Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Запчасти для Тагера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики, кто подскажет номера комплекта сцепления для Тагер 2,3, Valeo и т.п. (Тагазовские номера никто не поставляет)

Борь, вот тебе Валео - 826 239 в Экзисте.

Спасибо, Олег

Опубликовано

Други добрый день. Попал в аварию, пришлось резать ремень безопасности. Сейчас направился, надо ремень водительский. У нас В Тагиле не могут определить по ВИНу что искать. Подскажите пжл. номерок. Идут ли по одному или комплект на машину? И еще вопрос, коллега сказал, что на Тагашу 2.3 можно поставить траверсу усиленную (хотя может и на все остальные) номер не подскажите? Спасибо за ранее друзья.

Опубликовано

Подскажите парт-номера направляющих задних тормозных суппортов ..

Подскажите парт-номера направляющих задних тормозных суппортов ..

и пружинные пластины задних суппортов .

Опубликовано

1.Идут в составе суппорта

2. если те, что колодки держат - 00000006AR Скоба крепления тормозных колодок

Опубликовано

Заказал в экзисте ВВ провода, так су.а пришли именно провода, без наконечников. Злой как голодный волк.

Опубликовано

Может кто знает НЕ ТАГАЗОВСКИЙ номер сальника первичного вала (PB07C-010)

Опубликовано

Добрый день.Подскажите пожалуйста, если ли каталожные номера патрубков интеркулера и турбины.Авто Корандо 2.3.Спасибо.

Опубликовано

Может кто знает НЕ ТАГАЗОВСКИЙ номер сальника первичного вала (PB07C-010)

Корандовский вроде как 1300.044.015 причем под разную трансмиссию,М/Т, автомат.По идее если валы одинаковые-подойдет.

post-7389-0-07830300-1374492070_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста номерки:

1. крестовины переднего кардана (4131101000 - вроде бы подходит на korando 2.3, но подойдет ли мне? Если нет, то номерок пожалуйста)

2.Передних ступечных подшипников + сальников (Тоже видел много номеров, но так и не понял что подойдет именно мне)

Автомобиль Тагер МТ2

Изменено пользователем comma
Опубликовано

Как правильно называется конструкция с подлокотником и туннелем, идущим до рычага кпп?

Опубликовано

Как правильно называется конструкция с подлокотником и туннелем, идущим до рычага кпп?

CONSOLE ASSY

7793006230LAD.jpg

Опубликовано

CONSOLE ASSY

7793006230LAD.jpg

А от коранды подходит в тагер?)) P.S. спасибо))

Опубликовано

Парни, ну выручите пжл. Может кто подскажет дилетанту номера. ступичных сальников?

name='comma' timestamp='1374684744' post='488972']

1. крестовины переднего кардана (4131101000 - вроде бы подходит на korando 2.3, но подойдет ли мне? Если нет, то номерок пожалуйста)

2.Передних ступечных подшипников + сальников (Тоже видел много номеров, но так и не понял что подойдет именно мне)

Автомобиль Тагер МТ2

[/u]

Опубликовано

Парни, ну выручите пжл. Может кто подскажет дилетанту номера. ступичных сальников?

name='comma' timestamp='1374684744' post='488972']

Автомобиль Тагер МТ2[/u]

Вроде эти:

Сальники передних полуосей - 4137401800 4121203200

Опубликовано

Всем привет!!!!!!!! Подскажите пожалуйста как правильно называется крышка под ручку на задней двери и можно номер её если она продаётся отдельно, и типа подкрылка на задних арках (кусок пластмассы)? :bw: Всем заранее спасибо az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Всем привет!!!!!!!! Подскажите пожалуйста как правильно называется крышка под ручку на задней двери и можно номер её если она продаётся отдельно, и типа подкрылка на задних арках (кусок пластмассы)? :bw: Всем заранее спасибо br=

Подкрылок задний левый. 7978306000

Подкрылок задний правый. 7979306000

Опубликовано

Всем привет!!!!!!!! Подскажите пожалуйста как правильно называется крышка под ручку на задней двери и можно номер её если она продаётся отдельно, и типа подкрылка на задних арках (кусок пластмассы)? :bw: Всем заранее спасибо %20br=

Подкрылок задний левый. 7978306000

Подкрылок задний правый. 7979306000

спасибо!!!!!!!!!! :br: а про крышку не знаете???
Опубликовано

накладка ручки задей двери 7963006020

Опубликовано (изменено)

Подскажите по наружным пыльникам ШРУСОВ - какой у них все-таки диаметр? На форуме пишут, что 90 на 30, а я измерил 95 на 30.

Изменено пользователем Bony
Опубликовано

Размеры разные из за модификаций дизель или бензин . смотри на свою.

Опубликовано

Размеры разные из за модификаций дизель или бензин . смотри на свою.

А где же посмотреть? Может кто знает?

Опубликовано

высоковольтный провод длинный - 1611503018

высоковольтный провод короткий - 1611503118

высоковольтный наконечник 2шт - 1611593142

высоковольтная катушка 2шт - 0221506002

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Нужен привод шрусов(всборе) левый 2.3 бензин,не подскажите номерок

Изменено пользователем magistr38

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...