Andre Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 либо седня после 9 либо завтра можно средовку в гараже провести
viliam Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 можно и седня а завтра утвердить на средовке))наберешь как будешь готов ))
сашка Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Спасибо,но красить буду скорей всего в следущем году,ща зашпоклевал места где треснуло и отпало чтоб не ржавело,и крыло которое помял неделю назад,ща буду копить на лак и краску,решил как у Андрея 24 керамикой покрыть.
сашка Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 А вот насчет китайских материалов не вкурсе,качественные они или нет,а вот кто дагадался финишной шпаклевкой дверь с повышенной вибрацией делать я б руки оторвал,и глаз на одно место бы натянул и моргать заставил:-)
viliam Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 как бы то ни было но смею возразить-финишкой если и шпаклюют то мелкие коцки и не важно какая часть машины!!!а если у тебя там даже пятнышко более 1см то сочувствую все облезет!!!! рядом с моим гаражом магазин девочка держит автоэмали и там я познал свойства и марки эмалей и все для покраски и даже не представлял как краску наливают и подбирают пока не увидел своими глазами!!!-хотя до этого столько лет занимался покраской,и там увидел китайские материалы)))в общем умельцы которые до тебя делали машину явно очень какие РЕДИСКИ!!!!
сашка Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Вась там вмятины не большие но пол сантиметра шпакли,делали на продажу на скорую руку это видно по работе,я когда покупал на этом скидку делал,ну мне с подбором эмали будет легче,так как всю обливать от а до я. Заделал все стекловолокном,люблю эту шпаклю,чудеса творит,вот только затирать не люблю:-)
Andrey_R Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 можно и седня а завтра утвердить на средовке))наберешь как будешь готов )) Делайте сразу две пары, с меня средство для вдохновения )
shtol Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 а мне на выставке покрытие полимером понравилось, шершавенькие такие, пытался отверткой поцарапать - не получилось, а потом случайно познакомился с директором фирмы (он втихаря недорогими спутниковыми телефонами приторговывает), сказал что каранду где-то рублей за 70-80 (насколько помню) покрыть можно, но там реально не убиваемое покрытие..... вухкомпонентное гибридное напыляемое эластомерное покрытие на основе ароматической полимочевины и полиуретана с высокими технико-эксплуатационными свойствами. Покрытие представляет собой очень прочную, при этом достаточно эластичную, резину, наносимую на любые детали при помощи специального оборудования.
tramper Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) и фанера вообщем задумал я спальник делать в муську тогда, я надеюсь, ты уже выкурил этот форум ну и к петелькам таким присмотрись: Изменено 4 августа, 2015 пользователем tramper
Авладимир Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 а мне на выставке покрытие полимером понравилось, шершавенькие такие, пытался отверткой поцарапать - не получилось, а потом случайно познакомился с директором фирмы (он втихаря недорогими спутниковыми телефонами приторговывает), сказал что каранду где-то рублей за 70-80 (насколько помню) покрыть можно, но там реально не убиваемое покрытие..... вухкомпонентное гибридное напыляемое эластомерное покрытие на основе ароматической полимочевины и полиуретана с высокими технико-эксплуатационными свойствами. Покрытие представляет собой очень прочную, при этом достаточно эластичную, резину, наносимую на любые детали при помощи специального оборудования. Что за полимеры?
Andre Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Схема продумана, завтра контрольная закупка в лице Васи, вечером сбор у меня. Собираем прототип, потом будем клепать тыщщами
сашка Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Практически тот же самый раптор,только дороговато в сервисе машину красить,я тоже смотрел это покрытие,но пока не потяну такое,можно раптором покрасить тоже не царапается вот только чёрный цвет мне не нравится он матовый и не чёрный какой то,
shtol Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 вот покрытие http://www.line-x.msk.ru/kuzova-pikapov-i-kommercheskogo-transporta.html (это не реклама!) раптор еще как царапается, у меня силовики и кенгур заново надо красить, держится не очень, не хватает пластичности
autoselect Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Всем привет. Гляньте у кого комп под рукой сколько стоят подшипник полуоси, кольцо стопор, и сальник полуоси в чулок, сальник хвостовика зад моста и гайка хвостовика Мост тонгил С телефона эксист картинки не кажет Андре нужен ключик для хвостовика, он у тебя?
Andre Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Андрюха, съемник для откручивания фланцев у меня
Andre Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 У тебя же задний тонгил? Подшипник ступицы задний 4000р сальник боковой 200 Кольцо уплотнительное (видимо стопор) 100 Сальник хвостовика 337 Гайка хвостовика 58
Andre Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Масяня у ДНК брал подшипник в пределах 3000р
viliam Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 андрей прям всем помог половину озадачил))))собираюсь выезжать)) /
Andre Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Вася, заедь потом в Мерлен в отдел болтики-гаечки на развес 21 болтик М10х20, один обгорит при приварке закладных 20 гаек М10 20 шайб М10 там весом не дорого получится, только в пакетиках наверху не бери, только на развес короч, если в Мерлен попадешь, позвони оттуда
Andre Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 ну наверное да хотя я сомневаюсь, что наша конструкция может открутиться
Andre Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Вася, можешь им табличку показать http://xn--24-6kcd8au2bcj6h.xn--p1ai/catalog/metalloprodukcija/shveller/shveller_gnutik нам идеально подходит 120х80х4
Andre Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 наткнулся на интересную объяву корандикам должно быть интересно
Рекомендуемые сообщения