Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Слёт Корандо Тагер и Муссо водов в Красноярске!

Готовы ли Вы к этому?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Готовы ли Вы к этому?

• Я Готов приехать на слёт в Красноярск.
      28
    • Нет я не приеду! не хочу!
      0
    • Хочу приехать но не смогу.
      43
    • Не поеду! За компутером мне интереснее!
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте реквизиты, куда перечислять.

Опубликовано

Logik ,давай реквизиты! Загоним бабулесов! :D

Опубликовано
Уважаемые форумчане (и примкнувшие) есть вот такая тема: по опыту "боевх действий" при покатушках, массовых выездах и т д, очень удобно для связи использовать безлицензионные радиостанции LPD (частоты 433,075-434,750 МГц) или PMR (частоты 446,00625-446,09375 МГц). Если у кого уже есть, берите с собой...пригодятся. Если есть вопросы по типам и видам, с удовольствим помогу. Пишите в личку (или же создадим отдельную тему для обсуждения). :)

Дай просто ссылки на станции и их примерные цены.

А про баблосы, называй счет и по сколько скидываться с носа - загоним бабки!

Опубликовано

daf1971

Давай лучше в отдельную тему. чтоб логичное расположение в соответствубщем разделе. А то потом интересующиеся не найдут. :) И ссылку, куда перенес. ;)

Опубликовано

А на некоторых корейских машинах стоят рации при привозе в Россию.

Ума не приложу как таможня такое добро пропускает, но менты ругаются, тем более после того как покрутив ручки у рации в кабине корейца слышат себеподобных.

Ладно хоть не забирают, если поклянешься что снимешь обязательно.

Опубликовано

Итак - спонсоров так и нет - будем гулять на свои :)

Сегодня мы с Жанной внесли предоплату за аренду базы отдыха на двое суток (с 14-00 27 июня до 14-00 29 июня) на 32 человека. Стоимость проживания в сутки без питания 750 рублей. Итого проживание на базе нам обойдется в 48 000 рублей.

Стоянка автомобиля на б/о 100 рублей в сутки. Проживающим предоставляются мангалы и дрова. Страховка на 3 дня в Красноярске 60-150 рублей.

Приготовьте все по 2000 рублей с участника - завтра откроем лицевой счет куда нужно будет перевести деньги на аренду базы и прочие расходы до 4 июня. Так же мне нужно будет что бы Вы отправили свои паспортные данные, дату рождения и прописку для составления договоров аренды базы отдыха.

Если кто то передумал приезжать на слет – прошу сообщить мне это в срочном порядке.

Вооще с базами "туго" - в эти выходные день металлурга - все раскуплено уже очень давно.

Вот ссылка на описание базы отдыха

http://www.tour-extreme.com/view_baze.php?id=1

мы внесли предоплату за 2 домика - Дома №5 и №6 (4-комнаты по 4 человека)

Опубликовано
Приготовьте все по 2000 рублей с участника - завтра откроем лицевой счет куда нужно будет перевести деньги на аренду базы и прочие расходы до 4 июня. Так же мне нужно будет что бы Вы отправили свои паспортные данные, дату рождения и прописку для составления договоров аренды базы отдыха.

Если кто то передумал приезжать на слет – прошу сообщить мне это в срочном порядке.

Вооще с базами "туго" - в эти выходные день металлурга - все раскуплено уже очень давно.

Вот ссылка на описание базы отдыха

http://www.tour-extreme.com/view_baze.php?id=1

мы внесли предоплату за 2 домика - Дома №5 и №6 (4-комнаты по 4 человека)

Лоджик, у меня жена вышла на новую работу, так что я возможно буду один. Сколько там бронь жива будет и сколько она стоит? Может если чего бронь заплачу, а то ответить ни да ни нет по присутствию меня в двойном виде или одинарном пока не могу.

В любом случае приезжаю (или -ем) 27-ого днем, так что ночевать с 26-ого на 27-ое не буду (или -ем)

Опубликовано
В любом случае приезжаю (или -ем) 27-ого днем, так что ночевать с 26-ого на 27-ое не буду (или -ем)

Кстати гениальная идея пришла. там в случчего может матрас можно будет в номере кинуть надувной. имеется в виду, если сейчас подпишусь на одного, а приеду вдвоем.

Опубликовано

Logik

Молодец!!!! Огромную работу проделал...

На какой адрес слать паспортные данные? В текстовом виде или скан?

Кстати я уже взял ящик водки вкусной. "Калашников" называется. Эффект, как у АКМ :D

Опубликовано

MaxAlex

Кстати я уже взял ящик водки вкусной. "Калашников" называется. Эффект, как у АКМ 

после употребления болит всё тело и вголове звенит? :D :lol: :D

Опубликовано
MaxAlex
Кстати я уже взял ящик водки вкусной. "Калашников" называется. Эффект, как у АКМ 

Эксперимент проводил лично. Литр на двоих, полировка пивом - а на утро как стеклышко. Так что пить можно и нужно!

Опубликовано

MaxAlex, тады зачёт! Жду дЭгустации! :D :D :D

Опубликовано
MaxAlex

Эксперимент проводил лично. Литр на двоих, полировка пивом - а на утро как стеклышко. Так что пить можно и нужно!

Хех...а пЫво какое?...уж не ТТ (как пистолет)??! :D

Опубликовано

Антон Иркутск

нам счас главное 32 места выкупить - если много народу вдруг передумает - то я выкину в ***** 15 000 рублей. Выкупить (внести остаток суммы) места нужно до 4 июня.

Опубликовано
Антон Иркутск

нам счас главное 32 места выкупить - если много народу вдруг передумает - то я выкину в ***** 15 000 рублей. Выкупить (внести остаток суммы) места нужно до 4 июня.

Давай уже реквизиты - к вечеру бабки перекинем

Опубликовано

MaxAlex Да как назло на работе "кипяток" - не могу вырваться открыть л/с

Опубликовано

Logik

Я паспортные данные тебе в текстовом виде послал. Или отсканированые надо? Не могу в "личных сообщениях" прикрепить вложения?

Детское питание поди уже слопал? Мож нам с Барлаком кузовок на одной машине забить "под завязку" баночками? :D

Опубликовано

Logik ждем реквизитов. Я думаю, что все, кто поедет, переведут деньги без задержек. Спасибо за работу. Знаю что это такое ...

P.S. Паспорт сканировать или текстом написать ...

Опубликовано

MaxAlex

:D мы нашли все потайные меся у нас в городе, где бывает гербер. И теперь туда совершаем набеги периодически. Выгребая все подчистую.

Опубликовано

Жанна ,я всё равно три "банки" повезу-по 5 литров каждая! :D :lol: :D :)

Опубликовано

Всем привет! Скинул паспортные данные на адрес слета. Давайте реквизиты, куда перечислять, а то я в среду улетаю в командировку, тогда смогу отправить только 2-го, а как быстро дойдут - вопрос.

Опубликовано
Антон Иркутск

Реквизиты отправил. Жду счета.

Опубликовано

ВСЕМ СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ! :(:)

http://korandovod.ru/slet2008/anons_kp_24_may_2008.avi

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...