Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А на осмотр с Масяней договаривайся, лучше его никто не посмотрит

Как его найти)))

http://korandovod.ru/forum/user/5560-mastomasyn/

Опубликовано

А на осмотр с Масяней договаривайся, лучше его никто не посмотрит

Как его найти)))

Было-бы желание :biggrin: Найдешь.Я не потеряюсь. по фото ниче не скажу.надо щупать. на акпп реально отполирован.и бампер менян. если для леса авто берешь наверно на палке предпочтительней.Хотя из общих покатух иногда акпп выигрывает. ;)

Опубликовано

Всем привет. Хочу купить карандаша, может кто поможет с выбором, вознаграждение гарантирую)))) заинтересовало пара вариантов http://www.24auto.ru/board/cars/5706951/  и http://www.24auto.ru/board/cars/5571468/  , сам я с Канска хотел приехать и выбрать какой нибудь вариант, но вот на дизелях раньше не ездил (все больше нивы лохматил) и хотелось бы что бы спец глянул машинку. Кто сможет помочь?

Подушек безопасности точно нет. Странный хозяин который этого не знает. А ведь могтнезнаючи пострадать. Где взять такую крышку на движок?

Опубликовано

та что на автомате продает перекуп, поэтому наверное и не в курсе)))

Опубликовано

Крышка на колхоз смахивает. А чем мейд ин ссангйонг не устроила :)?

Опубликовано

Я такие плиты только на меринах и видел,на сан енгах ни разу

почти на всех муссо спорт и на некоторых корандо есть. другое дело их выкидывают за ненадобностью.

Опубликовано

Я такие плиты только на меринах и видел,на сан енгах ни разу

у меня похожая стола, только больше по размеру, задолбался снимать и одевать ее, через месяц забросил нв гараж в дальний угол. вентиляция теперь лучше и контроль состояния деталей двигателя (это я новичков пишу - "старики" без меня это знают :) )

А я на АКПП вообще не обламываюсь... ни в тайге не тем более в городе (дже наоборот рад ей, наша коробка и побуксовать без фанатизма позволяет), единственное когда горки и мощи не хватает - вот где хочется вручную переключить 2 скорость, т.к нижний диапазон (скрорость переключения на вторую) у третьей очень маленький а надо набраться терпения или попробовать включить режим power ...смущает напомаженность автомата, я давно не верю в волшебников, зубных фей и в 13-летние машины без единой царапины и скола, это наоборот повод покапаться в ней поосновательней..... 

Опубликовано

Для меня механика лучше чем автомат:)ещё бы жена не боялась бы механики,вообще бы сказка была:)

Опубликовано

Чот на средовку мало вчера народу приехало :)

Опубликовано

опять прогул

Опубликовано (изменено)

два баллона у меня чьи? один Андре .а второй?испарится или выдохнится :)

Изменено пользователем mastomasyn
Опубликовано

А Штоль забрал свои два?

Нафаня, груз приехал

но заберу его скорее всего завтра

Опубликовано

вообщем седня-завтра заберу

с тебя 235р за доставку

Опубликовано

два баллона у меня чьи? один Андре .а второй?испарится или выдохнится :)

Один мой. Заберу. Закрути покрепче чтоб не выветрился.

Опубликовано

если раньше меня будешь забирать, то и мой забери

если я раньше с Александром пересекусь, то твой заберу

Опубликовано

предупреди поедешь.из дома привезу.

Опубликовано

если раньше меня будешь забирать, то и мой забери

если я раньше с Александром пересекусь, то твой заберу

Ок

Опубликовано

Мужики у кого тнвд на 2и3 есть?мой накрылся на втором метки сбиты,выручайте был же вроде у когото.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...