Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Запчасти для Тагера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришло пора менять сцепление, многие ставят комплект Valeo 826239 , а EXIST по каталогу выдает заменитель Valeo PHC. Кто нибудь ставил Valeo PHC на Тагер 2,3 - 4*4 и в чем разницане злоупотребляй ?

Опубликовано

Пришло пора менять сцепление, многие ставят комплект Valeo 826239 , а EXIST по каталогу выдает заменитель Valeo PHC. Кто нибудь ставил Valeo PHC на Тагер 2,3 - 4*4 и в чем разницане злоупотребляй ?

Valeo PHC-это завод валео в южной корее.

Опубликовано

Форумчане! Может кто подскажет в чем разница между блоком управления раздатки 38510-05030 и 38510-05031 ? Первый стоял у меня на АТ-5 и сдох.Новый стоит почти 32000 руб.А второй около 20000 руб. В чем может быть разница? Может в разъемах?

Опубликовано

Ребят вы че шуткуете. Комплект сцепления Валео SYK-14 (парт 826239) вместе с выжимным PRB-11 (парт 3032005011 - это если отдельно) а так все в комплекте. Ставили. Ставил первый помоему "дмитрий 74 "

Опубликовано

Думаю знаю кто ответит. Все таки какой термостат брать BEHR 2.408.87. или 1612033775не злоупотре###й ?

Опубликовано

Я BEHR брал, парни поставили без проблем.

Опубликовано

подскажите где и сколько стоит фара правая или лучше стеклышко на фару, спасибо :blink:

подскажите где и сколько стоит фара правая или лучше стеклышко на фару, от Тагера разумеется и лобовое стекло, спасибо

код запчасти стеклышка на фару az пожалуйста и лобовухи на тагер

Опубликовано

Товарищи, расскажите, пожалуйста, есть ли те кто решил проблему с заменой основного радиатора на AT5, exist не возит, на заводе их нет, где его взять, если починить уже нельзя?

Опубликовано

Товарищи, расскажите, пожалуйста, есть ли те кто решил проблему с заменой основного радиатора на AT5, exist не возит, на заводе их нет, где его взять, если починить уже нельзя?

http://www.autodoc.ru/Web/price/art/2131006062?analog=on

Опубликовано

Вот сюда глянь http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=1056&st=660 и попробуй постучаться к Motorov он вроде писал что покупал радиатор.Может остались еще контакты

Опубликовано

Товарищи, ну как обстоят дела с поиском тяги на тагер? У меня уже люфт в бесконечность уходит az Помогите. Может всетаки можно какую нибудь другую тягу отпилить и поставить ?

С Акцента подойдёт отпилиная,или подожди должны на днях с магазина прийти,если подойдет напишу партномер.

Тяга пришла, по резьбе одинаковая,но длиннее,завтра сфоткаю родную новую и ту которая бьётся по интернету, как для муссо с рейкой мондо 2006г.
Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток! Кто знает,подскажите каталожный номер вилки сцепления на МТ-3, турбодизель.Спасибо!

Traktorist ответил 3034005321 !!!

Я после этого специально уточнял - в чем разница между 3034005321 и 3034005001 - было сказано "разный угол лапок" - и это действительно так ! Проблема в том, что на мою тигру - дизельную 2,9 МТ3 - вилка 3034005321 - НЕ ПОДОШЛА !! Как раз выжима из-за лапок и не хватает.....кроме того она с какой то дополнительно продольной выемкой идущей от выпуклости к лапкам....пришлось за 950 рублей в сервисе тагазовскую брать....хорошо хоть экзистовская стоила 400 ...

Так что будьте внимательны !!

Изменено пользователем rollo
Опубликовано

Поставил я вчера задние колодки тип оригинальные,все как положено в коробочке с надписью СангЕнг.подошли как влитые.

Опубликовано

На дружественном форуме откопал...

Отличие и применимость вилок сцепления 3034005001 и 3034005321:

3034005001 - для двигателя с SMF Single Mass Flywheel - Одно массовый маховик.

3034005321 - для DMF (Dual Mass Flywheel) – двухмассовый маховик двигателя, состоящий из двух частей эластично (пружинно) связанных между собой К первой (внутренней) части прикреплен коленвал, который вращается дискретно – рывками – при рабочем ходе одного из поршней резко ускоряется, а корзина сцепления крепится ко второй (наружной) подпружиненной части. Такая конструкция маховика сглаживает рывки и вибрации коленвала.

Как я понимаю что МТ2 что МТ3 с SMF - соответственно вилка 3034005321 нам подходить по определению не может....если ошибаюсь - поправьте плиз :blush:

Опубликовано

Парни, кто-нить знает exist-овский код этой детали: DB6J1-0050

Опубликовано

Парни, кто-нить знает exist-овский код этой детали: DB6J1-0050

Это откуда такое.....с самой детали ?

От дилера...

Опубликовано

Привет всем,как и обещал отчёт по тягам:

Тяги CTR CRKS-1 не подходят на Тагеровскую рейку,резьба мельче и диаметр 17мм а не 16 как на наших.

gallery_6526_1844_63901.jpg

gallery_6526_1844_79883.jpg

Сверху родная тяга,снизу CTR

gallery_6526_1844_29251.jpg

gallery_6526_1844_37891.jpg

Сегодня разобрал до кучи рейку,нужны сальники на червяк.

Может кто знает номерок ремкомплекта?

Рейка такая

gallery_6526_1844_9610.jpg

червяк

gallery_6526_1844_111202.jpg

сальники и подшипник

gallery_6526_1844_98191.jpg

зы:сальники нашел в местном специализированном магазине,но настораживает цена-15 и 17 рублей)

• +1 1
Опубликовано

От дилера...

В каталоге Тагаза я такую не нашел....что это вообще ?

Дилер утверждает, что это номер блока трубок высокого давления на Тагер с 2,9 л дизелем 4 и 5 цилиндров.

Опубликовано (изменено)

Доброе время суток! Подскажите каталожный номер прокладки поддона (большого) МТ-3, турбодизель 2,9. Спасибо!

Изменено пользователем VoMaster
Опубликовано

доброго времени суток, собратия по владению Тагерами!!!

нужна помощь...

где найти каталог запчастей на дизельный Тагер???

и еще, на днях при переключении направления обдува пошел характерный запах паленой проводки из дефлекторов. Оказалось вышел из строя блок управления переключениями режимов подачи воздуха (на него напряжение приходит, с него нет). Подскажите номер этого агрегата пжлст и возможные причины выхода его из строя (генератор стабильно и ровно выдает ток на холодную и на горячую).

Опубликовано

Каталог: http://sy.ilcats.ru/group/cat/J93

Блок может выйти из строя из-за перегрузки по причине механических проблем с заслонками, а может и из-за своих внутренних проблем.

Опубликовано (изменено)

Где найти прокладку топливного насоса?

Изменено пользователем Niki911
Опубликовано

Где найти прокладку топливного насоса?

2211505020 Я покупал в екзисте, правда сейчас их нет. Подожди пару дней может появятся. Прокладка пришла в ТагАЗовской упаковке.

Опубликовано

Стойка стабилизатора передняя правая под замену :biggrin:....никто SY не ставил....в смысле номер экзист не подскажете ?

4475005002 Стойка стабилизатора задняя. Ставится вперед и на зад, ставил в феврале, дополнительно заказывал 4473005100 втулки стойки стабилизатора, 4431205001 шайбы пркжинные и 9906010001 гайки крепления. Крепеж, шайбы и втулки заказывал по причине износа.

Успехов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...