scherzo Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Выкладываю информацию по гарантийному ремонту КПП. Причина ремонта - повышенный шум на нейтрали и на малых оборотах. В заказе-наряде указаны замененные детали : -подшипник первичного вала передний. -подшипник первичного вала задний -подшипник промежуточного вала задний -подшипник промежуточного вала -подшипник игольчатый шестерни задней передачи -подшипник игольчатый шестерни 5й передачи -подшипники первичного и вторичных валов Так же была произведена замена корзины сцепления и диска сцепления. На корзине имелась неравномерная высота лепестков ( максимальный разброс 2 мм ) Диск был нормальный, но все равно поменяли. По моему настоянию новые корзину и диск заменили на Valeo. У новой корзины максимальный разброс высоты лепестков 0.5 мм. Изначально шум появился после первых 300-400 км. После ремонта проехал 1000 км. Может манера езды изменилась, перестал ездить на малых оборотах когда коробка особенно шумит, может еще что-то, но шума ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ. До ремонта все переключалось 2мя пальцами идеально, бесшумно. После ремонта постоянно выбивает 2ю на холодную при этом жуткий треск шестерен. После прогрева уже не выбивает. Выработалась привычка: переключился на 2ю - воткнул, и надавил на рычаг вниз и держу чтобы не выбило. При обращении на СТО инженер по гарантии не подтвердил наличие дефекта со 2й передачей потому что - 1) коробка уже была прогрета. 2) при пробной езде он переключался крайне осторожно. Ну ничего, зима впереди эффект холодной коробки воспроизвести будет легче и 2ю передачу они все равно отремонтируют. Тем не менее хочу отметить, что замена подшипников дала ощутимый результат. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем scherzo
Jukka Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Как Я так понял - Лучше, враг хорошего.
scherzo Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Да. Я думаю, что та коробка которая была у меня до ремонта много лучше чем та которую я получил после.
raz-raz Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 коробку тебе перебрали коряво, а снижение шума - замена сцепления
scherzo Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Нет, первоначально после замены подшипников шума вообще не было. Потихоньку-помаленьку стал появляться, но даже сейчас после 1100 км такого громыхания как было, нет. Сцепление Valeo - гораздо мягче и четче работает чем родное. Возможно постоянные проблемы с вилкой именно из-за тугого сцепления?
raz-raz Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 проблемы с вилкой из за кривой корзины или диска. Посмотри на то как ее трясет на хх, ну по крайней мере на родной сцепе. Ну и плюс материал вилки.
Каменецкий Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 проблемы с вилкой из за кривой корзины или диска. Посмотри на то как ее трясет на хх, ну по крайней мере на родной сцепе. Ну и плюс материал вилки. Ну, МТ-1 вроде не трясёт на ХХ, а вилки вроде протыкались. Интересно- сейчас какие вилки ставят? Я свою на всякий случай на корандовскую поменял, дел на 20 минут. Говорят - проткнутую менят гораздо труднее.
raz-raz Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 брак корзин и не у всех одинаковый, может у кого то трясется а у кого то нет. Во всяком случае глядя на то как ходит вилка на хх вопросов почему она долго не выдерживает у меня не возникает
Pussycat Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 брак корзин и не у всех одинаковый, может у кого то трясется а у кого то нет. Во всяком случае глядя на то как ходит вилка на хх вопросов почему она долго не выдерживает у меня не возникает Тоже всё наблюдаю за вилкой. На холостых сильно трясёт. Хотя у меня вся сцепа Валео.
Be-Zone Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Чем может навредить перелив на 400мл. масла в КПП ? Неделю назад долил масла в КПП на 400мл свех нормы + 2 тюбика ХАДО, по совету на форуме, стала значительно меньше тарахтеть коробка на ХХ, и меньше слышно шестеренки при езде на малых оборотах, стал больше слышать двигатель чем коробку. с начала передачи стали включаться со "ступенькой", теперь все в норме. Теперь переживаю- не начнет ли давить масло через сальники?
rare Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 НАРОД а ни кто не пробовал подобрать шестерни чтоб было зацепление правильное ну или там подобное?
