Sagittarius Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Вот такой багажник. Удобно. Хорошо выглядет. Сами делали? Чертежик с размерами есть? Изменено 20 июня, 2010 пользователем Sagittarius
Lvowich Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Вот такой багажник. Удобно. Багажник, может и удобный, вот только спинки уже не разложишь. Сантиметра на 4 пониже или ближе к спинке на конус, вот тогда будет хорошо. Изменено 20 июня, 2010 пользователем Lvowich
_Oleg Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) ... Хорошо выглядет. Сами делали? Чертежик с размерами есть? Делал сам. Размер доски 1200Х500. Срезаются два угла на ней (треугольник) 120Х30 больший размер по длинной стороне. Сторона со срезанными углами становится к двери. Купил 4 кронштейна 200Х200 (уголок), и мебельную металлическую планку длиной 500. Кронштейны установил по месту, свободные концы соединил планкой (кронштейн с планкой видно на фото между ведром и бутылкой). Получились П-образные ножки высотой 200, достаточно крепкой конструкции. Ножки (кронтейны) покрасил чёрной краской. Полку покрыл чёрным дермантином. В местах угловых срезов под дермантин проложил поролон, чтобы полка не стукалась о пластмассу. Шторка из дермантина с тонкой планкой (у меня из стальной проволоки) вшитой внизу, чтобы закрывать нишу. ... Багажник, может и удобный, вот только спинки уже не разложишь. Сантиметра на 4 пониже или ближе к спинке на конус, вот тогда будет хорошо. Есть полка или нет всё равно для спинок всё из багажника вытаскивать надо А сам багажник вытаскивать 20 секунд (не больше). PS: Ещё как стол удобно использовать, открываешь заднюю дверь и готово. Для двоих совсем хорошо, втроём немного тесно, но можно пообедать. Изменено 21 июня, 2010 пользователем _Oleg 1
фадей Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Уважаемые Тагероводы ! Есть ли среди вас умельцы которые как то смогли изобрести и установить типа внуреннего борта в багажнике. Меня поймут те кто возит в багажнике постоянно всякий разнообразный хлам склонный к бесконечному выпадению. Только откроешь багажник- бац и уже чтото вывалилось !Я например,постоянно вожу в багажнике всякие-разные удочки,спининги,надувные лодки ,рыбацкие прибамбасы и прочее.При езде по сельским дорогам и вне дорог ,вся ета хрень на колдобинах летает по багажнику туда -сюда,даже если перед поездкой уложишь все аккуратненько и плотненько . И стоит после такой поездки открыть задние ворота .... Вот тут и пригодился бы такой борт. Поделитесь мыслями и опытом ... В продолжении рыбацкой темы Какую приблуду можно замутить внутри салона для перевозки удилищ длиной 1,80 м,при условии что весь багажник забит другим рыбацким шмурдяком?Собираюсь на Дон на 10 дней порыбачить,дорога 1200 км + что бы была возможность в салоне немного поспать. Может кто нибудь подскажет,а то всю голову сломал Привет многоуважаемой конфе!В продолжении разговора,решил все таки установить багажник-экспедиционник.В связи с этим встал вопрос высоты Тагера,по тех.характеристикам - 1850 см,но походу все таки меньше.Багажник высотой 26,5 см,гараж -2120... По моим замерам высота Тагера - 1750??? Кто нибудь заморачивался этой темой?
volchara Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Купил ящик в Ашане. В разделе где продают пластмассовые ящики. Большой и на небольших колёсиках(съёмные). Удобно справа - налево по багажнику перекатывать.При это не болтается там и по размерам то что надо Всем советую. Внутрь положен трос, аптечка, знак аварийный, огнетушитель, и разная мелочь. На рыбалке налил воды и рыбу пойманную туда запускал))) Понимаю, что до Ашана рукой подать, но ФОТО в студию.
Villy_Churak Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Возможно, сегодня мне везти на заднем сиденьи 4-х пассажиров от г.Бронницы до Очаково (или в те края). Посмотрим... Подлокотники уже снял.
volchara Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Возможно, сегодня мне везти на заднем сиденьи 4-х пассажиров от г.Бронницы до Очаково (или в те края). Посмотрим... Подлокотники уже снял. Это должно быть сильно поддиеченные ребята.Или маленькие китайцы.
Tempered Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Возможно, сегодня мне везти на заднем сиденьи 4-х пассажиров от г.Бронницы до Очаково (или в те края). Посмотрим... Подлокотники уже снял. Возил четверых, подлокотники просто поднимал. Влезли нормально, трое весом около 70 кг и один порядка 120 Кроме залитого пивом сиденья других недостатков замечено не было)))
Papa Hemi Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Возможно, сегодня мне везти на заднем сиденьи 4-х пассажиров от г.Бронницы до Очаково (или в те края). Посмотрим... Подлокотники уже снял. Не забывай, у тебя еще экспедиционник есть. До 250 кг. выдерживает. Дождя сегодня не обещают
Villy_Churak Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Короче... Крепкие такие, "русифицированные" молдаване и молдаванки. Бригадир сидел рядом со мной. Три девушки "хороших рязанских габаритов" и обычного сложения парень сидели вчетвером сзади. Нормально проехались... Багажник сзади забит моим шмурдяком - я за него тёщину кошку и ту придавлю. Поэтому "туда", кроме моего портфеля и куртки с кепкой поместились только два баула. Ещё три огромных баула разместились сверху, в корзине, стянутые резинками. Бритово (под Бронницами)-пос.Томилино("егорьевское"ш.) - получили ЗП. Пробок особых не было. Потом от Томилино по "старой рязанке" на МКАД и до Боровского шоссе, там - посадил их на электричку до Киевского вкз. - лучше, чем метро, т.к. "одна милиция лучше, чем две", дешевле. Пробки были, но местами как-то... ИТОГ. Убранные подлокотники улучшают вентиляцию пространства сидящим сзади. Кондиционера на режиме №3 то в лицо, то в лицо и ноги вполне хватило "на шестерых", ногам даже холодно было. Окошки я чуть приспускал. Предлагал в пути им выйти - размяться - говорят, что нормально, не тесно... Короче... Всё больше уважаю Тагер. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Villy_Churak
КМИТР Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 У меня весьма крупный пассажир, сидящий за мной, выходил из машины, не потревожив двух других, сидящих сзади. Те только глазами похлопали, так как собирались выходить его выпускать, но не успели. =) Хломочет обшивка левого борта сзади в районе багажника... =(
volchara Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Не знаю, пробовал кто или нет, но полностью "согнутая" спинка водительского сиденья позволяет заходить в машину и выходить из неё челу средней комплектации или даме.
Villy_Churak Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Не знаю, пробовал кто или нет, но полностью "согнутая" спинка водительского сиденья позволяет заходить в машину и выходить из неё челу средней комплектации или даме. А я всё время "выгружаю" пассажиров с обеих сторон. Сам выхожу и выпускаю того, кто за мной сидел. Я считаю, что в Тагере удобные большие двери для выхода сзади "где хочешь".
volchara Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Я просто раньше этим вопросом не замарачивался . А тут приспичило, я вышел и легко выпустил заднего чела, оказалось, что НАМАЛЬНЕНЬКО так, получается.Тагеру респект.
КМИТР Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Конечно, нормально. Практикую при необходимости. Единственное, что водительское сидение в два приема складывается-отодвигается, а не автоматически отъезжает при нажатии на рычаг или педальку. =)
Lvowich Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Окошки я чуть приспускал. А я понял обратное, когда окошки приспускаешь, то жаркий воздух с улицы врывается в кабину и кажется что кондёр не справляется, когда полностью закрыл и направил на стекло, через 5 минут в кабине установилась температура вполне комфортная, не жарко и не холодно, ноги не мёрзнут и голова не потеет.
Villy_Churak Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Окошки я чуть приспускал. А я понял обратное, когда окошки приспускаешь, то жаркий воздух с улицы врывается в кабину и кажется что кондёр не справляется, когда полностью закрыл и направил на стекло, через 5 минут в кабине установилась температура вполне комфортная, не жарко и не холодно, ноги не мёрзнут и голова не потеет. Сейчас пылища! И я окна закупореваю наглухо. Нормально, когда вдвоём даже внутренней оборотки нам хватает - не засыпаем.
Papa Hemi Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Ребята, следите за салонным фильтром! Неделю назад поменял (10 тыс на нем пробежал), так просто не узнал кондиционер! Как будто раньше его у меня не было. Мощи прибавилось в два раза. Выходит раз в 5 - 7 тыс. надо менять фильтр. Не реже.
IliaDarus490 Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Кто знает где еще можно посмотреть автомобили в казани от официальных дилеров?
volchara Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Дайте ссылку на пост где можно почитать , где он находится и как его вытаскивать.Я бы тоже хоть бы продул его или пылесосом поёрзал.
Villy_Churak Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 У меня не было салонного фильтра. Я ставил его за 700 рублей на Нахимовском. В прошлом году. Менять - не - менять?
mayor77 Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 У меня не было салонного фильтра. Я ставил его за 700 рублей на Нахимовском. В прошлом году. Менять - не - менять? Так же, тогда, там ставил за теже деньги Но, менять... или прочистить действительно надо, т.к. я езжу часто по обочинам, а там пылюга... Вот кондей работает раза в три хуже чем раньше.. Кстате , он за бардачком? Кто менял?
volchara Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 У меня не было салонного фильтра. Я ставил его за 700 рублей на Нахимовском. В прошлом году. Менять - не - менять? Так же, тогда, там ставил за теже деньги Но, менять... или прочистить действительно надо, т.к. я езжу часто по обочинам, а там пылюга... Вот кондей работает раза в три хуже чем раньше.. Кстате , он за бардачком? Кто менял? Я только , что. За бардачком.Зайди в тему "Салонный фильтр", там Злой для меня скинул ссылку где стоит и как менять. Я посмотрел и тут же побежал менять, пока не забыл. Фсё получилось.
DVL Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Кто знает где еще можно посмотреть автомобили в казани от официальных дилеров? А какие авто тебя интересуют ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти