Papa Hemi Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 Как сказал наш гуру, это просто неудобно, до тех пор, пока датчик не начнет врать постоянно, показывая нуль в баке. От этого меняется на неправильный режим работы адсорбера, а это не есть хорошо. Пока это случается иногда, я не заморачиваюсь. Потом, очевидно, придется менять все в сборе. Так как на игры с чужими ДУТами моей, например, квалификации, не хватит.В сборе с бензиновым насосом? или можно отдельно заказать? ДУТ точно заказать нельзя даже с поплавком. Слышал только про все в сборе с насосом.
Andrey26 Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 У меня такая же хрень началась. А как это влияет на работу адсорбера и какие могут быть последствия если не обращать внимания?
Lvowich Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 ДУТ точно заказать нельзя даже с поплавком. Слышал только про все в сборе с насосом. Ошибочка Ваша, вот читаем http://korandovod.ru/forum/topic/13420-%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA/page-2#entry694822
Papa Hemi Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Спасибо за подсказку. Я имел ввиду, чтобы вообще без танцев. А с этим вариантом немного, но придется помудрить и итог все равно будет с косяками. Хороший вариант, чтобы уйти от совсем плохого. Возможно он и останется как единственный... Изменено 2 июля, 2016 пользователем Papa Hemi
Papa Hemi Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 Заказал в Экзисте. У нас в Москве просят за него 1979 руб. Поставим, поездим....
Lvowich Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Я имел ввиду, чтобы вообще без танцев. Ну без танцев даже модуль в сборе не получится заменить. Пока до люка доберешься, пока гайку пластиковую открутишь, если краба для снятия масляного фильтра нет. Единственный способ обойтись без танцев, это заплатить слесарям, за просмотр, как они танцевать будут. Изменено 2 июля, 2016 пользователем Lvowich
borisr Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Полный аншлаг. Половина конфы имеет проблему с ДУТ, а решения до сих пор нет! (кроме менять насос в сборе) Задолбало уже возить канистру (на всякий случай) :)) Если кто отискал, номерок датчика, который можно вколхозить = сообщите людям))
Pashok Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 6 минут назад, borisr сказал: Полный аншлаг. Половина конфы имеет проблему с ДУТ, а решения до сих пор нет! (кроме менять насос в сборе) Задолбало уже возить канистру (на всякий случай) :)) Если кто отискал, номерок датчика, который можно вколхозить = сообщите людям)) ну почему же
borisr Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Да я понял. Доработать напильником ДУТ от тушкана код детали 944602E000. Полумеры - это и обидно. Как говорил Задорнов Мы тем и сильны, что "не очень текущая крыша - уже большое удобство" :))
Роман t Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Лето лью 95й дозами по 50 литров и вроде дут норм работать стал. Ползунок чтоле почистился? До этого год он работал сносно но 2 последних деления пролетал моментом за 10 км пробега. Никаких очистителей в бак дополнительно не заливал и заправляюсь стабильно дозами по 50 литров.
Pashok Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 41 минуту назад, borisr сказал: Да я понял. Доработать напильником ДУТ от тушкана код детали 944602E000. Полумеры - это и обидно. Как говорил Задорнов Мы тем и сильны, что "не очень текущая крыша - уже большое удобство" :)) Тогда новый в сборе. Никакого колхоза, старый на помойку, новый в бак
Mortalle Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 На РП (в отличии от тагера) - лампа резерва работает ВСЕГДА. Что мешает ориентироваться по ней ? И что спрашивать, если для большинства просто добраться и вытащить бензонасос - непреодолимая "стена" ?
Роман t Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Лампа срабатывает плюс по поведению стрелки и пройденному пробегу ориентируешься и приспосабливаешься поэтому и в бак ползти лишний раз смысла не вижу. Если стрелка перестанет совсем работать то сползаю.
neon416 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Если стрелка совсем перестанет работать, нарушиться работа продувки адсорбера.
Лазуревский Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) такая же беда у меня на РП 2.3 и 3.2, на тагерах такого не было, глючит на дальних дистанциях, первый раз думал, что бак пробил, или протёрся, быстро на заправку,под машиной сухо, бак тоже сухой с низу, больше 10 л не влезло. На 2.3 лечилось глушением двс и заводом передачей, на 3.2, так же только с остоновкой Да, у меня газ стоит, и поэтому бак всегда полный или почти полный сейчас, то есть так что на дут грешить думаю не чего(это по поводу протёртости дута на пол бака) Изменено 9 августа, 2017 пользователем Лазуревский
Pashok Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, Лазуревский сказал: такая же беда у меня на РП 2.3 и 3.2, на тагерах такого не было, глючит на дальних дистанциях, первый раз думал, что бак пробил, или протёрся, быстро на заправку,под машиной сухо, бак тоже сухой с низу, больше 10 л не влезло. На 2.3 лечилось глушением двс и заводом передачей, на 3.2, так же только с остоновкой Когда первый раз такое видишь, стремно. Потом привыкаешь. У меня при пробеге под 400 км, стрелка стремительно ложится в ноль. Лечится таким же методом, как ты написал
borisr Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Не порядок и все, надо править. У меня иногда супруга на мою машину садиться. Она знает про то, что надо ориентироваться на данные пробега (обнуляем после каждой заправки). Но такой был случай такой - заправилась, посадила детей и отправилась с дачи (87 км по Ярославке) к подружке в гости в деревню (еща 100 км дальше по трассе). У нее истерика просто была, когда стрелка упала!! И я понимаю ее, одна с 2 детьми на трассе в деревне "Ипуки". Что делать!!
pinuc Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 Заметил , что у меня начала глючить после полной заправки на скорости 90-100 подмигивает лампа пустого бака. Забил, так езжу, может какой кварц в приборной панели сдох?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти