Osina.ru Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 " Настоящие квадроцыклы, как правило, НЕ предназначены для дорог общественного назначения..." Интересно где это написано ? Автомобили всё таки подразделяются на классы: особо малый(микро), малый, средний, бизнес класс, представительский, SUV(паркетники) и внедорожники, есть еще и грузовые. Если нужно погонятся по дорогам хорошего качества, то для этого не нужно приобретать внедорожник, достаточно приобрести "паркетник" или просто легковой автомобиль, любого класса, кроме внедорожника, которые для этого годятся. Думаю, внедорожники, коим и является Тагер, не расчитан на высокие скорости, тем более обгоны на этой самой высокой скорости. Нужно понимать массу автомобиля и высокий центр тяжести. А также короткую базу. Думается производители делая отсечку на 5 тыс. об. мин. не предполагали, что Вася из России захочет на скорости 120-130 км\ч потягаться с СААБом. Производители предполагали, что автомобиль - внедорожник будет эксплуатироваться на дорогах плохого качества , где свыше 5 тыс. об. при небольших скоростях двигатель может просто выйти из строя. А нам подавай, что б и по автомагистали за Мерсом успеть и во во дворе по газону весеннему, как на тракторе прокатиться. Выбирайте. Что то одно. Кстати Мерс Геленваген, который фирмой Брабус прокачивается под высокоскоростной автомобиль, теряет свои качества джипа и двигун там стоит аж в 5 л., да есчо турбированный. Скоко он сожрет на 160 км.ч?
diver Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 http://www.drive.ru/ssangyong/forum/?thread=457903 - обратите внимание на пост форумчанина stork! он еще 28 июня2008! года писал о 6000 бракованных КПП приобретенных для Тагера. Считаю, что человек информированный, так как в июне 2008года об этом еще никто не знал! Вообщем, проблема решится вряд ли скоро, только тогда, когда будет продан 6000 Тагер
alex_grach Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 А мы подождем еще пол года - год и ломанемся менять коробки на новые по гарантии
Papa Hemi Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 http://www.drive.ru/ssangyong/forum/?thread=457903 - обратите внимание на пост форумчанина stork! он еще 28 июня2008! года писал о 6000 бракованных КПП приобретенных для Тагера. Считаю, что человек информированный, так как в июне 2008года об этом еще никто не знал! Вообщем, проблема решится вряд ли скоро, только тогда, когда будет продан 6000 Тагер ВсЁ эти *ляди знали еще тогда. Даже про синхроны было указано. Про истинную причину брака.А кто-то хотел писать директору завода письмо..... Типа, он, бедный, не знает ... Ага! И чего стоят все ответы СМИ о плохой осведомленности завода от дилеров. Все изначально было продумано. Блин, ведь, знаю все про них, и все равно обидно. Ну когда же нажрутся вранья-то?
romzes6681 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 ...Блин, ведь, знаю все про них, и все равно обидно. Ну когда же нажрутся вранья-то? Никогда!
mack1002 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 вот уродство, мою машину со среды чинят! вчера начали! и то благодаря давлению со стороны тагаза!
cubinezz Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Всем здрасте. так как по коробкам в итоге?всё по старому косячит тагаз? если сейчас брать авто якобы 2009 года выпуска,будет косяк с мкпп?был в салоне,менагер поёт песню что всё ок хотя иного и быть не могло.хотя сейчас купить не могу ибо мой авто не продаётся пока,покупатель скучный какойто пошёл.может и к лучшему. читал форум весь, информацию впитал но не склонен я к анализу прочитанного-не понимаю ситуацию на данный момент.запутано всё
ZzMan Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Вчера ходил смотреть в Питере тагера. Начитался тему про коробки, посмотрел шильдик с vin ом, номер машины 6000 с чем-то. Есть шанс, что 6000 бракованных коробок уже разошлись.
Papa Hemi Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Сейчас брака коробок вообще бояться не надо. Причина выяснена, лечение известно и делается спокойно по гарантии. Даже ремкоиплекты уже почти вовремя почти всем присылают. Исключения - если не повезет с городом, где нет ни одного нормального дилера. Сильно переживали первые владельцы на стадии вообще выяснения что это, почему и как лечить. И как доказать заводу и дилеру, что это их косяк. Скорее всего 2009 год с нормальными синхронами будет. А 2008-й можно и по гарантии сделать ремонт. Это не тот дефект, который может неожиданно за 1000 км. от жилья обездвижить машину. На "хрустяшке" долго можно ездить.
albell Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Подтверждаю. Записался на ремонт МКП, через месяц пришел ремкомплект. Отремонтировали за 1.5 дня (в четверг утром сдал, в пятницу после обеда позвонили - забирайте). Хотя изначально обещали только к концу воскресенья сделать, попросил побыстрее, на выходных машина нужна была, ребята - молодцы, сделали. Хруста теперь нет, проехал уже порядка 300 км, пока все нормально. Все передачи втыкаются хорошо, даже на холодной коробке. Кстати, обслуживаюсь в Мосвке на Севастопольском. Кстати, попутно выяснил причину проблемы с гудком (не работал и постоянно горели предохранители) у меня оказалось, что два штатных гудка имеют сопротивление по 1 ОМ, т.к. стоят параллельно, получается 0.5 ОМ, а предохранитель стоит на 15А, хотя ток через них идет 24А...
knayze Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 У кого сцепление работает только при максимально выжатой педали рекомендую срочно отрегулировать, так часто сбившиеся коврики , небольшая лень по выжиму сцепления и т д, приводит к преждевременной поломке или ухудшению параметров коробки, к тому же разбалтывается концевик на 4L . как его регулировать, оно вообще регулируется? У меня как раз в полу схватывает
diver Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Сейчас брака коробок вообще бояться не надо Это в Москве можно не бояться, и то не у всех дилеров, некоторые по 2 мес з/ч ожидают. А по стране далеко не каждый дилер может грамотно собрать КПП, да и в столице это не редкость.
traktorist Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 на ней нет знаков SY. Кто же ее изготавливает? сравнил каталоги з/ч на Тагер и Корандо в разделах про мосты и коробку апсалютно разные каталожные номера, доже формат номеров другой и ещо площадка на поперечине под коробкой имеет другой номер, вот почему защиты от тагера на Корандо приходиться дорабатывать.....
