Перейти к содержанию

Запчасти для Тагера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я думаю что достаточно будет поменять втулки стабилизаторов

Да мужики извините, конечно стойки и втулки. И все-таки еще раз про сцепление. Подскажите как выбрать.

Только недавно поставил комплект сцепления VALEO 826239. Все подошло

Изменено пользователем Bony
Опубликовано

Подскажите есть ли разница

SsangYong 20911-05111 Подушка двигателя передняя 2,3 бензин и

SsangYong 20911-05112 Опора двигателя правая 662la

?? Хочу поменять подушки на моем Тагере 2,3 .. Чет засомневался что брать . ?

Опубликовано

Я уже раз 10 писал какие подушки для каких моторов.

Ну спасибо - помог . :br:

Опубликовано (изменено)

Оплавился наконец-то подогрев топливного фильтра, который между фильтром и кронштейном. Чем его заразу заменить? знаю,что обсуждались различные варианты с подогревом от других авто...но что-то запутался. Кто-нибудь может перечислить ЧТО заказывать для переделки ныне существующего подогрева фильтра? Желательно с номерами деталей...ну и схему какую-нибудь нарисовать если возможно...

post-6455-0-74647900-1381237849.jpg

Изменено пользователем kodt
Опубликовано

Оплавился наконец-то подогрев топливного фильтра, который между фильтром и кронштейном. Чем его заразу заменить? знаю,что обсуждались различные варианты с подогревом от других авто...но что-то запутался. Кто-нибудь может перечислить ЧТО заказывать для переделки ныне существующего подогрева фильтра? Желательно с номерами деталей...ну и схему какую-нибудь нарисовать если возможно...

Вот такая штука подойдет нам? Может кто уже примерял? http://nomacon.ru/products/car-heaters/dlja-legkovykh-avtomobilej-12v/podogrevatel-toplivnogo-filtra-diskovyj

Опубликовано

Порекомендуйте пожалуйста, какие свечи зажигания лучше поставить на Тагер 3.2???

Опубликовано

Порекомендуйте пожалуйста, какие свечи зажигания лучше поставить на Тагер 3.2???

самые простые Bosch , которые бьются по каталогам для данных моторов ИМХО
Опубликовано

припаяй два провода и залей герметиком ,эпоксидкой чем хочешь короче, когда соединять будешь полярность не попутай

Опубликовано

припаяй два провода и залей герметиком ,эпоксидкой чем хочешь короче, когда соединять будешь полярность не попутай

у меня в разъеме штырек уже отвалился от подогревателя, который внутрь к обмотке идет, там не припаять никак.

Опубликовано (изменено)

Бюджетный вариант A 003 159 67 03 26

Хотя я использую 0 002 335 601 до настоящего времени полет нормальный.

Номера смотреть здесь http://www.exist.ru

Изменено пользователем Enotar
Опубликовано

Какую бибику можно поставить взамен штатной и без переделок, самое главное

я волговские ставил

но разъёмы шаманил

Опубликовано

Помоему десятошные шли в коробке от тагаза, когда мне их меняли

Опубликовано

Вроде как полностью идентична, но сам не ставил. http://www.exist.ru/price.aspx?sr=113&caid=25&pcode=3AG%20003%20399-801

Опубликовано

Вроде как полностью идентична, но сам не ставил. http://www.exist.ru/...3AG 003 399-801

ха! золотая что ли?
Опубликовано

Идет парой "высокий низкий" звучание лучше штатной.

Опубликовано (изменено)

Сигнал звуковой Волга 22221-3721 - 410руб комплект

звучит прекрасно

Изменено пользователем Mikle69
Опубликовано

поставь иридивые и забудь про их замену на пару лет и машина чуть по другому поедет. Поставил себе - ik20. До этого и оригинал Бош и НЖК пробовал, но разницу только сейчас почувствовал.

Сигнал звуковой Волга 22221-3721 - 410руб комплект

звучит прекрасно

присоединяюсь. Ток их утопить легко. Умирают на раз. Но звук аж пешеходы подпрыгивают :biggrin:

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, есть ли на тагер подкрылки полностью на всю арку если да,то может кто знает где приобрести,киньте ссылочку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...