Jump to content

Резина МТ на распутье

47 members have voted

1. 1. что выберем для говен ?

• COOPER Discoverer STT 31" 10.5 R15 109Q M+S 6800
    • BFGoodrich Mud Terrain T/A KM2 - 7600руб
    • MAXXIS MT-762 BIGHORN- 6600руб

Recommended Posts

Posted (edited)

Господа, я понимаю что тем по выбору резины хватает, но муки выбора меня не оставляют. Итак: выбирается резина для говен. Среди трех популярных производителей. Вся резина размерностью 31" 10.5 R15 . Использоваться резина будет для выездов за город. Для повседневной городской езды есть шоссейка (если конечно не обленюсь менять)))). Указал цены в моем городе. Заранее благодарен за участие в опросе.

Edited by Drevorez
Posted

резина из списка вполне себе обычная городская

Posted

Если есть шоссейка, покупай сразу "XT"

И менять не будешь ленится (так как на XT не наездиешься), а в полях, увереннее себя чусвовать будешь... (была такая же делема, купил все таки М/Т, пару раз съездил, продал, купил XT :biggrin: )

Posted

а если будет МТ, то шоссейка будет мешаться под ногами

Posted

поездки дальние, 200-400 км по асфальту до веселых мест, как ХТ себя поведет? Я наверное искушенных джиперов ввел в заблуждение, все-таки добавлю: для не экстремальных говен. :rolleyes:

Posted

для 31-го радиуса бери любую из перечисленных.

И напряженно думай за лебедку.

Posted

Hankook Dynapro MT RT03 только не 10,5 а 11,5 и горя знать в грязях не будешь!!! могу видеодоказательства выслать

Posted

Проголосовал за cooper , но плюсану и за hankook

Posted

надо было еще сделать тему все хня и от лукавого.

на всем ездил.для говен все хрень полная

Posted (edited)

Лично мне Купер больше всех нравится по рисунку. Хотя на форуме постили, что Купер стт ведет влево. Может такая попалась резина.

Добавлю. У самого для говен Кумхо КЛ-71. Хорошо гребет, один недостаток - она направленная. Так же в гараже стоит АТшка. Два сезона так и ездил... АТ менял на МТ и обратно. Сейчас понял, да и ребята подсказали, что не хрен заниматься онанизмам. Поставил МТ и катайся. Так и делаю. АТ в продаже.

Edited by volchara
Posted

Я про АТ-шку и не думал!Если катаешься на рыбалку и за грибами,ну и на охоту,то МТ-шка!А,если на соревнования,то ХТ!У меня 762-прусь уже третий сезон!

Posted

От ханкука голова отвалится)) Для перегонов самый крепкий максис

Posted

ханкука после гудриджа вообще не слышно, езжу каждый день

• +1 1
Posted

о каком гудриче речь?

Posted

да какая разница..... просто речь.....ни о чем....как всегда.... типа "я купил и я молодец...."

Posted (edited)

я с вами пиписьками меряться не буду. я изьездил и ханкук и федоровича. сейчас езжу на максисе. купер не юзал. самый приятный в грязи БФ и максис. ханкук невозможно смять. даже спущенный в ноль он как бревно. а самый лучший в грязи сильверстоун экстрим)))

Edited by ANDREY 24 RUS
Posted

я с вами пиписьками меряться не буду. я изьездил и ханкук и федоровича. сейчас езжу на максисе. купер не юзал. самый приятный в грязи БФ и максис. ханкук невозможно смять. даже спущенный в ноль он как бревно. а самый лучший в грязи сильверстоун экстрим)))

А БФ какой 1й или 2й?

Posted

В реинкарнации Нексен он лучший....патаму что в 2 раза дешевле....

Posted

Забавно... От скуки внесу свой рупий.. Проголосовал за Борис Федоровича. По той простой причине что Купер самый слабенький в каке... Маххис устарел и вариант чисто бюджетный. А все остальные варианты в этот предложенный список не входят.. ;)

Posted

На км2 я сгонял до владивостока и обратно летом

Posted

расход какой получился? Вообще сильно вырос на km2?

Posted

Сложно сказать, я как раз только 2,9 поставил

Расход 10-11 был

Posted

проголосовал за мудричи. Тоже маялся выбором - бфг самые сбалансированные. Хороший ресурс, хорошо ведут себя на асфальте(включая торможение), хорошо гребут в грязи, не шумные - шум реально не напрягает вообще, в диапазоне до 140 вообще не выделяю какого то дискомфорта. Насколько в курсе - купер плохо тормозит на асфальте, максис похуже и в грязи и на асфальте.

Posted

Из перечисленного лучше едет максис, купер едет хуже мудрича,

а вообще народ правильно пишет, не будешь одевать шоссейку, ну пару раз перекинешь потом скажешь да ну её нахрен, по этому либо ХТ либо выкидывать шосейку

Posted

проголосовал за мудричи. Тоже маялся выбором - бфг самые сбалансированные. Хороший ресурс, хорошо ведут себя на асфальте(включая торможение), хорошо гребут в грязи, не шумные - шум реально не напрягает вообще, в диапазоне до 140 вообще не выделяю какого то дискомфорта. Насколько в курсе - купер плохо тормозит на асфальте, максис похуже и в грязи и на асфальте.

у мена КМ2 шумнее куперов шипованых , так что насчет "не шумные" не соглвсен