сашка Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Тысячка,а шуруповерт нужен с удлинителем чтоб каналы прочистить ершиком,у впускного коллектора много изгибов,легко не почистить секасам надо позаниматься особенно с зубной щёткой:-)
viliam Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) всем привет))) Изменено 1 августа, 2015 пользователем viliam
mastomasyn Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Привет всем.Вася а альбом о чем блин нету шуруповерта! ( можно дрелью .например макита.позволяет работать малыми оборотами.
NOSFIRATOO Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Всем здрям, Ребята у кого дача на караульной там уже вторые выхи наблюдаю белый корандик в огороже стоит без заднего колеса а хозяина нема может чем надо помочь по соседски .gif' alt='::'>
сашка Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Всем здрям, Ребята у кого дача на караульной там уже вторые выхи наблюдаю белый корандик в огороже стоит без заднего колеса а хозяина нема может чем надо помочь по соседски .gif' alt='::'> Снять другие три колёса:-)))
NOSFIRATOO Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 там 4 рядом лежит, и он сам на чурках и еще запаска там хорошая и тапочки 33
Andre Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Вася, когда свадьба? Если что, кортеж из внедорожников организуем
viliam Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Привет всем.Вася а альбом о чем -альбом про домоводство)))-а вообще с моими альбомами там свалка ))))))не как не разберусь как куда))) Вася, когда свадьба? Если что, кортеж из внедорожников организуем если этот вопрос мне то пока рановато))))))
Andre Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 А, а я думал ты готовишься, раз такие журналы выписываешь
autoselect Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 там 4 рядом лежит, и он сам на чурках и еще запаска там хорошая и тапочки 33 Привет. Не трогать трактор. Это мой. Вчера был на даче. Ищу неисправность. В гараже места не хватает.
Nikitos0888 Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Всем привет!!! привет всем!!! кто нибудь у нас ездил в Михайловку, то что в сторону Ачинска по правую руку не доезжая зеледеевского кольца??? часто езжу по работе в ачинск, и смотрю в сторону деревни. насколько я знаю там хорошее бездорожье! а за деревней кемчуг то ли малый то ли большой течет не помню. вот завтра собрался с товарищем на ммс л 200 проехать и порыбачить на кемчуге можно и грибочков пособирать.... деревня вроде как заброшена, в 2007 году жителей расселили. думаю будет интересно! может кто компанию составит???!! скажим так, знающие джипера нам только в радость! кто поедет?? На Михайловку катался в 2012 г. До самой деревни, проехать без проблем, там только после съезда низинка есть, с водичкой и бревнышками. если не ту траекторию взять, можно присесть. А вот на бережек кемчуга думаю попадете. а вот если на слияние речек решите, то думаю Л200 не пробъется.
сашка Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 там 4 рядом лежит, и он сам на чурках и еще запаска там хорошая и тапочки 33 Привет. Не трогать трактор. Это мой. Вчера был на даче. Ищу неисправность. В гараже места не хватает. во хозяин нашёлся:-)))))
autoselect Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Не знаю в чем проблема. Пытаюсь выяснить Или мост или коробка-раздатка Есть люфт по осям 1-2 мм Снял полуоси - ничего критичного не обнаружил Похоже не в этом дело
mastomasyn Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Не знаю в чем проблема. Пытаюсь выяснить Или мост или коробка-раздатка Есть люфт по осям 1-2 мм Снял полуоси - ничего критичного не обнаружил Похоже не в этом дело не крутятся колеса?
сашка Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 А как это проявляется?что именно не устраивает в работе?идет бой,стук,вибрация?
autoselect Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Появляется в виде скрипа, стука и бряка на 4 и 5 передаче. Чем выше скорость тем сильнее. При выжатом сцеплении все хорошо и звук пропадает. Я думаю что это все таки коробка. У кого еще какие мысли будут? Завтра постараюсь собрать и пригнать в город. Надеюсь доедет. Кто шарит могу прокатить показать послушать
Nikitos0888 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Появляется в виде скрипа, стука и бряка на 4 и 5 передаче. Чем выше скорость тем сильнее. При выжатом сцеплении все хорошо и звук пропадает. Я думаю что это все таки коробка. У кого еще какие мысли будут? Завтра постараюсь собрать и пригнать в город. Надеюсь доедет. Кто шарит могу прокатить показать послушать А когда сцепу выжимаешь на передаче катишься, или на нейтралке?
viliam Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) люди подскажите как мне быть-почтовый ящик с которого регистрировался я давно удалил,а теперь не помню пароля на свою страницу и захожу только с компа на котором он сохранен да и вообще как перетащить все на новую почту ? Изменено 3 августа, 2015 пользователем viliam
autoselect Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) А когда сцепу выжимаешь на передаче катишься, или на нейтралке?Тишина когда катишься с выжатым сцеплением без разницы передача воткнута или нет.И на нетралке катишься без посторонних звуков Вася Viliam, а ты свою коробку куда дел? Отдал, продал? Изменено 3 августа, 2015 пользователем autoselect
viliam Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 она по моему у нафани!!и у него должны быть запчастюльки)))но учитывай что модификаций коробок минимум 3 механики!!!
Олег1974 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Эл. каталог выдает 5 модификаций мкпп. 5WC-3шт., Т5-1шт и еще одна с длинным названием( многа букав и циферок).
Рекомендуемые сообщения