Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера вечером, после н-ого колличества выпитой вотки, дабы не окачанеть в гараже, нашему байкеру были имплонтированы волговские гуделки под капот.

Думаю байкер остался доволен. :angry:

Забано, заметил такую хрень, в комплектации МТ1 нет предохранителя сигнала в подкапотном пространстве, открыл крышку, посмотрел схему, только релюшка стоить на 30А и усе. :ph34r:

Да и ваще, много чего не хватает, в отличае от МТ2,3,5,8. az

начал я читать про водку,думал дальше внедорожное приключение будет az

Опубликовано

esli y kavo est' zhelanie, to mi so Slavoy Bamsi y menya a da4e, spat' eshe dolgo ne lyazhem, 8-925-193-3119 begin_of_the_skype_highlighting              8-925-193-3119      end_of_the_skype_highlighting Sergey

Серёж,это как расценивать? :angry::ph34r:

У Сереги на даче русские букавки кончились на тот момент. Они мене со Славиком звонили, приглашали. Но я труд трудил, а на следующий день тож были напряги.

Опубликовано (изменено)

Вчера вечером, после н-ого колличества выпитой вотки, дабы не окачанеть в гараже, нашему байкеру были имплонтированы волговские гуделки под капот.

Забано, заметил такую хрень, в комплектации МТ1 нет предохранителя сигнала в подкапотном пространстве, открыл крышку, посмотрел схему, только релюшка стоить на 30А и усе. :ph34r:

да не какие приключения после водки))) Спасибо Николаю))) гуделки радуюут))) народ разбегается))))

вот надумал рисуночек на крышу замутить))) думаю к новому году замучу если всё гуд будет)))

Изменено пользователем Biker
Опубликовано

вот надумал рисуночек на крышу замутить))) думаю к новому году замучу если всё гуд будет)))

Вот такой ?

post-3-1273391296-1_thumb.jpg:angry::ph34r:

Опубликовано

да не какие приключения после водки))) Спасибо Николаю))) гуделки радуюут))) народ разбегается))))

Я вот думаю, будет ли видно на крыше и есть ли смысл его делать именно на крыше.

Вот Борян эскиз свой как пример кинул, но он грит что такой больше на капот покатит:

x_babd325b.jpg

А если на крыше, то я думаю чисто флаг. az

Опубликовано

Вот такой ?

post-3-1273391296-1_thumb.jpg:rolleyes::(

несовсем)))

Опубликовано

Думаю байкер остался доволен. :rolleyes:

Забано, заметил такую хрень, в комплектации МТ1 нет предохранителя сигнала в подкапотном пространстве, открыл крышку, посмотрел схему, только релюшка стоить на 30А и усе. :(

Да и ваще, много чего не хватает, в отличае от МТ2,3,5,8. ;)

Я вот думаю, будет ли видно на крыше и есть ли смысл его делать именно на крыше.

Вот Борян эскиз свой как пример кинул, но он грит что такой больше на капот покатит:

x_babd325b.jpg

А если на крыше, то я думаю чисто флаг. :)

да Мы с Борисом обсудили что это в последствии будет на капоте)))

Опубликовано (изменено)
:rolleyes: Изменено пользователем Biker
Опубликовано

Забано, заметил такую хрень, в комплектации МТ1 нет предохранителя сигнала в подкапотном пространстве, открыл крышку, посмотрел схему, только релюшка стоить на 30А и усе. az

Да и ваще, много чего не хватает, в отличае от МТ2,3,5,8. :biggrin:

Коля!!!! я хочу гуделки! скока цена вопроса? надоело визжать как истеричка. )

Опубликовано

ну гуделки с провадами и клемами в районе 700 рублей)))) а остальное... )))))))))

Опубликовано

Забано, заметил такую хрень, в комплектации МТ1 нет предохранителя сигнала в подкапотном пространстве, открыл крышку, посмотрел схему, только релюшка стоить на 30А и усе. az

Да и ваще, много чего не хватает, в отличае от МТ2,3,5,8. :biggrin:

Нужно теплое место, я стока водки не выпью в такой мороз! :biggrin:

Опубликовано

Думаю байкер остался доволен. :wacko:

Забано, заметил такую хрень, в комплектации МТ1 нет предохранителя сигнала в подкапотном пространстве, открыл крышку, посмотрел схему, только релюшка стоить на 30А и усе. :blink:

Да и ваще, много чего не хватает, в отличае от МТ2,3,5,8. :ph34r:

Нужно теплое место, я стока водки не выпью в такой мороз! az

Значит, ищем теплое место или ждем потепления! Тут синоптики гизметео на выхи минус один обещали! :)

Опубликовано

Забано, заметил такую хрень, в комплектации МТ1 нет предохранителя сигнала в подкапотном пространстве, открыл крышку, посмотрел схему, только релюшка стоить на 30А и усе. :blink:

Нужно теплое место, я стока водки не выпью в такой мороз! az

Значит, ищем теплое место или ждем потепления! Тут синоптики гизметео на выхи минус один обещали! :)

На выхах я в деревне, и вернусь в воскресенье к вечеру.

Опубликовано

Cветик, бери тезку, покупайте комплектующие и в субботу предлагаю встретится на Мичуре и имплантировать сие дело в вашу машинку. Да я и себе собираюсь вкорячить сию приблуду.

Опубликовано

Cветик, бери тезку, покупайте комплектующие и в субботу предлагаю встретится на Мичуре и имплантировать сие дело в вашу машинку. Да я и себе собираюсь вкорячить сию приблуду.

Петя, а если в воскресенье? у меня тут маршбросок, боюсь к обеду субботы не успеть )))

Опубликовано

А я,а я купил итальянский воздухан вот, :blink: но как то не очень он оказался. :ph34r: Поэтому купил ещё волговские и присоседил,вот. :wacko:az

Опубликовано

Петя, а если в воскресенье? у меня тут маршбросок, боюсь к обеду субботы не успеть )))

Ну можно и в воскресенье.

Опубликовано

Ну можно и в воскресенье.

Ураааааа! В воскресенье на Мичуре!

Опубликовано

А мичура - это что?

Я бы тоже в воскресенье приехал поглядеть на клубный минисбор...

Опубликовано

А я,а я купил итальянский воздухан вот, :ph34r: но как то не очень он оказался. az Поэтому купил ещё волговские и присоседил,вот. :wacko::)

надо было брать китайские воздушки как на уазке у меня,дешево и сырдыто :blink: а во сколько на мичуре?

Опубликовано (изменено)

Господа модераторы, а нельзя ли как-то вынести пост с адресом и картой "Мичуры" вынести куда нибудь на видное место, а то я сам иногда забываю на какой странице есть ссылка на адрес, то-ли на 13 то-ли на 15, во блин, еле нашёл 9стр пост №163, что-б не посылать новеньких в поиск, а направлять на конкретный пост в этой теме или перенести его в начало и обозначить №1, да и вообще вынести клубные места с адресами и картами в начало этой темы и при появлении новых адресов выкладывать их там.

Изменено пользователем Lvowich

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...