viliam Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Эл. каталог выдает 5 модификаций мкпп. 5WC-3шт., Т5-1шт и еще одна с длинным названием( многа букав и циферок). вот я только три ставил и снимал)))-не подошли!!!а на каранде с коротким кожухом хвостовика!!!
Нафаня Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) У меня две коробки не рабочих в сборе. И одна раздатка нерабочая тоже в сборе Коллекция ### Изменено 3 августа, 2015 пользователем Нафаня
dream Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Всем привет. Товарищи, стоит у кого-нить дополнительный радиатор АКПП (естесно на акпп btra), взамен штатному теплообменнику? Есть ли необходимость в наших широтах? Температуру не мерил, но касаться горячо
сашка Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) По идеи если коробка навернулась она и на нейтрале греметь будет,механизмы то все равно крутятся все,я уже с коробками лет восемь дела не имел,но у нас когда что-то ломалось в коробке грохот такой стоял что страшно подойти было не то что ехать:-),есть вариант что подшипник под нагрузкой подстукивает, Изменено 3 августа, 2015 пользователем сашка
сашка Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Всем привет. Товарищи, стоит у кого-нить дополнительный радиатор АКПП (естесно на акпп btra), взамен штатному теплообменнику? Есть ли необходимость в наших широтах? Температуру не мерил, но касаться горячо А смысыл в доп.радиаторе у нас,у нас жара стоит одну неделю в году,штатный неплохо справляется,а лишний колхоз на машине со временем боком вылазит.а греется коробка у нас не плохо вот и прикасаться горячё
dream Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Всем привет. Товарищи, стоит у кого-нить дополнительный радиатор АКПП (естесно на акпп btra), взамен штатному теплообменнику? Есть ли необходимость в наших широтах? Температуру не мерил, но касаться горячо А смысыл в доп.радиаторе у нас,у нас жара стоит одну неделю в году,штатный неплохо справляется,а лишний колхоз на машине со временем боком вылазит.а греется коробка у нас не плохо вот и прикасаться горячё http://www.drive2.ru/l/7303590/ Пару раз летом поймал только 3ю при обычной эксплуатации. Ну масло-то поменял, а осадок остался.
сашка Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Аварийный режим не только из за перегрева может быть,там несколько причин,понтецометр,малый уровень масла,и еще что то.
autoselect Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Вытащил полуоси, слил масло, снял крышку и обнаружил это Судя по всему это следы от морковки Как такое может быть
daf1971 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Вытащил полуоси, слил масло, снял крышку и обнаружил это Судя по всему это следы от морковки Как такое может быть Гайка хвостовика открутилась, 100% !!! Проверь "морковку" на продольное перемещение (надо кардан открутить) - люфт должен быть офигенный: сальник под замену и желательно новая гайка с шайбой (это если не расфигачил подшипники хвостовика)
viliam Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) подшипник накрылся))) Изменено 3 августа, 2015 пользователем viliam
autoselect Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Зовел машину включил 3ю и пошел смотреть слушать. Звук идет как раз от туда. Открутил кардан. Гайка на месте, затянута и законтрена. Никакого люфта хвостовика нет Как показалось морковка вращается немного по овалу Вася какой подшипник?
daf1971 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Зовел машину включил 3ю и пошел смотреть слушать. Звук идет как раз от туда. Открутил кардан. Гайка на месте, затянута и законтрена. Никакого люфта хвостовика нет А радиальный люфт? Как вариант подшипник внутренний... У меня есть такая же фотка - лопнула гайка хвостовика (видимо перетянули ее на СТО сильно)..на трассе заскрежетало-загрохотало, причем самое интересно когда давишь газ тишина, под нагрузкой хвостовик "выталкивает"..а как сбрасываешь газ - грохот неимоверный (затягивает морковку) вот и я "нарезал" на корпусе диффа похожие "руны" Прямо на трассе открутил кардан (еле увернулся когда падал на меня конец с крестовиной) - закрутил новую гайку, и все...езжу до сих пор...
autoselect Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Да, Серега, именно так так и есть. При газе звука практически нет, но стоит отпустить педальку на передаче - стучит. Полез смотреть гайку
autoselect Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Какие способы есть зафиксировать хвостовик?
autoselect Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Еще вопрос сразу: как убирается осевой люфт колеса? По оси колесо гуляет 1-2 мм
mastomasyn Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 прикрутить приварить запаять Еще вопрос сразу: как убирается осевой люфт колеса? По оси колесо гуляет 1-2 ммзадние.то подшипники под замену .я менял себе полгода назад. ну или снять полуоь вытащить обойму подшипника и поставить шайбу 2мм за обойму.ну это если обойма иподшипник живые Всем привет. Товарищи, стоит у кого-нить дополнительный радиатор АКПП (естесно на акпп btra), взамен штатному теплообменнику? Есть ли необходимость в наших широтах? Температуру не мерил, но касаться горячо я пару лет назад не подключил штатный теплообменник.трубка лопнула.зокольцевал. из красноярска летом до дивногорска не доехал. зазорелась ошибка акпп и осталась одна 3-я.на другой день восстановил и по сию пору все нормуль.
viliam Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 если честно то шайба не выход а только замена подшипника!я в своем когда коснулся то понял что самое лучшее замена чем потом опять лазить и ни дай бог в грязи!!!
mastomasyn Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) если честно то шайба не выход а только замена подшипника!я в своем когда коснулся то понял что самое лучшее замена чем потом опять лазить и ни дай бог в грязи!!!соласен.подшипник +сальник+упорная обойма потянет на 3 с лишним килорубля. на одну сторону Изменено 3 августа, 2015 пользователем mastomasyn
daf1971 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Повторюсь: Братцы! В связи с ускоренным домостроением, нужно во временное пользование ручная циркулярная пила...есть у кого? Что-то типа такого
shtol Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 привет у меня кажется есть такая запасная, тока буквы на борту попроще
Andre Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Саша Штоль у тебя есть там где отпилить трубы профильной 20х20 и 15х15?
shtol Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Андрей, уже нет объект в городе закончили, теперь тока в тайге остались, а там пилить можно только лес... ну или скалы, правда мы их больше гидромолотом...... гляну в штабном вагоне, мож что осталось, но эт не скоро, завтра уеду на 2 недели в командировку
Andre Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 да не, не парься, там не так много надо Может как приедешь с командировки запланируем на Казачинские пороги?
Рекомендуемые сообщения