Pussycat Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Выдавил в коробку вот таких вот три тюбика. Проехал 100 километров и по утру на холодную коробка как то тихо заработала. И на удивление очень мягко стали включаться передачи. Масло было розовое, а стало чёрное. Вещь!!! Getriebeoil-Additiv — Антифрикционная присадка в трансмиссионное масло. Присадка на основе дисульфида молибдена (MoS2) специально предназначена для механических коробок передач и дифференциалов. Значительно снижает износ и температуру в зоне трения. Как следствие, более мягкое переключение передач, коробка работает плавнее и тише, меньше нагревается в процессе работы. При добавлении присадки в старые коробки передач и дифференциалы, за счет сглаживания профиля зубьев, значительно улучшается их работа, повышается плавность переключения передач и эффективность работы. Благодаря MoS2 повышается эксплуатационная надежность узла и качество его работы. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Pussycat
Jukka Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Выдавил в коробку вот таких вот три тюбика. Проехал 100 километров и по утру на холодную коробка как то тихо заработала. И на удивление очень мягко стали включаться передачи. Масло было розовое, а стало чёрное. Вещь!!! Getriebeoil-Additiv — Антифрикционная присадка в трансмиссионное масло. Присадка на основе дисульфида молибдена (MoS2) специально предназначена для механических коробок передач и дифференциалов. Значительно снижает износ и температуру в зоне трения. Как следствие, более мягкое переключение передач, коробка работает плавнее и тише, меньше нагревается в процессе работы. При добавлении присадки в старые коробки передач и дифференциалы, за счет сглаживания профиля зубьев, значительно улучшается их работа, повышается плавность переключения передач и эффективность работы. Благодаря MoS2 повышается эксплуатационная надежность узла и качество его работы. Ну вот все покупали ХАДО, теперь будем покупать LM Getriebeoil-Additiv, сколько стоит сея "кремлевская таблетка"?
Pussycat Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Выдавил в коробку вот таких вот три тюбика. Проехал 100 километров и по утру на холодную коробка как то тихо заработала. И на удивление очень мягко стали включаться передачи. Масло было розовое, а стало чёрное. Вещь!!! Getriebeoil-Additiv — Антифрикционная присадка в трансмиссионное масло. Присадка на основе дисульфида молибдена (MoS2) специально предназначена для механических коробок передач и дифференциалов. Значительно снижает износ и температуру в зоне трения. Как следствие, более мягкое переключение передач, коробка работает плавнее и тише, меньше нагревается в процессе работы. При добавлении присадки в старые коробки передач и дифференциалы, за счет сглаживания профиля зубьев, значительно улучшается их работа, повышается плавность переключения передач и эффективность работы. Благодаря MoS2 повышается эксплуатационная надежность узла и качество его работы. Ну вот все покупали ХАДО, теперь будем покупать LM Getriebeoil-Additiv, сколько стоит сея "кремлевская таблетка"? Я брал по 200 рублей за штуку.
rare Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Выдавил в коробку вот таких вот три тюбика. Проехал 100 километров и по утру на холодную коробка как то тихо заработала. И на удивление очень мягко стали включаться передачи. Масло было розовое, а стало чёрное. Вещь!!! Getriebeoil-Additiv — Антифрикционная присадка в трансмиссионное масло. Присадка на основе дисульфида молибдена (MoS2) специально предназначена для механических коробок передач и дифференциалов. Значительно снижает износ и температуру в зоне трения. Как следствие, более мягкое переключение передач, коробка работает плавнее и тише, меньше нагревается в процессе работы. При добавлении присадки в старые коробки передач и дифференциалы, за счет сглаживания профиля зубьев, значительно улучшается их работа, повышается плавность переключения передач и эффективность работы. Благодаря MoS2 повышается эксплуатационная надежность узла и качество его работы. А для масла АТФ оно предназначено?
Jukka Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Ну вот все покупали ХАДО, теперь будем покупать LM Getriebeoil-Additiv, сколько стоит сея "кремлевская таблетка"? Я брал по 200 рублей за штуку. Ну да дешевле чем ХАДО, надо пробовать.
Pussycat Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Выдавил в коробку вот таких вот три тюбика. Проехал 100 километров и по утру на холодную коробка как то тихо заработала. И на удивление очень мягко стали включаться передачи. Масло было розовое, а стало чёрное. Вещь!!! Getriebeoil-Additiv — Антифрикционная присадка в трансмиссионное масло. Присадка на основе дисульфида молибдена (MoS2) специально предназначена для механических коробок передач и дифференциалов. Значительно снижает износ и температуру в зоне трения. Как следствие, более мягкое переключение передач, коробка работает плавнее и тише, меньше нагревается в процессе работы. При добавлении присадки в старые коробки передач и дифференциалы, за счет сглаживания профиля зубьев, значительно улучшается их работа, повышается плавность переключения передач и эффективность работы. Благодаря MoS2 повышается эксплуатационная надежность узла и качество его работы. А для масла АТФ оно предназначено? Написано для всех типов масел...
volchara Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Где то я постил про эту присадку. Коробка работаем может и тише , но от хрюков не спасает. Помогло хадо. Одна присадка другую не исключает. У мну сейчас в коробке и ЛМ Getriebeoil-Additiv и три тюбика ХАДО. Теперь и работает мягко и не хрюкает. На 60тырах буду менять масло в коробасе, выдавлю только ХАДО, тоже тюбика три-четыре. И фсё. Изменено 6 октября, 2011 пользователем volchara
Pussycat Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Где то я постил про эту присадку. Коробка работаем может и тише , но от хрюков не спасает. Помогло хадо. Одна присадка другую не исключает. У мну сейчас в коробке и ЛМ Getriebeoil-Additiv и три тюбика ХАДО. Теперь и работает мягко и не хрюкает. На 60тырах буду менять масло в коробасе, выдавлю только ХАДО, тоже тюбика три-четыре. И фсё. А у меня ничего не хрюкает. А вот смешивать их нельзя. Тут вот почитай http://forum.liquimoly.ru/topic/13556-getriebeoil-additiv/
alkid Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Скоро придём к тому, что будем в коробасы вместо масла заливать одни присадки.
volchara Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) А у меня ничего не хрюкает. А вот смешивать их нельзя. Тут вот почитай http://forum.liquimoly.ru/topic/13556-getriebeoil-additiv/ Да читал я всё это и на форуме ЛМ зареген и вопросы и Бороде и LIK задавал. Они не знают, т.к. не проводились тесты по совместимости, и задавал вопросы тех. спецам из ХАДО. Вот там то мне и сказали, что эти хадо можно мешать с любыми присадками, что и сделал. И вот уже 30 тык катаюсь с ними, полёт нормальный, а дальше вскрытие покажет. Пока ни чего не шумит, не гремит. И ни каких затруднений при переключении передач не наблюдаю. Изменено 6 октября, 2011 пользователем volchara
Pussycat Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 А у меня ничего не хрюкает. А вот смешивать их нельзя. Тут вот почитай http://forum.liquimoly.ru/topic/13556-getriebeoil-additiv/ Да читал я всё это и на форуме ЛМ зареген и вопросы и Бороде и LIK задавал. Они не знают, т.к. не проводились тесты по совместимости, и задавал вопросы тех. спецам из ХАДО. Вот там то мне и сказали, что эти хадо можно мешать с любыми присадками, что и сделал. И вот уже 30 тыр катаюсь с ними, полёт нормальный, а дальше вскрытие покажет. Пока ни чего не шумит, не гремит. И ни каких затруднений при переключении передач не наблюдаю. А сколько тюбиков ЛМ давил?
volchara Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Три. И кстати, если не изменяет память, то на упаковке присадок хадо для редукторов( читай кпп) написано, что совместимы со всеми присадками. Изменено 6 октября, 2011 пользователем volchara
Pussycat Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Три. И кстати, если не изменяет память, то на упаковке присадок хадо для редукторов( читай кпп) написано, что совместимы со всеми присадками. Тогда покатаемся пока так, ну а если опять загремит надавим ХАДО. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Pussycat
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти