Перейти к содержанию

Запчасти для Тагера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики, кто подскажет номера комплекта сцепления для Тагер 2,3, Valeo и т.п. (Тагазовские номера никто не поставляет)

Борь, вот тебе Валео - 826 239 в Экзисте.

Спасибо, Олег

Опубликовано

Други добрый день. Попал в аварию, пришлось резать ремень безопасности. Сейчас направился, надо ремень водительский. У нас В Тагиле не могут определить по ВИНу что искать. Подскажите пжл. номерок. Идут ли по одному или комплект на машину? И еще вопрос, коллега сказал, что на Тагашу 2.3 можно поставить траверсу усиленную (хотя может и на все остальные) номер не подскажите? Спасибо за ранее друзья.

Опубликовано

Подскажите парт-номера направляющих задних тормозных суппортов ..

Подскажите парт-номера направляющих задних тормозных суппортов ..

и пружинные пластины задних суппортов .

Опубликовано

1.Идут в составе суппорта

2. если те, что колодки держат - 00000006AR Скоба крепления тормозных колодок

Опубликовано

Заказал в экзисте ВВ провода, так су.а пришли именно провода, без наконечников. Злой как голодный волк.

Опубликовано

Может кто знает НЕ ТАГАЗОВСКИЙ номер сальника первичного вала (PB07C-010)

Опубликовано

Добрый день.Подскажите пожалуйста, если ли каталожные номера патрубков интеркулера и турбины.Авто Корандо 2.3.Спасибо.

Опубликовано

Может кто знает НЕ ТАГАЗОВСКИЙ номер сальника первичного вала (PB07C-010)

Корандовский вроде как 1300.044.015 причем под разную трансмиссию,М/Т, автомат.По идее если валы одинаковые-подойдет.

post-7389-0-07830300-1374492070_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста номерки:

1. крестовины переднего кардана (4131101000 - вроде бы подходит на korando 2.3, но подойдет ли мне? Если нет, то номерок пожалуйста)

2.Передних ступечных подшипников + сальников (Тоже видел много номеров, но так и не понял что подойдет именно мне)

Автомобиль Тагер МТ2

Изменено пользователем comma
Опубликовано

Как правильно называется конструкция с подлокотником и туннелем, идущим до рычага кпп?

Опубликовано

Как правильно называется конструкция с подлокотником и туннелем, идущим до рычага кпп?

CONSOLE ASSY

7793006230LAD.jpg

Опубликовано

CONSOLE ASSY

7793006230LAD.jpg

А от коранды подходит в тагер?)) P.S. спасибо))

Опубликовано

Парни, ну выручите пжл. Может кто подскажет дилетанту номера. ступичных сальников?

name='comma' timestamp='1374684744' post='488972']

1. крестовины переднего кардана (4131101000 - вроде бы подходит на korando 2.3, но подойдет ли мне? Если нет, то номерок пожалуйста)

2.Передних ступечных подшипников + сальников (Тоже видел много номеров, но так и не понял что подойдет именно мне)

Автомобиль Тагер МТ2

[/u]

Опубликовано

Парни, ну выручите пжл. Может кто подскажет дилетанту номера. ступичных сальников?

name='comma' timestamp='1374684744' post='488972']

Автомобиль Тагер МТ2[/u]

Вроде эти:

Сальники передних полуосей - 4137401800 4121203200

Опубликовано

Всем привет!!!!!!!! Подскажите пожалуйста как правильно называется крышка под ручку на задней двери и можно номер её если она продаётся отдельно, и типа подкрылка на задних арках (кусок пластмассы)? :bw: Всем заранее спасибо az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Всем привет!!!!!!!! Подскажите пожалуйста как правильно называется крышка под ручку на задней двери и можно номер её если она продаётся отдельно, и типа подкрылка на задних арках (кусок пластмассы)? :bw: Всем заранее спасибо br=

Подкрылок задний левый. 7978306000

Подкрылок задний правый. 7979306000

Опубликовано

Всем привет!!!!!!!! Подскажите пожалуйста как правильно называется крышка под ручку на задней двери и можно номер её если она продаётся отдельно, и типа подкрылка на задних арках (кусок пластмассы)? :bw: Всем заранее спасибо %20br=

Подкрылок задний левый. 7978306000

Подкрылок задний правый. 7979306000

спасибо!!!!!!!!!! :br: а про крышку не знаете???
Опубликовано

накладка ручки задей двери 7963006020

Опубликовано (изменено)

Подскажите по наружным пыльникам ШРУСОВ - какой у них все-таки диаметр? На форуме пишут, что 90 на 30, а я измерил 95 на 30.

Изменено пользователем Bony
Опубликовано

Размеры разные из за модификаций дизель или бензин . смотри на свою.

Опубликовано

Размеры разные из за модификаций дизель или бензин . смотри на свою.

А где же посмотреть? Может кто знает?

Опубликовано

высоковольтный провод длинный - 1611503018

высоковольтный провод короткий - 1611503118

высоковольтный наконечник 2шт - 1611593142

высоковольтная катушка 2шт - 0221506002

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Нужен привод шрусов(всборе) левый 2.3 бензин,не подскажите номерок

Изменено пользователем magistr38

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в