Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Слёт Корандо Тагер и Муссо водов в Красноярске!

Готовы ли Вы к этому?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Готовы ли Вы к этому?

• Я Готов приехать на слёт в Красноярск.
      28
    • Нет я не приеду! не хочу!
      0
    • Хочу приехать но не смогу.
      43
    • Не поеду! За компутером мне интереснее!
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

daf1971 ,а я в них вообще не смотрю! Редкий комикадзе под мои колЁсья лезет! :D

Опубликовано

Андрей, ты уже на 33' колесьях?

Опубликовано

Всё я еду и вдвоем с женой!!!

Повторная диагностика сообщила, что люфты на подшипниках допустимые. Рейка разболтана, но ничем не грозит. Аммо завтра меняю.

ПС Скажите, на слете можно будет приобрести запчасти? Сальник нужен для ступичных подшипников (подшипники то на будущее взял, а сальников нет) и сайлентблоки бы прикупил.

Опубликовано

А мы тоже кой-чего наклеили...

post-20-1214332410.jpg

Опубликовано

Антон Иркутск, а "Тоха" нашелся? Едет?

Опубликовано
Всё я еду и вдвоем с женой!!!

Повторная диагностика сообщила, что люфты на подшипниках допустимые. Рейка разболтана, но ничем не грозит. Аммо завтра меняю.

ПС Скажите, на слете можно будет приобрести запчасти? Сальник нужен для ступичных подшипников (подшипники то на будущее взял, а сальников нет) и сайлентблоки бы прикупил.

Если нужно будет, до магазина сгоняем. А прижмет, у мну гараж с ямой и домкратами есть. По дороге не рысач. Дорога Иркутск-Красноярск ОЧЕНЬ сильно раздолбана. Вчера товарищи на Батыре проезжали транзитом, одни маты

Опубликовано
Если нужно будет, до магазина сгоняем. А прижмет, у мну гараж с ямой и домкратами есть. По дороге не рысач. Дорога Иркутск-Красноярск ОЧЕНЬ сильно раздолбана. Вчера товарищи на Батыре проезжали транзитом, одни маты

Спасибо за желание помочь az

Посмотрел вчера Тулун (дожди), потом Тайшет (дожди) - представляю дорогу, на Субарике 20 кмч страшно было ехать :rolleyes:

Выезжаем с СYB из Тулуна (750 км до Красноярска) в 5 утра 27 числа. приблизительно будем в Красноярске в 14-00.

Опубликовано

Красота!!!завтра в 6.00 утра выезжаю :D к вечеру буду!ёхоу

Опубликовано

Спасибо за желание помочь az

Посмотрел вчера Тулун (дожди), потом Тайшет (дожди) - представляю дорогу, на Субарике 20 кмч страшно было ехать :rolleyes:

Выезжаем с СYB из Тулуна (750 км до Красноярска) в 5 утра 27 числа. приблизительно будем в Красноярске в 14-00.

Город знаешь? Схему схода с М53 и маневров по правому и левому берегам объяснить? Касаемо прибытия с Востока

Опубликовано
Город знаешь? Схему схода с М53 и маневров по правому и левому берегам объяснить? Касаемо прибытия с Востока

Город я знаю. И въезды-выезды тоже.

Куда рулить то? Мы вроде успеваем к сбору на «Покровской» горе.

Хотя приедем грязные донельзя ... Дожди и дорога как на танкодроме...

Опубликовано

CYB

как приедете звоните мне на сотовый. Встретим и доведем до места сбора :D

Опубликовано

Logik

Все ясно. Позвоним. До встречи. Выезжаю через 3 часа.

Опубликовано

Мы вернулись! Эмоций целый грузовик! :D

Опубликовано
Мы вернулись! Эмоций целый грузовик! :D

А помимо эмоций? фото и видео отчет?

Опубликовано

Antoxa ,фото и видео отчёта будет куча. Сейчас народ проснётся и начнётся! :rolleyes:

Опубликовано
Antoxa ,фото и видео отчёта будет куча. Сейчас народ проснётся и начнётся! :rolleyes:

Как доехал? Тягу в Красноярске не менял?

Опубликовано

Dmitry-krs ,привет! С днюхой тебя!

Тягу не менял,со Склифом её ломом вытянули и похоже развал попали! Пошёл домой так,добрались нормально! :D

Опубликовано

Андрюха! Привет!!!..ну как вы?...а я блин, с колесьями прокатался за вами...

Опубликовано

daf1971 , Серёга,дружище,прости дураков! Всё происходило в таком кипише,да и Боневур капризничать начал(обиделся за ночьные пьяные покатушки)

Опубликовано
Dmitry-krs ,привет! С днюхой тебя!

Тягу не менял,со Склифом её ломом вытянули и похоже развал попали! Пошёл домой так,добрались нормально! :D

Андрей, спасибо!

Опубликовано

Мы тоже уже по-домам. :D Всю ночь летели. как чертики по дороге забегали, пришлось поспать. 1 час 20 минут сна в Коранде восстанавливает силы и способствует устранению глюков с дороги :) Но не совсем. :rolleyes: Короче все харашо!!! :D

ЛОГИКУ и ребятам-красноярцам!!! РЭСПЭКТ! :D Тем кто не поехал есть чему позавидовать!!! az

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...