Voldemar 1 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Да, вспомнил, именно К-ФЛЕКС. Он у меня стоит, и ничего ему не делается ни летом, ни зимой. А вот вспененный полиэтилен зимой держался, а к концу весны начинал плавиться.
Antipilot Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Ахах) вы очень обнадёжили) именно эту бяку я обзванивая все строительные магазины города найти не могу
Denic Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Всем привет!!! Почитал темы про самопр-ное переключение с газа на бензин, но так ответа и не нашел. У меня Ловато 4-ое. До это ездил без проблем, много раз при обгонах тапку в пол и АКПП, доводя до максимальных оборотов ДВС, переключалась выше. Сейчас же при достижении максимальных оборотов ДВС с газа переходит на бензин и остаётся дальше на нем. В чём может быть причина?
Swifty Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Теперь я еще один пользователь 60-2. Несмотря на скепсис со стороны газовщиков, включая ставившего мастера, вариатор встал с первой попытки. Вылезшие при настройке чеки на дпкв сразу скинули мультиком. И они пропали. Пока стоит опережение 6 на всем диапазоне. Подхват с низов улучшился (3-я передача с 20 км/ч выезжает без напряга, с 15-и с небольшим напрягом). Крутил движок до 6000 на второй передаче - все отлично. Динамику на скорости в -20 особо не потестируешь - на дороге каток.
Pashok Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Всем привет!!! Почитал темы про самопр-ное переключение с газа на бензин, но так ответа и не нашел. У меня Ловато 4-ое. До это ездил без проблем, много раз при обгонах тапку в пол и АКПП, доводя до максимальных оборотов ДВС, переключалась выше. Сейчас же при достижении максимальных оборотов ДВС с газа переходит на бензин и остаётся дальше на нем. В чём может быть причина? Тоже Ловато 4, и была такая ситуация. У меня свечки оба раза были виноваты, сначала все чаще и чаще переключалась машина на газ, потом загорался чек и естественно все это происходило в морозы зимой. На бензине они еще работают, а на газу все. В моем случае замена свеч помогла, первый раз чек сам пропал, второй раз сбрасывал на компе. Кстати в первом случае предупреждали, что свечки надо поменять, когда делал ТО по газу. Плохо диагностировалось газовое оборудование. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Pashok
Denic Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Чек не горит, свечи новые, прошли 2 тысячи NGK, как тут советовали. Думаю морозы не причем, в морозы все работало нормально. В городе езжу на газу нормально, обороты выше 3500 не поднимаются. Выхожу за город, при обгонах естественно крутишь и как обороты переваливают за 4500, переходит на бензин. Раньше хоть в жару, хоть в мороз такого не было, как ехал на газе так и едешь, как ни крути мотор.
Pashok Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Чек не горит, свечи новые, прошли 2 тысячи NGK, как тут советовали. Думаю морозы не причем, в морозы все работало нормально. В городе езжу на газу нормально, обороты выше 3500 не поднимаются. Выхожу за город, при обгонах естественно крутишь и как обороты переваливают за 4500, переходит на бензин. Раньше хоть в жару, хоть в мороз такого не было, как ехал на газе так и едешь, как ни крути мотор. Не исключено, что и мотор. В моем конкретно случае именно вопрос в свечах был. Чек не сразу загорался, сначала доставало переключение с газа на бензин и именно при обгонах, при резких ускорениях. Свечи тоже NGK, ходят они тысяч по 20 у меня, не больше. Рассказал конкретно про свой случай.
Pere4niza Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Хочу для себя нарисовать картину по установке вариатора 60-2. 1)Покупаем вариатор и кабель подключения к ПК. 2)Врезаемся в проводку для закидывания коробка за панель под руль. 3)Устанавливаем микропереключатели в указанном порядке (по инструкции). 4)Подключаем к ПК и прошиваем под машину. ??Как то так?? Больше всех вызывают вопросы по 3 и 4 пунктам. Нельзя ли там чего лишнего нагородить? Заранее спасибо. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Pere4niza
Voldemar 1 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Хочу для себя нарисовать картину по установке вариатора 60-2. 1)Покупаем вариатор и кабель подключения к ПК. 2)Врезаемся в проводку для закидывания коробка за панель под руль. 3)Устанавливаем микропереключатели в указанном порядке (по инструкции). 4)Подключаем к ПК и прошиваем под машину. ??Как то так?? Больше всех вызывают вопросы по 3 и 4 пунктам. Нельзя ли там чего лишнего нагородить? Заранее спасибо. Установка переключателей - несложная вещь. Вариатор придёт уже прошитый под установку постоянного УОЗ во всём спектре оборотов. Установите нужный (9*) угол или более вам подходяший (у нас некоторые ездят и на 7* и на 11*). Для этого надо прочитать тех руководство вариатора: http://www.60-2.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=4 . Это же руководство понадобится вам и для врезки и подключения вариатора. Перепрошивать вариатор надо, если вы хотите залить туда разные УОЗ для разных оборотов. Вот терминальная программа для такой прошивки: http://www.60-2.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=682&hilit=%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0 . В этом тоже нет ничего сложного. Для такой перепрошивки меняется положение переключателей вариатора. Единственное предупреждение - при подлючении питания варатора нельзя брать + от пульсирующих точек (катушки зажигания, форсунки и тд) и точек, в которых в момент пуска двигателя сильно проседает напряжение. Вот и все примудрости. Не переживайте, всё у вас получится. Большенство из нас сами подключали вариатор. Что-то где-то путали по невнимательности, но в результате всё заработало. Наверняка у вас возникнут ещё вопросы. Не стесняйтесь, спрашивайте. Уверен, что ребята откликнутся и помогут.
Шевцов Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 интересно -наш вариатор пойдёт на мерседес мл 3,2 там шестёрка тоже ,правда v-образная.кто мож знает
anatolievicht Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Чек не горит, свечи новые, прошли 2 тысячи NGK, как тут советовали. Думаю морозы не причем, в морозы все работало нормально. В городе езжу на газу нормально, обороты выше 3500 не поднимаются. Выхожу за город, при обгонах естественно крутишь и как обороты переваливают за 4500, переходит на бензин. Раньше хоть в жару, хоть в мороз такого не было, как ехал на газе так и едешь, как ни крути мотор. у нас такая же хрень, и не всегда бывает так. видимо всей МО такая хрень. это газ г@вняный, он не испаряется нормально. либо сливаешь, либо скатываешь в ноль и заправляешься может повезет:-) лето прийдет и все будет норм.
Pashok Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 По поводу качества газа. Замечал, что после некоторых заправок и расход значительно увеличивался и машина ехала не как обычно. Летом как то таких трудностей не замечаешь. А вообще газовых заправок у нас не много и как следствие выбора нет.
Voldemar 1 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Плохой газ зимой - это летняя газовая смесь. В ней большое содержание бутана. Бутан начинает испаряться при - 5-7*. Если температура ниже, то он плещется как вода и не испаряется. Из-за этого в баллоне нет давления, и ГБО переключается на бензин. Сливать такой газ не стоит. Есть народный способ. Надо закачать в баллон воздух до 3-4 атм. Этого давления будет достаточно, чтобы выдавить летний газ. Пусть вас не смущает якобы опасная смесь газа и воздуха в баллоне. Дело в том, что внутри баллона нет источника её воспламенения. Я сам пользовался таким способом лет пять, пока не нашел хорошую заправку. Так регулярно делают водители машин с ГБО на севере. Через 3-4 заправки воздух из баллона выйдет полностью. Закачать воздух можно с помошью колёсного компрессрра и грибка от бескамерной резины. Грибок вставляем в шланг компрессора, его круглую часть прижимаем к ВЗУ и качаем. Знаю, что в Москве была как минимум одна мастерская ГБО, где вместо воздуха закачивали азот.
03101976 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Плохой газ зимой - это летняя газовая смесь. В ней большое содержание бутана. Бутан начинает испаряться при - 5-7*. Если температура ниже, то он плещется как вода и не испаряется. Из-за этого в баллоне нет давления, и ГБО переключается на бензин. Сливать такой газ не стоит. Есть народный способ. Надо закачать в баллон воздух до 3-4 атм. Этого давления будет достаточно, чтобы выдавить летний газ. Пусть вас не смущает якобы опасная смесь газа и воздуха в баллоне. Дело в том, что внутри баллона нет источника её воспламенения. Я сам пользовался таким способом лет пять, пока не нашел хорошую заправку. Так регулярно делают водители машин с ГБО на севере. Через 3-4 заправки воздух из баллона выйдет полностью. Закачать воздух можно с помошью колёсного компрессрра и грибка от бескамерной резины. Грибок вставляем в шланг компрессора, его круглую часть прижимаем к ВЗУ и качаем. Знаю, что в Москве была как минимум одна мастерская ГБО, где вместо воздуха закачивали азот. Всем доброго времени суток. Я от этой проблемы уходил, установив один баллон в салоне, он в тепле и давит за двоих.
Pashok Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Недавно на газовой заправке наблюдал такую картину. В авто не срабатывал клапан, и газ выдавливало обратно. На мое удивление газ проливался на землю, хотя газ летуч и должен испаряться. А вообще получается что и газ должен быть по сезону, как и дизтопливо. У нас что, только бензин универсальное топливо и на лето и на зиму.
Voldemar 1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Недавно на газовой заправке наблюдал такую картину. В авто не срабатывал клапан, и газ выдавливало обратно. На мое удивление газ проливался на землю, хотя газ летуч и должен испаряться. А вообще получается что и газ должен быть по сезону, как и дизтопливо. У нас что, только бензин универсальное топливо и на лето и на зиму. Да, мы используем пропан-бутановую газовую смесь. Есть разновидности этой смеси - зимняя, где должно быть больше пропана (начало кипения при -45*) и летняя, где больше бутана (-7*). Из-за того, что бутан дешевле, его содержание увеличивают в зимней смеси и, таким образом, дополнительно зарабатывают нечистоплотные производители. В 5-м поколении ГБО в баллоне присутствует газовый насос. Он позволяет ездить зимой даже на одном бутане. Однако, есть одно "НО". У нас очень грязный газ. Поэтому насос быстро выходит из строя, и 5-е поколение ГБО у нас не прижилось. Собственно вариант с накачкой воздуха или азота в газовый баллон - это тоже своего рода насос. В своё время я писал, что это 5-е поколение ГБО по-русски. Что делать? Воруют. Но ездить-то необходимо. Вот ребята и придумали такой "насос".
Pashok Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Да, мы используем пропан-бутановую газовую смесь. Есть разновидности этой смеси - зимняя, где должно быть больше пропана (начало кипения при -45*) и летняя, где больше бутана (-7*). Из-за того, что бутан дешевле, его содержание увеличивают в зимней смеси и, таким образом, дополнительно зарабатывают нечистоплотные производители. В 5-м поколении ГБО в баллоне присутствует газовый насос. Он позволяет ездить зимой даже на одном бутане. Однако, есть одно "НО". У нас очень грязный газ. Поэтому насос быстро выходит из строя, и 5-е поколение ГБО у нас не прижилось. Собственно вариант с накачкой воздуха или азота в газовый баллон - это тоже своего рода насос. В своё время я писал, что это 5-е поколение ГБО по-русски. Что делать? Воруют. Но ездить-то необходимо. Вот ребята и придумали такой "насос". Спасибо за подробное объяснение про газовую смесь. Как всегда остается только надеяться на добросовестность поставщиков и продавцов топлива. Успокаивает то, что есть еще бензин в авто и все равно доедешь до пункта назначения, если газ начнет выбивать. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Pashok
Aleksks Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Владимир! А что за заправочка, где территориально находится... Мож тоже попробую там заправится!?
Voldemar 1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Владимир! А что за заправочка, где территориально находится... Мож тоже попробую там заправится!? Не реклама. Просьба модераторов не удалять эту информацию. Наоборот - это пример честной работы производителя и заправщиков. Просто нашел её опытным путём, методом проб и ошибок. Кроме этого, эта заправка находится недалеко от меня. Заправляюсь там круглый год в течении уже 3-х лет. Пока всё нормально. Не сглазить бы! АЗС, ООО Интеройл Волоколамское шоссе, 32 Пн–Вс 00:00-24:00 Тел: (495) 789-68-90 Сайт: www.ngk-interoil.ru Тел: 8-916-112-47-55
Antipilot Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Други, подскажите сколько стоит у вас газ в столице и какие колебания в течении года. У нас прошлой зимой (декабрь 12го) почти 15 было, летом до 11 падало (не на долго). Сейчас 14.70 установили, до этого почти всю зиму 13.90 стояло. Скачет зараза. Кстати, в Челябинске на пару рублей дешевле. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Antipilot
Voldemar 1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Говорю про мою заправку Интеройл. К концу лета цена подскочила до 17р. Потом снизилась до 16.5 и потихоньку подрастала снова до 17р. Это в Москве. А на даче в 100км. от Москвы цена на рубль выше. Но я там заправляю только бытовые баллоны и потом сливаю из них пустых по литру конденсата. А вот на Интеройле конденсата практически нет. Так что я даже снял с машины отстойник для конденсата, который у меня стоял практически с самого начала эксплуатации ГБО.
Pashok Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 В северной столице газ по 18,5. Цена доходила до 19 руб. Заправляюсь на statoil, ничего другого поблизости нет, да и собственно претензий к этой заправке тоже нет (не считая что ночью не работают). Ездил в псковскую, новгородскую область. Газ там на 1,5 руб. дешевле.
Denic Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Заправляюсь всегда на одной и той же заправке, на качество газа не жалуюсь. Искатываю всегда в ноль, т.к не работает датчик уровня ))))))
Recrut Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Газпром-Ростовская обл. 16р/л, 5% скидка по дсконту, качества всегда хорошее. Стоит отстойник, за 60т. не сливал.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти