anatolievicht Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 у нас заправка одна на район, машин на газу море. цены ставят как хотят, был 16.50 снйчас 16 рэ. но умудряются в бак объемом 65 л. залить 65,5 причем доехал до них на газу.... на вопрос как они смогли впихнуть невпихуемое разводят руками, это не мы, это электроника. и бухие через смену. когда уже газпром откроет свою агзс
mastomasyn Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 у нас заправка одна на район, машин на газу море. цены ставят как хотят, был 16.50 снйчас 16 рэ. но умудряются в бак объемом 65 л. залить 65,5 причем доехал до них на газу.... на вопрос как они смогли впихнуть невпихуемое разводят руками, это не мы, это электроника. и бухие через смену. когда уже газпром откроет свою агзс Когда-давно я работал на азс.и знаю от механика зависит как колонка будет лить в норму или недолив. У нас агзс тоже умудряются заправить в баллон емкостью50 -53литра При этом начинает мне жевать дескать газ сдавился А я 14с лишним лет устанавливаю гбо
Pere4niza Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Никто не сталкивался? Закончился газ. Поездил на бензине денек. Приехал на заправку газовую, заправился. Отъезжаю, ставлю переключатель в режим автомат, и при переключении на газ машина его не получает и переключается на бензин. Если машина долго постоит незаведенная, то все потом включается нормально. 2 раза уже так было. К газовщикам всё никак попасть не могу, работают по времени как я (сволочи). Находятся на другом конце города от работы.((((
Teodor Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Доброго времени суток.... ищи инфу по обзору вариантов установки газового оборудования... может кто какую ссылку кинет..? тут читаю уже который час не нашел нужного.. время горит.. во вторник ехать ставить.. а я не определился что и как... если что не пинайте...скажите культурно куда пойти ( в смысле ссылки)
KJ Tager Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Доброго времени суток.... ищи инфу по обзору вариантов установки газового оборудования... может кто какую ссылку кинет..? тут читаю уже который час не нашел нужного.. время горит.. во вторник ехать ставить.. а я не определился что и как... если что не пинайте...скажите культурно куда пойти ( в смысле ссылки) Если интересно,мого скинуть фото отчет собственноручной установки гбо на роад партнер 2.3
Teodor Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Больше интересует не схема установки.. а обзор и сравнительный анализ самого оборудования.. какое лучше или хуже и при каких условиях..предлагают БРС ,или ловато, или ОМВЛ... есть какие то форсунки разные... Или отдаться на милость установщикам... что они лучше умеют ставить и там уж пользовать то что поставят? опять .. разные канторы ставят разное.. говорят поставим что хотите..многие рекомендуют БРС говорят ставится лучше... и работае.. кто то говорит что ОМВЛ лучше... короче в полной прострации.. помогите определиться..
Прапорщик Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 стоит omwl,ставил 2года назад,не менял ещё ничего,форсунки,редуктор-всё родное только вариатор поставил,пробег уже на газе под стольник.Я доволен
Voldemar 1 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Больше интересует не схема установки.. а обзор и сравнительный анализ самого оборудования.. какое лучше или хуже и при каких условиях..предлагают БРС ,или ловато, или ОМВЛ... есть какие то форсунки разные... Или отдаться на милость установщикам... что они лучше умеют ставить и там уж пользовать то что поставят? опять .. разные канторы ставят разное.. говорят поставим что хотите..многие рекомендуют БРС говорят ставится лучше... и работае.. кто то говорит что ОМВЛ лучше... короче в полной прострации.. помогите определиться.. Сначала надо выбрать контору как можно ближе к дому, потому что по первости придётся туда достаточно часто ездить. Выбирая оборудование, я не стал бы выбирать самое знаменитое и дорогое, потому что, как правило, у газовщиков меньше всего опыта по его настройке (за редким исключением). Я предлагаю Диджитроник (только обязательно 3D Evolution), потому что там есть автоадоптация и она работает. Диджитроник и блоки других фирм с OBD коррекцией для нашей машины - пустая трата денег, потому что газовщики её всё-равно не настроят, да и не станут настраивать. Для Диджитроника самый бесхлопотный выбор форсунок - это Lovato KP. Редуктор лучше выбрать с запасом по мощьности (200-220 л.с. Lovato или OMLV) и наотрез отказаться от любых моделей Tomasetto. Тороидальный баллон встанет на место запаски. Не сомневайтесь и ставьте сразу 95-105 литров. Потом оцените такой объём, как несомненное преимущество. Вот, собственно, и все советы. Оговариваюсь, что это моё мнение, почерпнутое из моего личного опыта. Могу ошибаться, поэтому всегда спокойно отношусь к конструктивной критике.
KJ Tager Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ставь диджитроник 3D Power,самое простое и самому разобраться не сложно.Редуктор Заволи супер,форсы либо омвл либо ловато кп,трубка стальная,чтобы меньше окислялась.Если не хочешь,чтобы видно было баллон, то тор на 66л и вперед!
Pere4niza Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Прибыл ко мне вариатор. В выходные буду ковыряться.
unmik Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 ДД! посоветуйте пожалуйста ОЖ с хорошим диапазоном температур и подходящим для нашего 104 блока...главное - чтобы летом хорошо охлаждала высокотемпературный, работающий на газу дрыгатель... сбился в поиске и размышлениях на эту тему....
Pere4niza Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 А критично или нет, если врезаться в ДПКВ в районе пассажира (куда эти провода приходят)?
иванко Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 ДД! посоветуйте пожалуйста ОЖ с хорошим диапазоном температур и подходящим для нашего 104 блока...главное - чтобы летом хорошо охлаждала высокотемпературный, работающий на газу дрыгатель... сбился в поиске и размышлениях на эту тему.... Ты чё, прикалываешся?
unmik Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ты чё, прикалываешся? нет, а в чем прикол ? у меня на газу летом например греется сильно есть ОЖ с более широким диапазоном рабочих температур их можно использовать на двигателе 3.2 ?
иванко Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Сильно греется-ищи причину\неисправность...жидкость тут при чём?
unmik Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Сильно греется-ищи причину\неисправность...жидкость тут при чём? ок, опишу что не нравится: на бензе - стабильная, ровная температура, не меняется ни в движении, ни на месте. на газе - в движении снижается ( а в минус 25 было ощущение, что прямо падает...), а на месте - постоянно работает вентилятор и стрелка как будто стремится к чуть выше, чем не бензе...в жару летом в пробке так вообще складывается ощущение, что еще немного и разорвет все патрубки, жар очень сильный от двигателя... где смотреть ? (((
иванко Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Где смотреть? На показания температуры дисплея мультитроникса (или др борт компа) и только после этого решать -греется авто или нет. пс вариатор стоит?
fiksa56 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Где смотреть? На показания температуры дисплея мультитроникса (или др борт компа) и только после этого решать -греется авто или нет. пс вариатор стоит? Весь мир ездиит без вариатора и нормально,а вы свой вариатор в каждую дырку суёте;машина не едет-вариатор стоит,греется-вариатор стоит,троит- вариатор стоит,наверное Сталин отдыхает по сравнению с вашим Кузнецовым,какой вы газ нюхаете
Ravil1995 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Вообщем вот такая лажа - после прохождения ТО на ГБО, при парковке в гараже на улице появился легкий запах газа. Съездил к мастерам, ниче не нашли, но все подтянули. Потом запах появился в салоне(при езде). После 4часов секаса и мата обнаружили, что спускает клапан сброса давления на редукторе. В 3 сервисах сказали, что ремонт бесполезен(типа там смолы какие - то и прочяя хня), только замена. Редуктор отходил около 25тык. Оборудование ловато. Реально - ли починить? Есть - ли какие - нить рем. комплекты?
Voldemar 1 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Где смотреть? На показания температуры дисплея мультитроникса (или др борт компа) и только после этого решать -греется авто или нет. пс вариатор стоит? Весь мир ездиит без вариатора и нормально,а вы свой вариатор в каждую дырку суёте;машина не едет-вариатор стоит,греется-вариатор стоит,троит- вариатор стоит,наверное Сталин отдыхает по сравнению с вашим Кузнецовым,какой вы газ нюхаете Фикса, а вот эти вариаторы в Усть-Пердюйске делают? ( http://www.gazland.r...php?cPath=79_58 ) Или концерн AEB в Крыжополе находится? Надо же так озлобиться, что Сталина вспомнить! Не надо лить грязь на Кузнецова. Никто не виноват, что для тебя весь мир - это Ростовская обл. А Кузнецов молодец, у него и голова работает и вариатор. А у тебя? Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Voldemar 1
Pere4niza Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Про законтачивание в районе пассажира кто нить скажет? Плиз...
Voldemar 1 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Вообщем вот такая лажа - после прохождения ТО на ГБО, при парковке в гараже на улице появился легкий запах газа. Съездил к мастерам, ниче не нашли, но все подтянули. Потом запах появился в салоне(при езде). После 4часов секаса и мата обнаружили, что спускает клапан сброса давления на редукторе. В 3 сервисах сказали, что ремонт бесполезен(типа там смолы какие - то и прочяя хня), только замена. Редуктор отходил около 25тык. Оборудование ловато. Реально - ли починить? Есть - ли какие - нить рем. комплекты? Равиль, вот ремкомплекты: http://www.gazland.ru/index.php?cPath=80_75_12 . Свой редуктор поищи сам. Про законтачивание в районе пассажира кто нить скажет? Плиз... Врезаться можно в любом удобном месте. Никакой разницы нет.
Ravil1995 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Равиль, вот ремкомплекты: http://www.gazland.r...?cPath=80_75_12 . Свой редуктор поищи сам. Да я знаю, что они есть. Вопрос в том, даст - ли это нужный результат? А то в 3 сервисах сказали, что смысла нету(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти