Олеся Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Глеб, угу помнишь полянку где мы заночевали? которая практически в деревне, вся грязная, в мусоре(((
Frust Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Глеб, угу помнишь полянку где мы заночевали? которая практически в деревне, вся грязная, в мусоре((( я на той полянке еще пару раз был
Олеся Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Не решилась в одну каску доехать до нашей второй полянки(( Глеб, ты на караколы ездил? или просто мимо проезжал останавливался?
валерий 22 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Олеся он наверное с работы уже уехал-а Красноярск обычно только на работе в инете торчит.Когда работают?
Frust Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Глеб, ты на караколы ездил? или просто мимо проезжал останавливался? Я заезжал именно на эту полянку, ибо Алтай я познал именно с этой поляны Олеся он наверное с работы уже уехал-а Красноярск обычно только на работе в инете торчит.Когда работают? Опять наговор Дома я! Дома Валер
Олеся Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Я заезжал именно на эту полянку, ибо Алтай я познал именно с этой поляны не ты один))))
Олеся Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 А у меня был гость, наш форумчанин Дядя Женя заодно скатались с ним на обзорную площадку, я там с февраля не была, немного попачкали машину дяди Жени
валерий 22 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Олеся напиши когда маральник цвести начнет
Виктор Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Если такими темпами как щас тепло попрет,то может уже скоро и зацвести.
Олеся Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 Валера, конечно напишу. Верба зацвела уже.
Дядя_Женя Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 26 марта чуть ниже Манжерока Катунь еще основательно покрыта льдом. До полноразмерного исходника можно добраться http://www.panoramio.com/photo/104923008 Щелкнуть по фото, а затем по кнопке наверху "View the original image". Или можно в этом же окне перелистывать стрелочками наверху фотографии в полноэкранном разрешении. Это раннее утро. А вот предыдущим вечером немного выше Чемала картина совсем иная. Верба цветет, река чистая ото льда. На эту фотографию для скачивания можно попасть по этой ссылке http://www.panoramio.com/photo/104884980 На все мои фотографии, где только с последней поездки выложено штук сорок-пятьдесят, можно попасть здесь http://www.panoramio.com/user/katancev
Олеся Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Дядя Женя, у меня твои фото загружаются с эффектом движения))) Очень красиво!!!
Дядя_Женя Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Дядя Женя, у меня твои фото загружаются с эффектом движения))) Очень красиво!!! Это как? Я, честное слово, про такое не слышал.
Олеся Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Дядя Женя, у меня твои фото загружаются с эффектом движения))) Очень красиво!!! Это как? Я, честное слово, про такое не слышал. Для этого нужно приехать в горный алтай и выходить в интернет через местных провайдеров)))
Олеся Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Фотовпечатления от наших постоянных гостей. Фотограф Сергей Лукьянцев. по дороге на озера та самая часовенка на горе и вид с нее
Дядя_Женя Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 На фото под часовней почти по центру (чуть ниже) составная крыша (красное и коричневое) — это и есть гостеприимный дом Олеси. 1
Олеся Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Докладываю, сегодня видела цветущий маральник на водопаде Че-Чкыш. Через 1-2 недели наверно начнется массовое цветение в горах.
FOX 469 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Какая у Вас там красота.......слов нет.
Дядя_Женя Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Олеся, WEB-камера, установленная на базе ТурСиба, что рядом с тобой, показывает устойчивый снежный покров на данный момент. А как там ведут себя обещанные красивые цветы маральника? Еще не отцвели? http://myttk.ru/media/webcam/tursib/
Олеся Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Дядя Женя, Маральник зацвел и цветет, но сильно побило снегом... Так и со стальными цветущими деревьями и кустарниками. Горная погода очень капризна, за предыдущие сутки температура опустилась с +20 до -10, снега выпало очень много, снежный покров толщиной 20 см. Я вчера намахалась лопатой
gruz Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Вы уж простите меня слепого. ..,но прочитал три раза так и не понял... а где это?)) можно координаты или на "пальцах нарисуйте"))
Александр 25 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Были на майские 2013 в тех краях(Б.Яломан,Красные ворота,Чемальская гэс,перевалы..Серебрянные озера..) не одного ползучего не видели.Цветущий маральник это что-то.. Немного не повезло с погодой на обратном пути.На Семинском лежал снег,маленько обледенела дорога,короче на грязевке как-то не айс! В этом году группа собирается в те-же края.Не все увидели,не все перевалы смогли в том году пройти(с сев.стороны было много снега).
Дядя_Женя Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Вы уж простите меня слепого. ..,но прочитал три раза так и не понял... а где это?)) можно координаты или на "пальцах нарисуйте")) http://maps.yandex.r...&z=18&l=sat,skl На карте я написал неправильно. Надо "СенильгА" Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Дядя_Женя 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти