Перейти к содержанию

Окраска РАПТОРОМ (U-Pol) своими силами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё. ФИНИШ az.gif' alt=':az:'>  :bo:

post-4759-0-02501400-1466877820.jpg

post-4759-0-79393100-1466877831.jpg

post-4759-0-11127300-1466877840.jpg

Осталось брызговики прикрутить, обшивки, шумовиброизоляция, антикор и прочее...

• +1 1
Опубликовано

Не плохо. И цвет прикольный.

• +1 1
Опубликовано

Хорошо получилось. 

• +1 1
Опубликовано

Очень красиво.

Все не могу решетку добыть такую :)

• +1 1
Опубликовано

Тоже дунул донора в черный,пока без дверей, как раскидаю раму, додую остальное.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Для справки: 

Интереса ради позвонил в юр. консультацию, в Автонадзор и спросил , могу ли перекрасить авто цвета "серый металлик" в просто серый цвет, максимально близкий по колору к оригинальному. Легко - ответили мне. Можете покрасить авто в любой цвет, который вам понравится , но только ... сначала надо оформить это. Приехать с доками на авто, очень желательно иметь договор купли-продажи, и составить заявление в ГИБДД. Далее получить одобрение у них - и вуаля! Дело в шляпе - можете ехать и красить авто. Только потом, как я понял надо еще будет внести этот новый цвет в ПТС и Свидетельство о регистрации. 

В НАМИ ехать не нужно.  :biggrin:

Так что имейте ввиду. Прежде чем красить, может и правда надо оформить, что бы не было как сейчас с силовиками, шнорками и прочим...  :blink:

Изменено пользователем volchara
Опубликовано (изменено)

Так что имейте ввиду. Прежде чем красить, может и правда надо оформить, что бы не было как сейчас с силовиками, шнорками и прочим...  :blink:

Хрен его знает. У меня в техпаспорте написано "тёмно-зелёный". А цвет можно просто через МФЦ поменять.

Изменено пользователем prohorov969
Опубликовано

У меня в стс написано-черный. Черный металик бьётся тока по номеру краски на табличке,так что похрен.

Опубликовано

У меня в стс написано-черный. Черный металик бьётся тока по номеру краски на табличке,так что похрен.

Что это значит? Если у меня серый металлик и покрасить просто серым раптором, то надо вносить изменения цвета в гаи или нет? Есть какие то допуски в отклонении цвета авто? 

Опубликовано

Что это значит? Если у меня серый металлик и покрасить просто серым раптором, то надо вносить изменения цвета в гаи или нет? Есть какие то допуски в отклонении цвета авто? 

У тебя в документах как написан цвет?Если нет ни какого упоминания про металлик или серебристый,то крась и не парься.

Опубликовано

Если нет ни какого упоминания про металлик

У меня "серый металлик".

Опубликовано (изменено)

Точнее даже так : посмотрел в ПТС - цвет кузова "серебристый". А в свидетельстве о регистрации  - "серый металлик". Вот и пойми какой цвет у авто ! 

Опубликовано

Точнее даже так : посмотрел в ПТС - цвет кузова "серебристый". А в свидетельстве о регистрации  - "серый металлик". Вот и пойми какой цвет у авто ! 

Могу посоветовать только добавить в раптор аллюминиевой пудры.

Или забыть про цвет и переоформить.

Опубликовано

раптор "поглощает" все металлические пудры-добавки.

У него физика такая - все обволакивать....

Олег, вот ты проблему новую себе выдумал... диву даюсь....

Опубликовано

С свидетельстве могут что угодно написать, смотри что в ПТС, а на остальное забей. В ПТС про металлик не упоминается. Вот и не парься  

Опубликовано (изменено)

раптор "поглощает" все металлические пудры-добавки.

У него физика такая - все обволакивать....

Олег, вот ты проблему новую себе выдумал... диву даюсь....

Нет, Дим ни какой проблемы. Это я просто интересуюсь. 

У меня есть крыло, белое, которое я покрашу , в смысле в  мастерской, поставлю его и забуду обо всем. Чета надоело мне заниматься этим гимором. Да и вообще все надоело. Сначала машину оборудую для внедора, потом обратно... в общем решение есть и я его осуществлю. Будет у меня самый обычный Тагер. Последние два с половиной - три года в серьезные грязи вообще не заезжал, так что все это лишнее. Машиной в основном пользуюсь по асфальту , ну иногда съезжаю на проселочные дороги, разной сложности. Как то так.

Но продавать не буду, ибо все же нравится он мне. 

Опубликовано

раптор тебе тогда и не нужен.

Опубликовано

Раптор этот никому не нужен,им только ведра красить,нормальная машина окрашенная раптором превращается в ведро.

Опубликовано

раптор тебе тогда и не нужен.

Ну так я об этом же.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Никто про наш "Титан" не слышал? По заверениям продавцов он даже надёжнее раптора и при этом стоит дешевле. На форуме не нашел упоминаний о нём.

Если вдруг интересно, то вот эти ребята им занимаются https://www.drive2.ru/o/Rubberpaint

Опубликовано

в начале сразу жидкая резина! досвидос!!!

Жидкая резина это один из их продуктов. Я спрашивал именно про ТИТАН.

Опубликовано (изменено)

Жидкая резина это один из их продуктов. Я спрашивал именно про ТИТАН.

ребята с таким гаражом покраски = производители ? ))))

вот например сайт 1 из производителей)) http://www.vika-color.ru

а вот их покраска лаком 

https://www.youtube.com/watch?time_continue=180&v=EKNW0NO-lXQ

,многие в гараже сами красят лучше!

обыкновенный гараж меняющий бирку на свою при заказе(((

Изменено пользователем РОСТО
Опубликовано

Я тоже покрасил,все разбирал на охнарь, щас пока процесс сборки идёт. Красил сам в гараже,читал что говорил Дима-.Mortalle

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...