Перейти к содержанию

Окраска РАПТОРОМ (U-Pol) своими силами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нива семь баллонов только-только .

Опубликовано

всем привет,а сколько потребуется раптора покрасить мусю в белый цвет так заказать по фэн шую.

4 комплекта

Опубликовано

всем привет,а сколько потребуется раптора покрасить мусю в белый цвет так заказать по фэн шую.

4 комплекта

спасибо, пошел грабить банк  :biggrin:

• +1 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Своими силами конечно хорошо , но хотелось бы всеже у спецов . Там и оборудование и рука набита , кто окрашивался в сервисах специальных Раптором ? Отзовитесь братцы , расскажите ?

Опубликовано

Залезь к ним на сайт, там и фотки емть и видосы и коменты....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну как поживают покрытые раптором авто? То же хочу покрыть, а то машин не новый, на капоте лак "паутинкой" пошел, кре где проглядываю маааленькие рыжики со спичечную головку... а мне это уже не нравится... да и по лесам на рыбалке - охоте не так вроде царапаться будет...

Еще вопрос: если покрывать вместе с пластиком (молдинги, подножки, бампера, кенг) как смотреться будет? Цвет черный.

Опубликовано

Ок, спасибо, ознакомимся! Давно покрыл раптором? Парни что рекомендовали сколько уже в нем ходят?

Опубликовано

Ок, спасибо, ознакомимся! Давно покрыл раптором? Парни что рекомендовали сколько уже в нем ходят?

еще не эксплуатировал, посмотрим как себя поведет, меня собственно эстетика не сильно интересует - главное чтоб держался, всяко лучше чем весь исцарапанный

А как грязь с этой шагрени смывается?

я думаю что для кёрхера не будет проблем

Опубликовано

А как грязь с этой шагрени смывается?

на ура!

Ща двигло махну, следующий этап Раптор.

Опубликовано

меня собственно эстетика не сильно интересует - главное чтоб держался, всяко лучше чем весь исцарапанный

Ну, ну эстетика тож важна! все же рамный внедорожник, на дорогах должен выглядеть и вызывать уважение и восхищение у пузотерок :biggrin:

А исцарапанным не айс, а у меня еще по левому крылу чуть выше молдинка мелкий мелкий крапинка ржавчинки начал проступать :aq: Думаю, если все хорошо обработать, как раз остановим процесс корозирования...

Опубликовано

как раз остановим процесс корозирования..

этот бой человечество проиграло,к сожалению.

• +1 1
Опубликовано

2 олег ан

Если "мазюкать" соплями и прочими мовилями - то да.

Если современной антикорр химией - то лечится почти все.

Опубликовано

то лечится почти все.

Ты прям широкого профиля шпециалист,хоть оно крыло за жизнь затёр до блеска?

Опубликовано

Ты читай побольше (инет вроде есть у тебя), а не газелями-казелями восторгайся....

И все наладится, поверь....

Опубликовано

А ты за мну не переживай,у меня всё ровно. с газелей в том числе.Вопрос повторить?

Опубликовано

И не одно с 1982 года. Иначе в эту тему с Раптором даже и не полез бы.

Ты читай, читай,. Расти над собой.

Опубликовано

Ну открой тай ну великую,чем ржу ты останавливаешь?какой запиписечной химией?повторюсь -останавливаешь?а то отстал я от жизни.

Опубликовано

1. Проволочная насадка на болгарку - от рыхлой ржы.

2. Шкурка на шлифмашинке или той же болгарке.

3. Ортофосфорная кислота. или препараты с ней.

4. Двойная промывка мыльной водой.Сушка.

5. Растворитель или антисиликон.

6. Протравливающая грунтовка (гугль рулит) или фосфатирующая.

ну и так далее ..... зависит от части автомобиля.

В случае сквозных дырок (все бывает) - заплаты кемпи.

Никакого гавна типа стекловолокна и тонн шпатлевки.

Видишь ? Теперь и ты знанием вооружен..... Дерзай.

• +1 3
Опубликовано

Спасибо за ответ,друг мой.Но эта метода,только оттянет срок кончины.Максимум на 2-3 года,это если сам себе делать будешь.Нет средств побороть ржу,процесс продолжается под любым видом грунта.окраски и прочей хни.Про заплатку согласен,но хирургия не наш метод.Да и сам знаешь наверняка ,что заплатку с одной стороны защитишь,ак изнутри проест,раньше времени.Проходил я всё это,мне не интересно дерзать,я лучше царапку сразу подмажу любым говном,что б не заржавела.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ща по плану перетресаю всю подвеску, следующий этап - закатать в раптор! Долго были муки выбора взвешивал все за и против, метался между обычной покраской, заливкой раптором и лайн иксом, остановился на рапторе :)думаю к весне обновлю. Хочу и весь пластик и кузов вместе с проемами... Планирую все этапы фиксировать на фото может кое что на видео ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подвеску перетрес, до раптора еще дело не дошло... У кого уже не один год в рапторе? а то кто что говрит, кто советует, кто говорит что отваливаться со временем начнет и тд... а охота сделать по уму...

Опубликовано

отваливается у олухов, кто не читает начало темы...или кто поручает это чурбанам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...