Перейти к содержанию

Слёт Корандо Тагер и Муссо водов в Красноярске!

Готовы ли Вы к этому?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Готовы ли Вы к этому?

• Я Готов приехать на слёт в Красноярск.
      28
    • Нет я не приеду! не хочу!
      0
    • Хочу приехать но не смогу.
      43
    • Не поеду! За компутером мне интереснее!
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это нада мне денег привезти и пасспортные данные - буду делать на всех участников слёта.

читаем тут всё.

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=602

Опубликовано

а с клещами действительно есть сложности.есть ли смысл сделать прививку.время еще позволяет.

Опубликовано
а с клещами действительно есть сложности.есть ли смысл сделать прививку.время еще позволяет.

С прививкой, уже все...раньше надо было (осенью, в три этапа через месяц ставится три прививки)...

Опубликовано

будем в ОЗК ходить :D -шутка.

Опубликовано

хотел я прививки сделать.но наши медики об это первый раз слышат.такое бывает?

Опубликовано

MVD=mvd

Прививку делать уже поздно - не успеет выработаться иммунитет. Можно с профилактической целью ввести иммуноглобулин, желательно за 5 дней до мероприятия, этого хватит примерно на месяц

Опубликовано
MVD=mvd

Можно с профилактической целью ввести иммуноглобулин, желательно за 5 дней до мероприятия, этого хватит примерно на месяц

С профилактической целью советую ввести в организм C2H5OH во время мероприятия.

Опубликовано
MVD=mvd

Можно с профилактической целью ввести иммуноглобулин, желательно за 5 дней до мероприятия, этого хватит примерно на месяц

С профилактической целью советую ввести в организм C2H5OH во время мероприятия.

В безлимитном колличестве! :D :D :D Проверенно на "полевом выходе" клещи от "доброго" перегара дохнУть! B)

Опубликовано

Уважаемые участники слёта. У меня к вам всем большая просьба.

Заполните финальную анкету участника слёта

скачать тут - http://korandovod.ru/slet2008/finalanketa.xls

и пришлите на адрес logik@korandovod.ru

----------------------------------------

p/s - я знаю что все эти данные вы мне уже все высылали - дел по организации слёта очень много - нет сил и времени на их структуризацию и группировку, а "экселевские" файлы я соберу за 10 мин в единую "базу" участников слёта. Всем спасибо за понимание

Опубликовано
Незаявленных участников без страховок мы "запускать" будем очень "осторожно".

А страховка то от чего? az Я просто еще определяюсь буду ли с женой. Если долго думать буду, неужели нельзя будет расквартироваться в итоге в палатке (своей) на базе или на матрасе в комнате. Наличку с собой возьмем на все эти удовольствия. за чужой счет жить не будем. на крайняк еды прикупим, если не хватит незарегистрировавшимся заранее.

Почему такая "осторожность к незарегестрировавшимся заранее? B)

Опубликовано

Антон Иркутск Твой экипаж давно зарегистрирован - так что не переживай. ;)

Осторожность - да потому что не очень приятно планировать мероприятие на 50 человек - а в итоге получить 25 ... или наоборот. Порядок должен быть.

Страховка обычная - страхование жизни - стоит около 20 рублей в сутки.

"Наличку" нужно брать всем - на все расходы спонсорской поддержки не хватит.

Опубликовано
Антон Иркутск Твой экипаж давно зарегистрирован - так что не переживай. :)

Понял. :) Я просто платил за одного. А со вторым до сих пор не определился. ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, помогите чем можете! :lol: Приехал с коммандировки - 2200 на коранде проехал.

Загнал перед Красноярском посмотреть Коранду в сервис. Говорят необходимо срочно менять ступичные подшипники - можешь, говорят, не доехать.

И рулевые тяги говорят, под вопросом и амортизаторы менять надо. Ну эти два момента, я так понимаю, не самые острые. А вот из-за подшипников может и мое участие сорваться, если не найду их. :)

А вообще по состоянию машины, я ничего нового не заметил. ничего не бренчит, не шумит. Может врут?

Ладно остальное в "подвеске" напишу. ;)

Опубликовано

если подшипники неисправны должен быть люфт и шум если износ и шум и нагрев ступиц если перетянули это скорее всего отпадает. люфт проверить просто покачай колесо .если нажать на тормоз и люфт пропадет значит в ступице .

Опубликовано

minlegali az можно дополню...

а ступицу тож лехко глянуть. пощупать, если нагреваецца, значит подшипники разбились. и за счет трения греецца.

Антон Иркутск а ты заедь еще куда нибудь. Пусть посмотрят. Если подтвердят...тогда уже сурьезнее. :rolleyes:

Опубликовано
minlegali B) можно дополню...

а ступицу тож лехко глянуть. пощупать, если нагреваецца, значит подшипники разбились. и за счет трения греецца.

Антон Иркутск а ты заедь еще куда нибудь. Пусть посмотрят. Если подтвердят...тогда уже сурьезнее. :rolleyes:

Спасибо за советы! az Завтра меняю от греха подальше. Нашел сегодня подшипников. :)

Опубликовано

Сегодня "нарядили" первую машину участника слёта в Красноярске. Завтра будет небольшой фотоотчет :rolleyes:

Опубликовано

Logik ,редиски! Экипаж№1 в ярости! :rolleyes:

Опубликовано
Logik ,редиски! Экипаж№1 в ярости! :rolleyes:

Андрюха..."отработаем" :D

Опубликовано

Logik ,а принципиально,куда наклейки лепить?

Опубликовано

Андрей..исходили из того, на сколько "не нужно" стекло..в смысле обзора

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...