Boyaris Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Вчера ездил делать коробку. Что они там делали непонятно, вроде коробку все-таки разбирали. Но есть мнение, что разобрали-собрали, подтянули сцепление и все. У меня сильного дефекта не проявлялось, зато сцепление брало только на конце. Теперь все вроде лучше, только почему-то ходы рычага стали больше, но а сцепление схатывает с середины. Делаю вывод-перед ремонтом коробки видимо лучше сначала проверить регулировку сцепления, может после него и коробка поездит без ремонта.
mack1002 Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Сегодня обрадовали-позвоните 18 числа! блиат. замаялся без машины!
diver Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 обрадовали-позвоните 18 числа а почему так долго? з/ч нет ? зачем тогда машину забирали, поездил бы с хрустом пока пришли з/ч. А ремонта там на полдня-при мне КПП снимали-чинили и ставили-начали в 10утра в 14-00 уже закончили,работая вдвоем.
mack1002 Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 х их знает.... запчасти ждали месяц,все у них но видимо страхуются.на завод уже писать неудобно,замучал я их.
DVL Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Первую КПП на замену ждал 3 месяца ( установили за один день ) - тогда еще меняли . Когда и она захрустела ждать рем комплекта пришлось уже меньше - 2 месяца ( отремонтировали за один день ) Прогресс на лицо ! Пока ждал КПП и рем.комплект - продолжал ездить . Кстати, мастер показал мне удаленные запчасти из КПП и дал сравнить их с устанавливаемым рем. комплектом- разница значительная , но при зтом не могу сказать , что удаленные синхроны и шестерни имели бы какие то видимые следы повышенного износа . После замены хруст в КПП отсутствует при любых алгоритмах переключения передач. Попросил сервисменов настроить педаль сцепления - сейчас выжимать до пола уже не требуется - это ускоряет и облегчает разгон и торможение.
cacer Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 весёлую весч заметил...если порезче "бить" по сцеплению, то бЭз проблем...хотя при соблюдении скоростноого режима с оборотами и так норма...коробка не напрягает...не менял...учился ездиь на ГАЗОНЕ...по привычке,бывает,и двоойные выжимы с перегазовккой делаю.
mnogolik Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Накатал на своём Тагере уже 600 км с 3 передачей проблем нет, а вот вторая включается с трудом особенно на холодную. Приходится делать паузу в положении нейтраль. Иначе слышен хруст. Кто-то с таким сталкивался, это брак или необходима регулировка?
diver Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Кто-то с таким сталкивался, это брак или необходима регулировка? Весь форум с этим сталкивался- брак, необходимо перебирать
Flint Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 всем доброго времени суток! до тагера владел SY кайроном. машинка погибла в лобовом столкновении с пассатом б5, которым управлял бестолковый, двадцатилетний шумахер, вылетевший на встречку. слава Богу все живы, даже без царапин. в условиях кризиса, второго кайрона позволить себе не смогли. при покупке тагера, долго изучал форум, и впринципе был готов к описанным на форуме проблемам. впринципе всё как вы тут писали, так и происходило. машину приобрёл 24 апреля 2009 года. честно говоря, по комфорту, кайрон и тагер рядом не стяли, но так кайрон и стоил мне в 2 раза дороже! машина оказалась одна из первых ( по вину 329), зато при покупке получил довольно таки неплохую скидку. авто обошёлся в 480 тысяч, правдо был без майфуна, балонного ключа и пепельницы. коробочка захрустела сразу при переключении на 3 передачу, через 5 км от салона. я не унываю, ибо знал на что шёл! хочу спросить совета форумчан! стоит ли ждать нулевого ТО, чтобы обозначить этот дефект, или же всё таки необходимо как можно раньше показать авто официалам, и второй вопрос: к кому всётаки в москве лучше обратиться с данной проблемой? (ответы можно в личку, дабы не протеворечить правилам форума) и ещё! кто-нибудь знает про сервис тагаза в лианозово? там тагеры обслуживают? заранее благодарен!
Mihanizmus Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Езжу как и на УАЗе - с двойным выжимом и перегазовкой, так что проблем с коробкой пока нет. Может, Бог даст, и не будет?))
diver Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 стоит ли ждать нулевого ТО, чтобы обозначить этот дефект, или же всё таки необходимо как можно раньше показать авто официалам, и второй вопрос: к кому всётаки в москве лучше обратиться с данной проблемой обозначай проблему пораньше, так как длительлное время уходит на ожидание запчастей. В столице хвалят Автостарт и Нахимовский
dr_TPig Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 При прохождении первого ТО, диллер сам записал меня на гарантийный ремонт, запчасти были вналичии, ремонт занял около 2 суток, теперь ничего не хрустит, передачи включаются четко, вроде бы упал расход немного (мб от того что нет перегазовок)........ езжу акурантно, передачи втыкаю по привычке нежно пальчиками.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти