Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Слёт Корандо Тагер и Муссо водов в Красноярске!

Готовы ли Вы к этому?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Готовы ли Вы к этому?

• Я Готов приехать на слёт в Красноярск.
      28
    • Нет я не приеду! не хочу!
      0
    • Хочу приехать но не смогу.
      43
    • Не поеду! За компутером мне интереснее!
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это нада мне денег привезти и пасспортные данные - буду делать на всех участников слёта.

читаем тут всё.

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=602

Опубликовано

а с клещами действительно есть сложности.есть ли смысл сделать прививку.время еще позволяет.

Опубликовано
а с клещами действительно есть сложности.есть ли смысл сделать прививку.время еще позволяет.

С прививкой, уже все...раньше надо было (осенью, в три этапа через месяц ставится три прививки)...

Опубликовано

будем в ОЗК ходить :D -шутка.

Опубликовано

хотел я прививки сделать.но наши медики об это первый раз слышат.такое бывает?

Опубликовано

MVD=mvd

Прививку делать уже поздно - не успеет выработаться иммунитет. Можно с профилактической целью ввести иммуноглобулин, желательно за 5 дней до мероприятия, этого хватит примерно на месяц

Опубликовано
MVD=mvd

Можно с профилактической целью ввести иммуноглобулин, желательно за 5 дней до мероприятия, этого хватит примерно на месяц

С профилактической целью советую ввести в организм C2H5OH во время мероприятия.

Опубликовано
MVD=mvd

Можно с профилактической целью ввести иммуноглобулин, желательно за 5 дней до мероприятия, этого хватит примерно на месяц

С профилактической целью советую ввести в организм C2H5OH во время мероприятия.

В безлимитном колличестве! :D :D :D Проверенно на "полевом выходе" клещи от "доброго" перегара дохнУть! B)

Опубликовано

Уважаемые участники слёта. У меня к вам всем большая просьба.

Заполните финальную анкету участника слёта

скачать тут - http://korandovod.ru/slet2008/finalanketa.xls

и пришлите на адрес logik@korandovod.ru

----------------------------------------

p/s - я знаю что все эти данные вы мне уже все высылали - дел по организации слёта очень много - нет сил и времени на их структуризацию и группировку, а "экселевские" файлы я соберу за 10 мин в единую "базу" участников слёта. Всем спасибо за понимание

Опубликовано
Незаявленных участников без страховок мы "запускать" будем очень "осторожно".

А страховка то от чего? az Я просто еще определяюсь буду ли с женой. Если долго думать буду, неужели нельзя будет расквартироваться в итоге в палатке (своей) на базе или на матрасе в комнате. Наличку с собой возьмем на все эти удовольствия. за чужой счет жить не будем. на крайняк еды прикупим, если не хватит незарегистрировавшимся заранее.

Почему такая "осторожность к незарегестрировавшимся заранее? B)

Опубликовано

Антон Иркутск Твой экипаж давно зарегистрирован - так что не переживай. ;)

Осторожность - да потому что не очень приятно планировать мероприятие на 50 человек - а в итоге получить 25 ... или наоборот. Порядок должен быть.

Страховка обычная - страхование жизни - стоит около 20 рублей в сутки.

"Наличку" нужно брать всем - на все расходы спонсорской поддержки не хватит.

Опубликовано
Антон Иркутск Твой экипаж давно зарегистрирован - так что не переживай. :)

Понял. :) Я просто платил за одного. А со вторым до сих пор не определился. ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, помогите чем можете! :lol: Приехал с коммандировки - 2200 на коранде проехал.

Загнал перед Красноярском посмотреть Коранду в сервис. Говорят необходимо срочно менять ступичные подшипники - можешь, говорят, не доехать.

И рулевые тяги говорят, под вопросом и амортизаторы менять надо. Ну эти два момента, я так понимаю, не самые острые. А вот из-за подшипников может и мое участие сорваться, если не найду их. :)

А вообще по состоянию машины, я ничего нового не заметил. ничего не бренчит, не шумит. Может врут?

Ладно остальное в "подвеске" напишу. ;)

Опубликовано

если подшипники неисправны должен быть люфт и шум если износ и шум и нагрев ступиц если перетянули это скорее всего отпадает. люфт проверить просто покачай колесо .если нажать на тормоз и люфт пропадет значит в ступице .

Опубликовано

minlegali az можно дополню...

а ступицу тож лехко глянуть. пощупать, если нагреваецца, значит подшипники разбились. и за счет трения греецца.

Антон Иркутск а ты заедь еще куда нибудь. Пусть посмотрят. Если подтвердят...тогда уже сурьезнее. :rolleyes:

Опубликовано
minlegali B) можно дополню...

а ступицу тож лехко глянуть. пощупать, если нагреваецца, значит подшипники разбились. и за счет трения греецца.

Антон Иркутск а ты заедь еще куда нибудь. Пусть посмотрят. Если подтвердят...тогда уже сурьезнее. :rolleyes:

Спасибо за советы! az Завтра меняю от греха подальше. Нашел сегодня подшипников. :)

Опубликовано

Сегодня "нарядили" первую машину участника слёта в Красноярске. Завтра будет небольшой фотоотчет :rolleyes:

Опубликовано

Logik ,редиски! Экипаж№1 в ярости! :rolleyes:

Опубликовано
Logik ,редиски! Экипаж№1 в ярости! :rolleyes:

Андрюха..."отработаем" :D

Опубликовано

Logik ,а принципиально,куда наклейки лепить?

Опубликовано

Андрей..исходили из того, на сколько "не нужно" стекло..в смысле обзора

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...