вкручивается саморез который притягивает молдинг крыла
traktorist Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 В отделах ВАЗ/ГАЗ подбирается на раз.....
дмитрий 74 Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 продублирую ,а то в теме что то тишина. мужики, кому не влом ,подкиньте номерки всех шлангов , тормозных, только чтоб 100 процентов на тигру подходили, нужны все 5 штук, а то давеча заказал а они не такие чуть, хотя номера с теми что в теме были, совпадают, хорошо не сам заказывал , забрали назад . просто недавно залез под машину, а на шлангах пузики образовались, бяда,
traktorist Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Смысла нету в номерах, пусть манагеры подбирают и сами отвечают за свои косяки. Вот мне всеми ту воспеваемый эмекс привез по оригинальному номеру и усиленно быкует что это у меня не правильный шланг в оригинальной упаковке, а у них все отлично. Обратно так и не взяли.
Lvowich Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) 12 минуты назад, traktorist сказал: Вот мне всеми ту воспеваемый эмекс привез по оригинальному номеру и усиленно быкует что это у меня не правильный шланг в оригинальной упаковке, а у них все отлично. Обратно так и не взяли. Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества 1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки. Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания. Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации. http://pddmaster.ru/interest/obmen-ili-vozvrat-tovarov-nadlezhaschego-kachestva.html Изменено 15 мая, 2017 пользователем Lvowich
traktorist Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 И чо? Манагер сидит и тупо быкует. Прекрасно понимая что в суд я не пойду из-за этих 2х шлангов.
SAMAN Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Скинь номера передних а то не видно все. Если к солярису подойдут то заберу
traktorist Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Ни малейшего представления, кинул в харю манагеру и ушёл не попращавшись..... А ныне и офис их закрылся.
vik587 Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Мне привезли от Корандо, всё подошло без всяких проблем. Код товара (по чеку) 4874005120 - шланг тормозной задний правый 4873005120 - шланг тормозной задний левый Старый один остался, могу сфоткать. Они там с фиксатором для суппорта и шланги под разными углами идут. Изменено 15 мая, 2017 пользователем vik587
stah2 Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 1 час назад, дмитрий 74 сказал: продублирую ,а то в теме что то тишина. мужики, кому не влом ,подкиньте номерки всех шлангов , тормозных, только чтоб 100 процентов на тигру подходили, нужны все 5 штук, а то давеча заказал а они не такие чуть, хотя номера с теми что в теме были, совпадают, хорошо не сам заказывал , забрали назад . просто недавно залез под машину, а на шлангах пузики образовались, бяда, Киньте фото крепления на целиндре заднего и переднего и скажу точно номера
дмитрий 74 Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 10 часов назад, vik587 сказал: Старый один остался, могу сфоткать. Они там с фиксатором для суппорта и шланги под разными углами идут. тоже с фиксаторами.
дмитрий 74 Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 9 часов назад, stah2 сказал: Киньте фото крепления на целиндре заднего и переднего и скажу точно номера завтра попробую сфотать, мне главное центральный правильно заказать ,с задними боковыми более менее определился.
дмитрий 74 Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) 10 часов назад, vik587 сказал: Мне привезли от Корандо, всё подошло без всяких проблем. такие же номерки записал, осталось передние и задний центральный определить Изменено 15 мая, 2017 пользователем дмитрий 74
traktorist Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Номер центрального прямо в центре фотки... не так ли?
vik587 Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 11 час назад, дмитрий 74 сказал: тоже с фиксаторами. Да. Кольцо, к нему приварен штырёк с загибом вниз по месту установки в суппорт.
alexqwest Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Здравствуйте подскажите плиз номера передних ступичных подшипников ,,Тагаз тагер 2.3Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти