Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Запчасти для Тагера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите плз код пробки корбки БТРА, открутив которую уровень АТФ жидкости измеряют. Пока откручивал сбил ее напрочь...

• 2 недели спустя...

Опубликовано

Подскажите номер рулевых наконечников для Tager Tagaz 2008 от корандо (подбирал по exist) не подходят там конус на 18мм а нужно где 17мм

вот vin X7MT3B16P8M002778

Опубликовано

4666005502

у них аналоги бьются и написан конус 18мм а нужно примерно 17мм

Опубликовано

Я тоже брал в Экзисте,фирмы Делфи.

Все прекрасно стало на место и денег

за два рулевых чуть больше 1000 руплефф.

С регулировкой схождения тоже никаких проблем.

Шпунтик.

ПС.Так в Экзисте можно взглянуть на характеристики:

У меня Делфи так и написано конус на 18 по-моему.

Опубликовано

Так в том то и проблема, что у меня почемуто наконечник на 17мм а не на 18мм

Опубликовано

по каталогу вот этот идет номер 4666005510 в чем разница между 4666005502?

Опубликовано

Господа помогите найти пыльник: кулиса переключения в салоне уходит вниз и там имеет шар. Этот шар закрыт как раз этим пыльником, он то мне и нужен ( а сверху еще один пыльник, закрывает дырку вниз - с ним все ок).

Спасибо

Опубликовано

Народ хэлп! Нужны торсионы на Тагер 3.2 а у диллера аллергия на словосочитание Тагер запчасти... Подскажите от чего подходят?

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Кто знает,подскажите каталожный номер вилки сцепления на МТ-3, турбодизель.Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Господа помогите найти пыльник: кулиса переключения в салоне уходит вниз и там имеет шар. Этот шар закрыт как раз этим пыльником, он то мне и нужен ( а сверху еще один пыльник, закрывает дырку вниз - с ним все ок).

Спасибо

Приехал в южный порт и зашел в магаз который продает разный полиуретан ( втулка ру или как то так), там подобрали своего производства пыльник на шаровую классики. Больший диаметр пыльника немного меньше чем мне нужен, но полиуретан тянется на ура.

Изменено пользователем LeGo
Опубликовано (изменено)

Сегодня пришли: рулевые тяги вот такие CTR CRKS-1 380р. за штуку,как поставлю-отпишусь,подошло-не подошло)

Опоры шаровые нижние CTR CBKS-2

Опоры шаровые верхние Onnuri GBJY-002

Изменено пользователем antigen
Опубликовано

может кто подскажет код этой пластмасски.Какая то декоративная "нашлёпка" на поворотник. Заказал поворотники,пришли, а на них этой "гадости" нет

bb1d9e446e88.jpg

Опубликовано

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.У МЕНЯ АВТОМОБИЛЬ ТАГАЗ ТАГЕР ДВИГАТЕЛЬ ТУРБОДИЗЕЛЬ 2.6 НЕ МОГУ НАЙТИ САЛЬНИК КОЛЕНВАЛА ПЕРЕДНИЙ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ИЛИ ЕГО РАЗМЕРЫ?

Опубликовано (изменено)

Подскажите какой поворотник-габарит стоит на тагере выпуска май 2010 г. и подайдет ли корандовский. Цвет белый и говорят они у тагера двух видов, а белый корандовский? Чем они отличаются?

Изменено пользователем man.kem
Опубликовано

Подскажите плиз номера тормозных шлангов и шайб к ним на задний мост. Чета все разобраться не могу какой все таки правый а какой левый да и шаибы что то по номеру в каталоге тагаза пробиваються как сами тормознве шланги причем все правые.

Опубликовано

Партнумберы трубок высоого давления 4 и 5 цилиндров на Тагер 2,9 ТД? Подскажите плиз... И Хоть по какому движу искать по ОМ602 или ОМ662???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...