Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Слёт Корандо Тагер и Муссо водов в Красноярске!

Готовы ли Вы к этому?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Готовы ли Вы к этому?

• Я Готов приехать на слёт в Красноярск.
      28
    • Нет я не приеду! не хочу!
      0
    • Хочу приехать но не смогу.
      43
    • Не поеду! За компутером мне интереснее!
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прямо сейчас, команда неутомимых тюменских корандоводов, ведомая Дмитрием72 рвётся к берегам Байкала. Ими принято решение не останавливаясь в Иркутске рвать еще 300 км до парома на Ольхон. az

ПС Сейчас 1-30 ночи. Страшно подумать сколько они уже в пути. :rolleyes:

Опубликовано

Всем привет!я вчера к вечеру тож оказался дома,цел и не вредим!Красноярской грязи ведро привез :D

Опубликовано

мастер ,здарова! С меня почти до самого Кемерова куски гоВен сыпались! Хорошо прокатились! :rolleyes:

Опубликовано

Цитата(Antoxa @ 1.07.2008 - 10:05)
Антон Иркутск

Вас Вова с Настей догнали по дороге?

Они приехали в город позже нас и вышли на связь около 16-ти иркутского. Спросили про Речной вокзал. хотели ехать на Байкал без машины. Но в 00-00 я получил инфу от дмитрия 72, что они куда-то переправились на пароме. Другого парома, кроме ольхонского по близости нет. Так что, скорее всего тюменцы сегодня встретились на Ольхоне.

Опубликовано

Экипаж Ковалёва успешно добрался до дома ;)

Опубликовано

Logik - "обманщик" ;)

сказал что Ковалевы с Иссы-Куля, а это озеро в Киргизии, так вот я подумал что они оттуда, и у меня ступор был когда увидел российские номера. ;) :D

Опубликовано

Antoxa

;):P нееее... ты не праффф

читай выше...

Экипаж №26 - Алексей Ковалёв (он же Alex Kovalev ), Екатерина Ковалёва и Лариса Ковалёва (Исилькуль) - SY Musso

Исильку́ль — город (с 1945) в России, административный центр Исилькульского района Омской области.

Население 26,4 тыс. чел. (2005). Территория: 39 кв. км.

Расположен на Ишимской равнине, в урочище Камышловский, в 145 км к западу от Омска, и в 17 км от российско — казахстанской границы. Железнодорожная станция. Узел автомобильных дорог. Близ Исилькуля — Шмелиный заповедник.

википедия типа... ;)

Опубликовано

Всем привет! Я в Минске, только что домой зашел. Приду в чувство и изложу мысли поподробнее.

Красноярцам спасибо!

Что у Алексея с Муссой? Дима тут ничего не нашел, завтра ему (Алексею) позвоню.

Опубликовано
Что у Алексея с Муссой?  Дима тут ничего не нашел, завтра ему (Алексею) позвоню.

Исилькуль же на Коранде был ;) ?

Упс! Приношу извинения!!! Я не знал, что Алексей с Исилькуля. Я думал, что Исилькульский экипаж был только один - на Корандо

Опубликовано

Костя

с приездом! ;)

Антон Иркутск

Экипаж №25 - Александр Варфоломеев и Наталья Варфоломеева (Исилькуль) - SY Korando

Экипаж №26 - Алексей Ковалёв (он же Alex Kovalev ), Екатерина Ковалёва и Лариса Ковалёва (Исилькуль) - SY Musso отзвонился и сказал что уже дома. Еще вчера звонил. ;)

Опубликовано

Костя,с муськой Лёхиной всё в норме,он должен был по дороге в Омске забрать обе двери и так по мелочи,на ремонт приедет ко мне примерно через месяц!

Опубликовано

Все понятно! С Лешей я уже разговаривал! Я тут два слова о впечатлениях от самой поездки.

От Минска до Красноярска реально 5300 км (по справочникам 4900).

Самые безобразные дороги в Удмуртии, Чувашии, Татарстане (местами) и в Нижегородской губернии (местами). Лучше в Свердловской области и дальше в Сибири. Хит-парад наиболее мерзких гаишников возглавляет Московская область, далее идут Удмуртия и Чувашия. Наиболее нормальные попадались в Сибири, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге. Ради справедливости отмечу, что просто так "для проверки документов" остановили только один раз. Вокруг Москвы безобразно организовано дорожное движение, бесконечные ж.д. переезды, пробки, гаистов море, но они не организацией движения занимаются, а выпущены, как раньше говорили, "на кормление".

Сибирь вся произвела отличное впечатление, особенно Новосибирск, ну и Красноярск конечно. Во всем размах и здравый смысл, без особого идиотизма.

Об автомобиле. Лишний раз убедился в его отличной конструкции и феноменальной живучести. 5300 км домой доехал за 3,5 суток. Я не думаю, что с учетом дорог и гаистов кто-то даже на раллийной машине повторит это время в одиночку за рулем. Иногда на скорости влетал в такие ямы, что темнело в глазах и останавливался СД-проигрыватель. Где можно было, ехал 120-130, в том числе и в горах. Всего за поездку накрутил больше 11 тыс. И что? Ни одного стука или люфта в подвеске и рулевом не появилось, уровень масла ушел на пару миллиметров и все!!! При проливном ливне под Смоленском оценил, зачем в Корандо нагружен перед, до 115-120 машина управлялась даже при слое воды в несколько сантиметров. Еще добрым словом упомяну покрышки Нексен, были к ним претензии, что на мелких неровностях в руль отдает из-за избыточной боковой жесткости, но они выдержали все упомянутые издевательства, неплохо ходят по грязи, по мокрой дороге. В общем, Корандо отвечает добром за заботу. К сожалению, буду свой продавать, не хочу лишь бы кому, хочется, чтобы попала в хорошие руки.

И самое главное, спасибо Саше и всем красноярцам за мероприятие, а всем остальным за то, что приехали. С кем не успел обменяться телефонами, 8-10-375 29 6222555, или вместо 8-10 +, а дальше так же.

Если будет статья у нас в Автобизнесе, обязательно сообщу.

Извините, что букафф много, но и впечатлений не мало.

ЗЫ. А вот интересно, Антон Павлович Чехов как на Сахалин добирался, Коранды-то тогда не было?

Сибирь forever!!!

Опубликовано

Молодца.... :D и впечятления и рассказ...всё супер...

Да и Экипаж №14 вот бы сними позднакомится а связи нету...земляки все таки.

Опубликовано

ВИНТ ,его не было, ребёнок у Алексея маленький родился,не до слётов ему сейчас!

Опубликовано

ВИНТ

Они не приехали... по причине появления у Алексея, маленького корандовода;)

Опубликовано

3 числа в Иркутске зазнакомился с новым корандоводом. Про слет рассказал. Он сказал, что так и думал, что слет, потому что, по Иркутску коранды колонной ездиют. А этаж наши лягушёнки в коробчонках тюменские корандоводы. Потому что daf1971 их встретил возвращающихся в сторону Тюмени, в тот же день, но позже. :D

Опубликовано

Ну вот пришло время и мне чиркнуть пару строк.

Слёт прошёл на одном дыхании.Вся усталость,все переживания по поводу разбитой муси,сняли товариСчи на базе отдыха,незамысловатым русским срЭдством и ТУТ ПОНЕСЛОСЬ!

Было всё,вкусная еда,иСчё боллее вкусная "огненная вода",задушевные разговоры у костра,опять же под "огненную" ну и конечно отменный гоВнолинчег,найденный неподалёку причём в первую же ночь.В эту ночь было многое,водка,говны,водка в говнах,ремонт и снова водка,лебедились,водка,джечились,водка(чуток запить) торжественный выезд и на базу-грязные,но давольные собой и машиной.

Все дни помню смутно,но помню что было весело и дружественно! Второй выезд к местным гоВнам,класика жанра! Куча лифтованных,куча нелифтованных,зарево фар,с ксеноном и без и одно общее-блеск в глазах и дикий перегар,который сурьёзно подпортил экологию красноярского края.

Короче,всё было супер! ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ всем приехавшим и огромный повод задуматься о следующем годе,для тех кто не был!

МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!!

tatice_08.gif

Опубликовано
... и дикий перегар,который сурьёзно подпортил экологию красноярского края.

вот в этом есть доля истины. Вот на вас не сел ни один здравомыслящий клещ....зато на не пьющих Меня и мою сестру... сели. Благо укусить не успели. :D

Опубликовано

Ребята, забыл поблагодарить еще за поддержку Dmitry (Минск). Без его грамотных советов мое участие было бы под вопросом!

Опубликовано

Будем делать фолтоконкурс на лучшее фото со слёта! Голосование будет присходить у наших друзей на www.redom.ru

Пусть все Красноярцы смотрят как мы погуляли! :D

Для участия в конкурсе необходжимо прислать 1 фото на Logik@koradovod.ru

В письме укажите автора фотографии. В Конкурсе будет участвовать не более 20 фото. Окончание "приема" фото 22 июля.

Опубликовано

Logik ,а у меня нету своих! :(Требую повторить слёт,я приеду фотать! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...