Seel Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=nL-s_1lcq-E
SPV1969 Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Вчерась были на д\р Николая(SEEL)на мичуре! вот такое видео удалось заснять! несудите строго так как снимал в потемках на фотик!!! P.S. мне все понра! http://www.youtube.com/watch?v=wzuXzjB2rG0 Мне тоже все понравилось. Особенно комменты за кадром. Про мою "скромную" персону.
cubinezz Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Вчерась были на д\р Николая(SEEL)на мичуре! вот такое видео удалось заснять! несудите строго так как снимал в потемках на фотик!!! P.S. мне все понра! http://www.youtube.com/watch?v=wzuXzjB2rG0 Мне тоже все понравилось. Особенно комменты за кадром. Про мою "скромную" персону. Пётр, так ты влез или не влез туда на своей резине?
SPV1969 Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Вчерась были на д\р Николая(SEEL)на мичуре! вот такое видео удалось заснять! несудите строго так как снимал в потемках на фотик!!! P.S. мне все понра! http://www.youtube.com/watch?v=wzuXzjB2rG0 Мне тоже все понравилось. Особенно комменты за кадром. Про мою "скромную" персону. Пётр, так ты влез или не влез туда на своей резине? Что б я да не влез.
Прапорщик Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 в говны едем? А как же зимняя резина?
volchara Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 в говны едем? Народ на ДР УАЗбуки собирается,там и говны будут.
cubinezz Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 в говны едем? А как же зимняя резина? ща привезут мудовую
cubinezz Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Поперли на УАЗбуку. а как едите?с ночёвкой или одним днём?организованно колонной в единое место дислокации наших пучеглазых авто или "кто в лес кто по дрова"? Изменено 18 ноября, 2010 пользователем cubinezz
xline1 Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 .. а как едите?с ночёвкой или одним днём?организованно колонной в единое место дислокации наших пучеглазых авто или "кто в лес кто по дрова"? Я поеду одним днём. Единого мнения пока нет. Похоже кто-то соберётся миниколонной возле Озёр, кто-то пойдёт с общей УАЗБУКиной колонной, кто-то самостоятельно. Основная тема
SPV1969 Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поперли на УАЗбуку. а как едите?с ночёвкой или одним днём?организованно колонной в единое место дислокации наших пучеглазых авто или "кто в лес кто по дрова"? Я скорей всего с ночевкой. Там в общем видно будет. Во всяком случае взял с собой по рюмочке чайку.
WARELIK Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Сегодня проезжал мимо Мичуры . Клёво ! Даже не сунулся на своих кумхах стоковых . Как ка счёт выхах уга онится ?
Seel Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 я забил болт на клубные встречи, так что я пасс
volchara Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) я забил болт на клубные встречи, так что я пасс Чё так? Изменено 25 ноября, 2010 пользователем volchara
WARELIK Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 я забил болт на клубные встречи, так что я пасс Объясни ?!
deathless Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Сегодня проезжал мимо Мичуры . Клёво ! Даже не сунулся на своих кумхах стоковых . Как ка счёт выхах уга онится ? А поподробнее? Давно хочу влиться в коллектив, но все никак не получается.
WARELIK Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Сегодня проезжал мимо Мичуры . Клёво ! Даже не сунулся на своих кумхах стоковых . Как ка счёт выхах уга онится ? А поподробнее? Давно хочу влиться в коллектив, но все никак не получается. А подробнее : внимательно курим тему , и следим за передвижениями коллектива ! Так , что давай ,вливайся ! Мы всегда рады новым клубням !!!
cubinezz Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 надоело машину убивать ненадо убивать машину , лайт покатушки будем устраивать
HekT0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 esli y kavo est' zhelanie, to mi so Slavoy Bamsi y menya a da4e, spat' eshe dolgo ne lyazhem, 8-925-193-3119 Sergey
volchara Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Я ваще в покатушках не принимаю участие,но на клубные встречи, хоть и не часто, но приезжаю. Хотя бы для того, чтобы пожрать мясо.
Прапорщик Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 esli y kavo est' zhelanie, to mi so Slavoy Bamsi y menya a da4e, spat' eshe dolgo ne lyazhem, 8-925-193-3119 Sergey Серёж,это как расценивать?
Seel Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Вчера вечером, после н-ого колличества выпитой вотки, дабы не окачанеть в гараже, нашему байкеру были имплонтированы волговские гуделки под капот. Думаю байкер остался доволен. Забано, заметил такую хрень, в комплектации МТ1 нет предохранителя сигнала в подкапотном пространстве, открыл крышку, посмотрел схему, только релюшка стоить на 30А и усе. Да и ваще, много чего не хватает, в отличае от МТ2,3,5,8. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Seel
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти