Проходимец Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Я 16-го приеду покажите в живую. Хоть на полдня в лес выбраться.
Олеся Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 Володя, пока Боню на ход не поставишь - в лес не пущу)))) Маральник отходит, но кое где еще цветет, так что успеваешь))
Проходимец Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 А с ней что? Что с собой взять, завтра наберу.
валерий 22 Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Во ты Володя попал Олеся ты звони что надо.
Виктор Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Про интересные места в Чемальском районе: Их много!
Виктор Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Например,Урочище Бийка. Здесь где-то пещера есть,в которой люди жили,но я ее еще не нашел.Абсолютно безлюдное место.
Виктор Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Где-то за селом Эдиган ,есть волшебное озеро Манас http://putevoditel-altai.ru/publ/ozero_manas/5-1-0-254 Никто не был? Дорога на Эдиган. Река Эдиган. село Эдиган
oleg22 Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Олеся добрый день побольше фоток надо твоей местности и народу будет интересно приехать и увидеть своим глазам
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Олеся , огромное спасибо за гостеприимство ! Не забывайте фотоаппараты дома мы забыли Изменено 20 июля, 2015 пользователем Фотограф (fort-sale)
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) DSCN0994.JPG DSCN0991.JPG DSCN1044.JPG Изменено 20 июля, 2015 пользователем Фотограф (fort-sale)
валерий 22 Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Серега редиска-обещал позвонить когда поедешь
Teria Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Когда лучше ехать на Алтай. С Маленьким ребенком.
Teria Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) . Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Teria
Олеся Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 Когда лучше ехать на Алтай. С Маленьким ребенком. Мы ездили с двумя детьми, младшему меньше года было, старшей - 3 года. Дикарями, на неделю, за это время проехали почти 5 тыс км, спали в палатках, готовили на кострах, ездили по жуткому бездорожью... Все зависит от вас, насколько вы готовы морально и физически с детьми путешествовать Детям было в кайф. Можно более цивилизованно отдыхать, ночевать на турбазах и без фанатизма гулять по окрестностям. В прошлом году корандоводы приезжали с детками 6-ти месяцев и 8-ми месяцев, без проблем осилили прогулку по горному ущелью, мамы и папы, конечно, качали руки и шеи
валерий 22 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Привет пропащая Как у тебя дела,все нормально?
Олеся Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 Привет пропащая Как у тебя дела,все нормально? Ой, Валера... спокойная жизнь - это не про меня в целом же - все живы и здоровы))
валерий 22 Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Когда собирался? Если что подскажем что знаем.
Teria Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Так я и спросил когда лучше) Ребенок маленький поэтому кемпинг только. Просто отдохнуть от суеты городской. Воздухом подышать. Думаю весна или лето или осень? Ребенку будет 2.5.
ALEX222RUS Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 там в любое время года ляпота...
Олеся Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Так я и спросил когда лучше) Ребенок маленький поэтому кемпинг только. Просто отдохнуть от суеты городской. Воздухом подышать. Думаю весна или лето или осень? Ребенку будет 2.5. Весна - это цветение маральника, фруктовых деревьев, пробуждение природы после зимы, Катунь в это время поднимается, бурная темпераментная, на Ороктойском мосту буквально клокочет, но бурая и мутная. Летом всегда хорошо, каждый месяц по-своему привлекателен, в июне ночи могут быть прохладны, в июле-августе самый туристический сезон. Сентябрь - один из моих любимых месяцев, река успокаивается и приобретает свой замечательный изумрудный оттенок, воздух пропитан благоуханием трав, в каждом районе своя золотая осень... Меня свела с ума осень в Онгудайском районе, горы словно покрытые ржавчиной, нежно-желтые лиственницы, красный и колючий барбарис... Я часто выкладываю фотографии в соцсети и рассказываю о своих поездках, прогулках или просто о погоде пишу))) Найдите меня как Брызгалину Олесю, наиболее активна в одноклассниках. Присоединяйтесь)) На мой взгляд, в 2,5 года вполне можно путешествовать с дитем, но вы своего ребенка лучше знаете, что ему лучше. Уже писала, что ко мне приезжали с детьми гораздо меньшего возраста. Но бывали случаи, что дети 3-4 лет так изматывали родителей, что отдых последним показался адом, но думаю, что проблема в избалованности и абсолютной "квартирности" людей.
валерий 22 Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Горный Алтай прекрасен в любое время года Олеся очень хорошо все описала,приедешь точно не пожалеешь.
Олеся Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 14 февраля 2016 года в с. Манжерок Республика Алтай пройдет очередная Гонка на выбывание, парные старты, детско-юниорская гонка, супер-спринт - форматы на любой вкус для опытных гонщиков и просто для любителей активного отдыха с питомцем. Гонка костюмированная, собаки готовятся, будет интересно! Павел Лонин и папа моих собачек
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти