cubinezz Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Вчера вечером, после н-ого колличества выпитой вотки, дабы не окачанеть в гараже, нашему байкеру были имплонтированы волговские гуделки под капот. Думаю байкер остался доволен. Забано, заметил такую хрень, в комплектации МТ1 нет предохранителя сигнала в подкапотном пространстве, открыл крышку, посмотрел схему, только релюшка стоить на 30А и усе. Да и ваще, много чего не хватает, в отличае от МТ2,3,5,8. начал я читать про водку,думал дальше внедорожное приключение будет
Прапорщик Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Я себе тоже волговские поставил,хорошо бибикают.
SPV1969 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 esli y kavo est' zhelanie, to mi so Slavoy Bamsi y menya a da4e, spat' eshe dolgo ne lyazhem, 8-925-193-3119 begin_of_the_skype_highlighting 8-925-193-3119 end_of_the_skype_highlighting Sergey Серёж,это как расценивать? У Сереги на даче русские букавки кончились на тот момент. Они мене со Славиком звонили, приглашали. Но я труд трудил, а на следующий день тож были напряги.
Biker Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Вчера вечером, после н-ого колличества выпитой вотки, дабы не окачанеть в гараже, нашему байкеру были имплонтированы волговские гуделки под капот. Думаю байкер остался доволен. Забано, заметил такую хрень, в комплектации МТ1 нет предохранителя сигнала в подкапотном пространстве, открыл крышку, посмотрел схему, только релюшка стоить на 30А и усе. Да и ваще, много чего не хватает, в отличае от МТ2,3,5,8. да не какие приключения после водки))) Спасибо Николаю))) гуделки радуюут))) народ разбегается)))) вот надумал рисуночек на крышу замутить))) думаю к новому году замучу если всё гуд будет))) Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Biker
Lvowich Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 вот надумал рисуночек на крышу замутить))) думаю к новому году замучу если всё гуд будет))) Вот такой ?
Seel Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Вчера вечером, после н-ого колличества выпитой вотки, дабы не окачанеть в гараже, нашему байкеру были имплонтированы волговские гуделки под капот. Думаю байкер остался доволен. Забано, заметил такую хрень, в комплектации МТ1 нет предохранителя сигнала в подкапотном пространстве, открыл крышку, посмотрел схему, только релюшка стоить на 30А и усе. Да и ваще, много чего не хватает, в отличае от МТ2,3,5,8. да не какие приключения после водки))) Спасибо Николаю))) гуделки радуюут))) народ разбегается)))) вот надумал рисуночек на крышу замутить))) думаю к новому году замучу если всё гуд будет))) Я вот думаю, будет ли видно на крыше и есть ли смысл его делать именно на крыше. Вот Борян эскиз свой как пример кинул, но он грит что такой больше на капот покатит: А если на крыше, то я думаю чисто флаг.
Biker Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 вот надумал рисуночек на крышу замутить))) думаю к новому году замучу если всё гуд будет))) Вот такой ? несовсем)))
Biker Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Вчера вечером, после н-ого колличества выпитой вотки, дабы не окачанеть в гараже, нашему байкеру были имплонтированы волговские гуделки под капот. Думаю байкер остался доволен. Забано, заметил такую хрень, в комплектации МТ1 нет предохранителя сигнала в подкапотном пространстве, открыл крышку, посмотрел схему, только релюшка стоить на 30А и усе. Да и ваще, много чего не хватает, в отличае от МТ2,3,5,8. да не какие приключения после водки))) Спасибо Николаю))) гуделки радуюут))) народ разбегается)))) вот надумал рисуночек на крышу замутить))) думаю к новому году замучу если всё гуд будет))) Я вот думаю, будет ли видно на крыше и есть ли смысл его делать именно на крыше. Вот Борян эскиз свой как пример кинул, но он грит что такой больше на капот покатит: А если на крыше, то я думаю чисто флаг. да Мы с Борисом обсудили что это в последствии будет на капоте)))
Biker Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Biker
Claire Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Вчера вечером, после н-ого колличества выпитой вотки, дабы не окачанеть в гараже, нашему байкеру были имплонтированы волговские гуделки под капот. Думаю байкер остался доволен. Забано, заметил такую хрень, в комплектации МТ1 нет предохранителя сигнала в подкапотном пространстве, открыл крышку, посмотрел схему, только релюшка стоить на 30А и усе. Да и ваще, много чего не хватает, в отличае от МТ2,3,5,8. Коля!!!! я хочу гуделки! скока цена вопроса? надоело визжать как истеричка. )
Biker Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Коля!!!! я хочу гуделки! скока цена вопроса? надоело визжать как истеричка. ) ну гуделки с провадами и клемами в районе 700 рублей)))) а остальное... )))))))))
Seel Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Вчера вечером, после н-ого колличества выпитой вотки, дабы не окачанеть в гараже, нашему байкеру были имплонтированы волговские гуделки под капот. Думаю байкер остался доволен. Забано, заметил такую хрень, в комплектации МТ1 нет предохранителя сигнала в подкапотном пространстве, открыл крышку, посмотрел схему, только релюшка стоить на 30А и усе. Да и ваще, много чего не хватает, в отличае от МТ2,3,5,8. Коля!!!! я хочу гуделки! скока цена вопроса? надоело визжать как истеричка. ) Нужно теплое место, я стока водки не выпью в такой мороз!
Claire Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Вчера вечером, после н-ого колличества выпитой вотки, дабы не окачанеть в гараже, нашему байкеру были имплонтированы волговские гуделки под капот. Думаю байкер остался доволен. Забано, заметил такую хрень, в комплектации МТ1 нет предохранителя сигнала в подкапотном пространстве, открыл крышку, посмотрел схему, только релюшка стоить на 30А и усе. Да и ваще, много чего не хватает, в отличае от МТ2,3,5,8. Коля!!!! я хочу гуделки! скока цена вопроса? надоело визжать как истеричка. ) Нужно теплое место, я стока водки не выпью в такой мороз! Значит, ищем теплое место или ждем потепления! Тут синоптики гизметео на выхи минус один обещали!
Seel Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Вчера вечером, после н-ого колличества выпитой вотки, дабы не окачанеть в гараже, нашему байкеру были имплонтированы волговские гуделки под капот. Думаю байкер остался доволен. Забано, заметил такую хрень, в комплектации МТ1 нет предохранителя сигнала в подкапотном пространстве, открыл крышку, посмотрел схему, только релюшка стоить на 30А и усе. Да и ваще, много чего не хватает, в отличае от МТ2,3,5,8. Коля!!!! я хочу гуделки! скока цена вопроса? надоело визжать как истеричка. ) Нужно теплое место, я стока водки не выпью в такой мороз! Значит, ищем теплое место или ждем потепления! Тут синоптики гизметео на выхи минус один обещали! На выхах я в деревне, и вернусь в воскресенье к вечеру.
SPV1969 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Вчера вечером, после н-ого колличества выпитой вотки, дабы не окачанеть в гараже, нашему байкеру были имплонтированы волговские гуделки под капот. Думаю байкер остался доволен. Забано, заметил такую хрень, в комплектации МТ1 нет предохранителя сигнала в подкапотном пространстве, открыл крышку, посмотрел схему, только релюшка стоить на 30А и усе. Да и ваще, много чего не хватает, в отличае от МТ2,3,5,8. Коля!!!! я хочу гуделки! скока цена вопроса? надоело визжать как истеричка. ) Cветик, бери тезку, покупайте комплектующие и в субботу предлагаю встретится на Мичуре и имплантировать сие дело в вашу машинку. Да я и себе собираюсь вкорячить сию приблуду.
SPV1969 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Кто сказал Мичура ??? Чур меня, чур. Не я. У меня девиз:"Мичуру в топку!!!"
Claire Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Cветик, бери тезку, покупайте комплектующие и в субботу предлагаю встретится на Мичуре и имплантировать сие дело в вашу машинку. Да я и себе собираюсь вкорячить сию приблуду. Петя, а если в воскресенье? у меня тут маршбросок, боюсь к обеду субботы не успеть )))
Прапорщик Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 А я,а я купил итальянский воздухан вот, но как то не очень он оказался. Поэтому купил ещё волговские и присоседил,вот.
SPV1969 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Петя, а если в воскресенье? у меня тут маршбросок, боюсь к обеду субботы не успеть ))) Ну можно и в воскресенье.
Claire Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Петя, а если в воскресенье? у меня тут маршбросок, боюсь к обеду субботы не успеть ))) Ну можно и в воскресенье. Ураааааа! В воскресенье на Мичуре!
WARELIK Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну вот ! А то : в топку , в топку !
deathless Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 А мичура - это что? Я бы тоже в воскресенье приехал поглядеть на клубный минисбор...
S I T Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 А я,а я купил итальянский воздухан вот, но как то не очень он оказался. Поэтому купил ещё волговские и присоседил,вот. надо было брать китайские воздушки как на уазке у меня,дешево и сырдыто а во сколько на мичуре?
Lvowich Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Господа модераторы, а нельзя ли как-то вынести пост с адресом и картой "Мичуры" вынести куда нибудь на видное место, а то я сам иногда забываю на какой странице есть ссылка на адрес, то-ли на 13 то-ли на 15, во блин, еле нашёл 9стр пост №163, что-б не посылать новеньких в поиск, а направлять на конкретный пост в этой теме или перенести его в начало и обозначить №1, да и вообще вынести клубные места с адресами и картами в начало этой темы и при появлении новых адресов выкладывать их там. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Lvowich
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти