Перейти к содержанию

Запчасти для Тагера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я думаю что достаточно будет поменять втулки стабилизаторов

Да мужики извините, конечно стойки и втулки. И все-таки еще раз про сцепление. Подскажите как выбрать.

Только недавно поставил комплект сцепления VALEO 826239. Все подошло

Изменено пользователем Bony
Опубликовано

Подскажите есть ли разница

SsangYong 20911-05111 Подушка двигателя передняя 2,3 бензин и

SsangYong 20911-05112 Опора двигателя правая 662la

?? Хочу поменять подушки на моем Тагере 2,3 .. Чет засомневался что брать . ?

Опубликовано

Я уже раз 10 писал какие подушки для каких моторов.

Ну спасибо - помог . :br:

Опубликовано (изменено)

Оплавился наконец-то подогрев топливного фильтра, который между фильтром и кронштейном. Чем его заразу заменить? знаю,что обсуждались различные варианты с подогревом от других авто...но что-то запутался. Кто-нибудь может перечислить ЧТО заказывать для переделки ныне существующего подогрева фильтра? Желательно с номерами деталей...ну и схему какую-нибудь нарисовать если возможно...

post-6455-0-74647900-1381237849.jpg

Изменено пользователем kodt
Опубликовано

Оплавился наконец-то подогрев топливного фильтра, который между фильтром и кронштейном. Чем его заразу заменить? знаю,что обсуждались различные варианты с подогревом от других авто...но что-то запутался. Кто-нибудь может перечислить ЧТО заказывать для переделки ныне существующего подогрева фильтра? Желательно с номерами деталей...ну и схему какую-нибудь нарисовать если возможно...

Вот такая штука подойдет нам? Может кто уже примерял? http://nomacon.ru/products/car-heaters/dlja-legkovykh-avtomobilej-12v/podogrevatel-toplivnogo-filtra-diskovyj

Опубликовано

Порекомендуйте пожалуйста, какие свечи зажигания лучше поставить на Тагер 3.2???

Опубликовано

Порекомендуйте пожалуйста, какие свечи зажигания лучше поставить на Тагер 3.2???

самые простые Bosch , которые бьются по каталогам для данных моторов ИМХО
Опубликовано

припаяй два провода и залей герметиком ,эпоксидкой чем хочешь короче, когда соединять будешь полярность не попутай

Опубликовано

припаяй два провода и залей герметиком ,эпоксидкой чем хочешь короче, когда соединять будешь полярность не попутай

у меня в разъеме штырек уже отвалился от подогревателя, который внутрь к обмотке идет, там не припаять никак.

Опубликовано (изменено)

Бюджетный вариант A 003 159 67 03 26

Хотя я использую 0 002 335 601 до настоящего времени полет нормальный.

Номера смотреть здесь http://www.exist.ru

Изменено пользователем Enotar
Опубликовано

Какую бибику можно поставить взамен штатной и без переделок, самое главное

я волговские ставил

но разъёмы шаманил

Опубликовано

Помоему десятошные шли в коробке от тагаза, когда мне их меняли

Опубликовано

Вроде как полностью идентична, но сам не ставил. http://www.exist.ru/price.aspx?sr=113&caid=25&pcode=3AG%20003%20399-801

Опубликовано

Вроде как полностью идентична, но сам не ставил. http://www.exist.ru/...3AG 003 399-801

ха! золотая что ли?
Опубликовано

Идет парой "высокий низкий" звучание лучше штатной.

Опубликовано (изменено)

Сигнал звуковой Волга 22221-3721 - 410руб комплект

звучит прекрасно

Изменено пользователем Mikle69
Опубликовано

поставь иридивые и забудь про их замену на пару лет и машина чуть по другому поедет. Поставил себе - ik20. До этого и оригинал Бош и НЖК пробовал, но разницу только сейчас почувствовал.

Сигнал звуковой Волга 22221-3721 - 410руб комплект

звучит прекрасно

присоединяюсь. Ток их утопить легко. Умирают на раз. Но звук аж пешеходы подпрыгивают :biggrin:

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, есть ли на тагер подкрылки полностью на всю арку если да,то может кто знает где приобрести,киньте ссылочку

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...