Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчерась были на д\р Николая(SEEL)на мичуре! вот такое видео удалось заснять! несудите строго так как снимал в потемках на фотик!!! P.S. мне все понра! http://www.youtube.com/watch?v=wzuXzjB2rG0

Мне тоже все понравилось. Особенно комменты за кадром. Про мою "скромную" персону. :rolleyes:

Опубликовано

Вчерась были на д\р Николая(SEEL)на мичуре! вот такое видео удалось заснять! несудите строго так как снимал в потемках на фотик!!! P.S. мне все понра! http://www.youtube.com/watch?v=wzuXzjB2rG0

Мне тоже все понравилось. Особенно комменты за кадром. Про мою "скромную" персону. :rolleyes:

Пётр, так ты влез или не влез туда на своей резине? :)

Опубликовано

Мне тоже все понравилось. Особенно комменты за кадром. Про мою "скромную" персону. :(

Пётр, так ты влез или не влез туда на своей резине? B)

Что б я да не влез. :wacko:

Опубликовано

в говны едем? az

Народ на ДР УАЗбуки собирается,там и говны будут.

Опубликовано

в говны едем? az

А как же зимняя резина? :biggrin:

ща привезут мудовую

Опубликовано (изменено)

Поперли на УАЗбуку.

а как едите?с ночёвкой или одним днём?организованно колонной в единое место дислокации наших пучеглазых авто или "кто в лес кто по дрова"?

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

..

а как едите?с ночёвкой или одним днём?организованно колонной в единое место дислокации наших пучеглазых авто или "кто в лес кто по дрова"?

Я поеду одним днём.

Единого мнения пока нет. Похоже кто-то соберётся миниколонной возле Озёр, кто-то пойдёт с общей УАЗБУКиной колонной, кто-то самостоятельно.

Основная тема

Опубликовано

Поперли на УАЗбуку.

Я скорей всего с ночевкой. Там в общем видно будет. Во всяком случае взял с собой по рюмочке чайку.

Опубликовано

Сегодня проезжал мимо Мичуры . Клёво ! Даже не сунулся на своих кумхах стоковых . :rolleyes: Как ка счёт выхах уга онится ?

Опубликовано (изменено)

я забил болт на клубные встречи, так что я пасс

Чё так?

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

я забил болт на клубные встречи, так что я пасс

Объясни ?! :rolleyes:

Опубликовано

Сегодня проезжал мимо Мичуры . Клёво ! Даже не сунулся на своих кумхах стоковых . :rolleyes: Как ка счёт выхах уга онится ?

А поподробнее? Давно хочу влиться в коллектив, но все никак не получается.

Опубликовано

А поподробнее? Давно хочу влиться в коллектив, но все никак не получается.

А подробнее : внимательно курим тему , и следим за передвижениями коллектива ! :biggrin: Так , что давай ,вливайся ! Мы всегда рады новым клубням !!! :br:;):biggrin:

Опубликовано

надоело машину убивать

ненадо убивать машину , лайт покатушки будем устраивать az

Опубликовано

esli y kavo est' zhelanie, to mi so Slavoy Bamsi y menya a da4e, spat' eshe dolgo ne lyazhem, 8-925-193-3119 Sergey

Опубликовано

Я ваще в покатушках не принимаю участие,но на клубные встречи, хоть и не часто, но приезжаю. Хотя бы для того, чтобы пожрать мясо. <_<

Опубликовано (изменено)

Вчера вечером, после н-ого колличества выпитой вотки, дабы не окачанеть в гараже, нашему байкеру были имплонтированы волговские гуделки под капот.

Думаю байкер остался доволен. :angry:

Забано, заметил такую хрень, в комплектации МТ1 нет предохранителя сигнала в подкапотном пространстве, открыл крышку, посмотрел схему, только релюшка стоить на 30А и усе. :ph34r:

Да и ваще, много чего не хватает, в отличае от МТ2,3,5,8. az

Изменено пользователем Seel

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...