Перейти к содержанию

Запчасти для Тагера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он прям на этом фонаре и написан.

экзист такого кода не знает... :bw:

Опубликовано

Оторвал половинку брызговика моторного отсека справа...если я его правильно называю...такая мягкая серая шторка за колесом на клипсах...Корандовский номерок-бы мне кто дал...

Опубликовано

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, на Тагер МТ-3 нужен номер мувты вентилятора охлаждения. И подойдет ли от Коранды 2,9TD муфта вентилятора №8MV 376 757-331?

Опубликовано

Ребята, заказал подушку двигателя на дизель, прислали без металической втулки. Подскажите, можно старую втулку поставить?

Опубликовано

Конечно можно, она же свободно в подушке дрягается и практически не изнашивается, но думаю стоит потребовать или возврат или уменьшение цены.

Опубликовано

Конечно можно, она же свободно в подушке дрягается и практически не изнашивается, но думаю стоит потребовать или возврат или уменьшение цены.

Вот блин, а мне лапши навешали, что втулки там должны быть приварены к резине. Вернуть не получится, сроки прошли. Спасибо за ответ.

Опубликовано

в Экзисте идёт в каталоге как форсунка омывателя а выскакивает как топливная дизельная форсунка)))

да наши форсунки ничего хорошего: льют по многу, шарики гуляют..

сейчас в любо магазе есть великое множество (и веерных и с подогревом...)

выбрать можно

ИМХО родные искать не буду когда понадобятся!

Опубликовано

в Экзисте идёт в каталоге как форсунка омывателя а выскакивает как топливная дизельная форсунка)))

да наши форсунки ничего хорошего: льют по многу, шарики гуляют..

сейчас в любо магазе есть великое множество (и веерных и с подогревом...)

выбрать можно

ИМХО родные искать не буду когда понадобятся!

Ещё всяких с распылением сразу у щёток мановских, мерсовских... задолбаешься выбирать :br:

Опубликовано

Приветствую народ. Такая беде, ехал рано утром на встречку вылетел какой то дурак на букву "м" начал уходить цепанул обочину .кароче перевернулся и в кувейт (((

Подскажите пожалуйста коды запчастей которые реально можно поставить на Тагера а именно :

1)стекло лобовое

2) Стекло правой двери

3) левое зеркало

4) левое блок поворотника с габаритами (не знаю как называется)

​Пока так железо буду выпрямлять

Опубликовано (изменено)

Глянь в корандовском каталога на екзисте. Вот только поворотники белые тяжело найти. Поищи в барахолке - там есть продавцы

http://ssangyong.exist.ru/Parts.aspx?Model=8407DBCA-7D80-497B-A97F-B80CAD11BA8E&Unit=ebf34e77-7f7b-4052-9c73-fb3664407dfb&Title=%D0%A1%D0%A2%D0%95%D0%9A%D0%9B%D0%9E

Изменено пользователем bur
Опубликовано (изменено)

2) Стекло правой двери

Подходит от Карандо?

Изменено пользователем Shved62
Опубликовано (изменено)

А как же, вся кузовщина от корандо kj. Только фары у тагера пошли гладкие с 2010 года кажется.И зеркала в 2 х вариантах - вертикальные и старые горизонтальные

Изменено пользователем bur
Опубликовано

Не было никогда на тагерах вертикальных зеркал. И вертикальные это наоборот шли до 98г.в. т.ч. горизонтальные наоборот новые.

Опубликовано

Приветствую народ. Такая беде, ехал рано утром на встречку вылетел какой то дурак на букву "м" начал уходить цепанул обочину .кароче перевернулся и в кувейт (((

Подскажите пожалуйста коды запчастей которые реально можно поставить на Тагера а именно :

1)стекло лобовое

2) Стекло правой двери

3) левое зеркало

Поворотник белый от корандо отличается от поворотника белого тагаз!!! Там на стекле совсем другой рисунок. Сильно заметно даже если не присматриваться. так что если не найдешь тагазовский придётся брать два корандовских.

Опубликовано

Не было никогда на тагерах вертикальных зеркал. И вертикальные это наоборот шли до 98г.в. т.ч. горизонтальные наоборот новые.

Ошибшся, конечно на оборот. )

Опубликовано

1)стекло лобовое

2) Стекло правой двери

3) левое зеркало

самое дешевое лобовое стекло в москве на ул. Рябиновая, сайт у них есть и вторая точка около рынка Садовод на мкаде. лобовуха стоит 1700 рублей.

покупал там в сентябре 2013 г. устанавливал уже дома.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...