Олеся Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 Сама будешь принимать участие? Не, только в качестве зрителя))) мои бегут только тогда, когда я бегу
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Олеся, огромное спасибо за гостеприимство! Все добрались до места назначения Фото чуть позднее! Часть фото разместим в этой ветке Купание "Красного коня" тоже будет 1
Олеся Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Олеся, огромное спасибо за гостеприимство! Все добрались до места назначения Фото чуть позднее! Часть фото разместим в этой ветке Купание "Красного коня" тоже будет Вам спасибо! Буду ждать фото))
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Руки так и не дошли до своих фото , выложу с разрешения Миши и Вики (4ernik) фото Купание Красного коня немного не проехал протоку на Катуни, салон сушил пару дней дорога на Караколы Колея "шишиги" ну и собственно ради чего все это 1
Олеся Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 Ребята. Я вчера ездила на Караколы, но в качестве пассажира на 66-м. Я в шоке от себя, я в шоке от вас... ТАМ ДОРОГИ НЕТ! Как я там ехала 8 лет назад?! Как вы там ехали?! Хочу отметить что дорога сильно разбита газиками, раньше она была не с такой глубокой колеей.... Но, горжусь нашими корандиками, тагерами и людьми, которые ими рулят, штурманят .gif' alt='::'> Молодцы! .gif' alt='::'> 1
Steplton Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 У вас Штурмана ходитть не моггт ? Ноги болят?
Steplton Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 3 часа назад, Steplton сказал: У вас Штурмана ходитть не моггт ? Ноги болят? Хрень какая то, писал в другую тему.
Виктор Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 /photos.google.com/photo/AF1QipM51Emr4mroLhVbsFybfdCJwyfyq0cswaCl0pRm
Виктор Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 https://photos.google.com/photo/AF1QipM51Emr4mroLhVbsFybfdCJwyfyq0cswaCl0pRm
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти