MUSSOvod Posted April 26, 2014 Posted April 26, 2014 проголосовал за мудричи. Тоже маялся выбором - бфг самые сбалансированные. Хороший ресурс, хорошо ведут себя на асфальте(включая торможение), хорошо гребут в грязи, не шумные - шум реально не напрягает вообще, в диапазоне до 140 вообще не выделяю какого то дискомфорта. Насколько в курсе - купер плохо тормозит на асфальте, максис похуже и в грязи и на асфальте. у мена КМ2 шумнее куперов шипованых , так что насчет "не шумные" не соглвсен у меня 35-ая не шумела на скорости 90 спокойно можно общаться
ST520 Posted April 26, 2014 Posted April 26, 2014 О!, я то же хотел перекидывать с грязи на асфальтовую, когда поднял собранное колесо, как то сразу желание чета там менять исчезло ))))
andreichuk Posted April 26, 2014 Posted April 26, 2014 Мне видится км2 наиболее универсальной, она неплохо едет, хорошо плющится и распространена, т.е. замену порванному легче найти,за неё и проголосовал, однако мне не нравится, но это не значит что она плохая, видел как ребята на такой катаются, ничем не уступает более агрессивному рисунку других мтшек
mastomasyn Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 Ну долго можно спорить какая лучше Я пользую несколько лет максисы и понимаю что надо что и получше.Однако даже на 1Мая на покатухах порой на своей мусе шел лучше- коранды на механике и больших калесьях.Ну не тока резина вывозит.
brodyaga Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 кто то писал уже.что проходимость машины зависит от прокладки-50% резины-30% блокировок-10% фишка так легла-10%
Mortalle Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 Братан, не трать силы и траффик. Все равно никому и ничего не докажешь. Пусть долбятца в собственную дырку.на усладу кетайцам.
Шевген Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 лебедка тоже не последнее дело... не в норильской тундре конечно, но вещь в лесу незаменимая
raz-raz Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 покатавшись на мудричах могу сказать что покрышки очень универсальные. Никакого дискомфорта на трассе, в грязи едут, в общем хорошая универсальная резина, я бы сказал что лучшая атшка, потому что реально для любых условий, в отличие от того что обычно производители называют all terrain - чуть в грязь и бублики.
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now