Перейти к содержанию

Слёт Корандо Тагер и Муссо водов в Красноярске!

Готовы ли Вы к этому?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Готовы ли Вы к этому?

• Я Готов приехать на слёт в Красноярск.
      28
    • Нет я не приеду! не хочу!
      0
    • Хочу приехать но не смогу.
      43
    • Не поеду! За компутером мне интереснее!
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Logik

,мы асЧё одну с Сиба готовим! :D

Устную договорённость с mr.News уже имею! :(

Опубликовано

+ 1 с Камчатки! :D скоро мест не хватит в корандах :D

Опубликовано

У нас в одной машинке нет штурмана. Так что места пока есть, добро пожаловать в Тюмень!

Опубликовано

АУ!ТовариСчи! Мы чего,Красноярск на 18 машинах разваливать будем? Проснитесь,уважаемые!!!

Опубликовано

для первого раза и 18 уже неплохо .колонна длинней 100метров получается.довольно солидно. :(

Опубликовано

Здрасте, уважаемые Корандоводы. Я- chif/Якутск/- К великому сожалению быть не смогу/навигация/.Хотя очень - очень хочется, я ведь и сам Красноярец. Убедительная просьба-ребята, Сделайте Фото-видео и на форум!!!

Опубликовано

+ 1 участник с Красноярска - Экипаж №24 - Андрей Миллер (он же MiLAn) (Красноярск) - SY Korando

Сегодня мы с Андреем давали интервью красноярскому каналу МУЗ-ТВ ... рассказали о слёте и пригласили на слёт всех Красноярских корандоводов и муссоводов!

Выход новостей сегодня в 19-45

Опубликовано

а вот и фото нового участника слёта :)

post-8-1208920011.jpg

Опубликовано

Antoxa , а ты-то приедеш?

Опубликовано

Всем привет!Кто поедет по 51 фидералке через Петропавловск-Исилькуль-Омск,звоните со стыкуемся.В Исилькуле всего 4 машинки,2 из них поедут.В Сибе Барлак нас поймает.Барлак,если не трудно,подсказывай мой номер всем кто со стороны Челябы пойдет,а то у меня проблема с выходом в интернет.Часто не получается выходить.Заявки отправил,не знаю дойдут или нет?Мой тел:8-961-884-56-56-Алексей. :)

Опубликовано

В Омске много таких машинок,даже есть спец магазин.На следующей неделе съезжу туда дам все координаты слета.Может кто еще надумает.

Опубликовано

Alex Kovalev

Привет! заявки пришли! 4 письма. Сегодня обновлю список участников слёта.

Опубликовано

Alex Kovalev ,понял! Бут сделано!

Опубликовано

Вот "вырезка" из вчерашних новостей Красноярского канала МУЗ-ТВ

http://www.korandovod.ru/slet2008/muz-tv-news-23042008.avi

:D Все на поиски метеорита!

Для просмотра Требуется кодек xvid

можно тут попробовать скачать большой кодек пак

http://fileforum.betanews.com/sendfile/108...klmcodec390.exe

или тут отдельно Xvid

http://www.digital-digest.com/software/dow...sid=0&did=1

Опубликовано

хоть штота зашевелилось, можа правда выидет цивильный сходняк :D только лого у клуба нет, а это как армия без флага :) Народ больше занят маслами и лампочками. Можа пусть от каждого корандовода будет по варианту, а выберем лучшее и решим голосованием ДЕМОКРАТИИ НУЖНО УЧИТЬСЯ. ;)

Опубликовано

KOKA

Все правильно, только может от каждого не получится по варианту, не у всех же способности к этому. Надо только чтобы не очень закручено было, чтобы издалека заметно и для тиражирования легко.

Я про наклейки спрашивал, если какие-то будут, хотелось бы получить до отъезда в Красноярск, чтобы приехать в соответствующей раскраске.

Сегодня общался с представителем нашей ведущей автомобильной газеты Автобизнес weekly. Обещают осветить мероприятие.

Опубликовано

Logik

хороший ролик!!! уже хочу быть там!!!

Опубликовано

Эмблема-эмблема! Главное-ХВОСТ, тоесть метеорит!!!

Опубликовано

а про красноярский край что знать желательно - историю географию или какой другой предмет из школы. :);)

Опубликовано

minlegali, химию!!!Больше всего пригодится!!

Опубликовано

зачем . :lol: что с чем мешать нельзя я и так знаю.

Опубликовано

minlegali ,ну тогда нормуль! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...