Олеся Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Вы уж простите меня слепого. ..,но прочитал три раза так и не понял... а где это?)) можно координаты или на "пальцах нарисуйте")) Кемпинг «Синильга» Горный Алтай, Чемальский р-н, с. Турбаза Катунь, Пер. Лесной, 5 Тел. 8913 992 88 82 E-mail: mealisssa@mail.ru Едем по Чуйскому тракту ГорноАлтайск- Усть-Сема, далее поворачиваем на трассу до чемала, от Усть-Семы до с. Турбаза Катунь (на табличке при въезде просто Катунь) примерно км 20, надо замерить сколько точно это на пальцах дядя Женя координаты показал. Очень большая просьба - звоните лучше на телефон или сбросьте номер, я обязательно перезвоню. Проверять почту могу только 1 раз в 3 дня свободного времени практически нет(((( 1
Дядя_Женя Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Третьего мая 2014. Вожак маламутов. Здесь еще несколько фото http://fotki.yandex.ru/users/katancev-e-a/album/422768/ 1
Vasily22 Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Что-то никаких новостей. Сегодня гуманитарку собирал, полная неразбериха. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Vasily22
Олеся Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Василий, а какие новости нужны? В Чемальском районе отделались легким испугом, река подтопила турбазы, находящиеся близко к берегу, снесла почти все мосты. Сейчас вода спала, мосты ставят. Я вчера проехала до Толгуека, там вобще как и не было никакого паводка. Сегодня хотела доехать до Ороктоя, но не получилось, если кому сильно нужна информация, могу выбрать день и все же доехать. Сильно пострадали Майма и Горно-Алтайск, в Алтайском крае вобще все плохо(( Родственница в Быстром Истоке до сих пор не может попасть домой, вода не уходит полностью. 1
Виктор Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Да ушла уже вода,а "вторая волна" маловероятна. Есть-же какой-то лимит на воду с неба. 1
Vasily22 Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 То, что наши горячо любимые горно-алтайские форумчане не потеряли жилье, сухие, имеют выход в интернет и кемпинг готов к приему гостей не может не радовать! Сам из города не выезжал, но ужасов наслушался.
Олеся Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 Василий, вы других не слушайте, вы нас спрашивайте Вас в рубцовке все достала вода?
Vasily22 Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Нет в степи такое невозможно. Нет в мире столько воды, чтобы затопить алтайскую степь. А вот Краснощеково (тамошние сберкассы относятся к нам) затопило. http://kapitalist.tv/2014/06/01/navodnenie-na-altae-den-chetvyortyj/
Дядя_Женя Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Это совсем рядом с поселком "Турбаза Катунь". Вечер 1 мая. Здесь несколько альбомов про поездки на Алтай этого года. Турбаза "СенильгА" была отправной точкой
валерий 22 Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Огромное спасибо Олесе за мини слет Корандоводов
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Валера , ты как обычно везде успеваешь!
Олеся Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 Огромное всем спасибо что приехали! Благодаря вам я почти побывала на слете Не часто встречаются такие дружные компании. Дружно посидели вечером, дружно погуляли по местным достопримечательностям, особый респект семьям с малышами, вы большие молодцы, что не смотря на малый возраст деток, все же умеете активно проводить время, а это достаточно не просто, знаю не понаслышке)) Большая просьба, у кого есть общее фото - поделитесь пжста!
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Олеся, огромное спасибо! За уютные номера, и прекрасные поездки Петроглиф современного человека, или автограф на память , в следующий раз обязательно впишу еще и свой ник Ороктойский мост Изменено 12 июля, 2014 пользователем Фотограф (fort-sale)
Олеся Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Фотограф, свой автограф оставишь на отдельном камне, привезенном с Ороктойского моста
Олеся Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Валера, я думала вы там уже были, вроде как ездили компанией корандоводов за Ороктойский. На фото вид водопада менее зрелищно и масштабно чем в реальности. Так что приезжай, я с удовольствием тебе составлю компанию, ехать от меня 70 км.
Олеся Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Валера, а куда вы ездили? Может я там еще не была.
валерий 22 Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Мы через Ороктойский перевал уходили на М52-конечно красиво,но чего-то супер там нет.Отчет в теме Алтай в июне.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Фотограф, свой автограф оставишь на отдельном камне, привезенном с Ороктойского моста Договорились. Готовое зубило и молоток Изменено 13 июля, 2014 пользователем Фотограф (fort-sale)
Дядя_Женя Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Где фото водопада Я 24 июня пытался туда съездить. За Куюсом, не доезжая 2,5 км до водопада на реке Бельтертуюк дорогу перекрыл каменный завал (обвал). Кто-то его немного разобрал, но так, что в одиночку я не рискнул через него переезжать — шанс соскользнуть был реальный. Можно было потратить час на приведение этой каменной россыпи во вполне рабочее состояние, но не доезжая метров сто до нее стояли местные ребята с палаткой и парой УАЗов, которые, похоже, устроили небольшой бизнес на отсутствии проезда. Не рискнул помешать их бизнесу.
Олеся Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 Дядя Женя, благодаря Фотографу мы проехали этот участок, я бы тоже не поехала дальше (везде смелая, а высоты жутко боюсь), возле водопада еще один подобный участок, усложненный небольшим зигзагом, там уже не пройдут машины с длинной базой. Есть небольшой пятачок, где можно оставить машину и пройти метров 200 пешком.
валерий 22 Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 В планах в пятницу в гости к Олесе-тогда в субботу попробую прокатится до водопада.
Олеся Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 А поехали до озера Манас? Я одна не рискую, а с компанией бы съездила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти