Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ппц на т1 там даже делать нехер))))

В каком смысле? Не пройдёт или даже на нём не интересно :rolleyes:

Опубликовано

ппц на т1 там даже делать нехер))))

В каком смысле? Не пройдёт или даже на нём не интересно :rolleyes:

да не интерестно то всё равно, тока всю трассу на тросе надо ехать))))

Опубликовано

пилять, я все как обычно пропустил 8(((

но в утешительный приз, вернулся в 7 из деревни, поехал на мичуру и встретил там тагер ))))

Опубликовано

Всем привет!Большое спасибо всем приехавшим,прошло всё очень хорошо!Я остался очень довольный,спасибо riki за поддёргивание назад :) ,и sit за продёргивание вперёд :biggrin: .Всё таки партнёр длинее тагера, любит на пузике полежать. :) А если бы не ветер сильный разехались бы наверно ещё попозже. :) Надо cubinzza по дорожке в лес засылать, :) что там дальше? :rolleyes: А то он сходил в одно лицо,говорит дальше асфальт :biggrin: ,почти по колено az

Опубликовано

Вот и мну до дому добрался ! :rolleyes: Покатались КЛАССНО !!! Всем огромная ХАБА !!! az:biggrin::) Ждём фоторепортажа , и , новых интересных маршрутов нам ! :biggrin:

Опубликовано (изменено)
:rolleyes: Шаша, мы поедем дальше вместе дорогу смотреть, один я не поеду, Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

Уже перед разъездом,когда остановились прощаться увидели чёрный тагер,чистенький такой. :biggrin: И когда он проезжал мимо грязненьких толпа принялась ему махать и свистеть. az У водилы наверно инфаркт был,голову он так и не повернул к нам. :biggrin::rolleyes:

Опубликовано

:biggrin: Шаша, мы поедем дальше вместе дорогу смотреть, один я не поеду,

Сегодня разговаривал с парнем в гараже,он сейчас на квадрах гоняет,оказывается он заходит к нам гостем,смотрит фотки и т.д..

Спросил как Малинки,я говорю хорошо az Так он говорит что дальше(от шашлыков)дорога есть,раньше на уазах они там ездили. :biggrin:

Господа(и дамы),sita,riki для страховки и мы едим дальше,к пруду в Елизарово. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

az Шаша, мы поедем дальше вместе дорогу смотреть, один я не поеду,

Сегодня разговаривал с парнем в гараже,он сейчас на квадрах гоняет,оказывается он заходит к нам гостем,смотрит фотки и т.д..

Спросил как Малинки,я говорю хорошо :biggrin: Так он говорит что дальше(от шашлыков)дорога есть,раньше на уазах они там ездили. :)

Господа(и дамы),sita,riki для страховки и мы едим дальше,к пруду в Елизарово. :rolleyes:

Прапорщик в хорошем настроениии :biggrin: ,едем .f356fcf77c60.jpgbffc03257de8.jpg

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано (изменено)

Прокатились чисто конкретно, ага :rolleyes: Витя, спасибо за трассу!

На ноябрьские меня не будет, а так - можно и дальше прокатнуть, дорожка красивая.

Всё-таки жаль, что никто не заснял меня, вытаскивающего ужазика :biggrin: Момент был супер az

Полный набор фоток с моего аппарата: http://depositfiles.com/files/3kzsa07ew

Фотки - говно, так как жена первый раз в жизни взяла в руки зеркалку. Она заставила меня это написать.

А что то riki молчит с фотами?

Я, знаете ли, только до Москвы добрался. Баня там, водка, камин и запечёная баранья нога :biggrin:

Изменено пользователем riki
Опубликовано

Фотки - говно, так как жена первый раз в жизни взяла в руки зеркалку. Она заставила меня это написать.

Ты решил поиздеваться или у тебя сотрудничество с Депозитом, зачем качать фотки в течении 59 минут, если бесплатно, что-бы потом убедится, что они Г (это не я сказал)... :rolleyes:

Опубликовано

Прокатились чисто конкретно, ага :rolleyes: Витя, спасибо за трассу!

На ноябрьские меня не будет, а так - можно и дальше прокатнуть, дорожка красивая.

Всё-таки жаль, что никто не заснял меня, вытаскивающего ужазика :biggrin: Момент был супер az

А что то riki молчит с фотами?

Я, знаете ли, только до Москвы добрался. Баня там, водка, камин и запечёная баранья нога :biggrin:

А зачем на Deposit выложил. В фотофайл бы закинул.

Опубликовано

Всем привет!Виктору отдельное спасибо за красивые места :rolleyes: . покатались незабываемо,спасибо что нас "опаздывающих" подождали с утра.Прапорщику спасиб за "топливо"для моего экипажа. :biggrin: хоть завтра готов с вами прокладывать дапьше дорогу!

и

post-5458-1287945238,5588.jpg

post-5458-1287945520,0998.jpg

Опубликовано

Ты решил поиздеваться или у тебя сотрудничество с Депозитом, зачем качать фотки в течении 59 минут, если бесплатно, что-бы потом убедится, что они Г (это не я сказал)... :biggrin:

Прости, но это лучший путь отдать 200+ метров архива. Фото хорошие, но есть не в фокусе, жена попросила приписать извинения.

Могу залить на другой файлообменник.

Ну , и как это работает ? Открываются фоты , в смысле ? :rolleyes:

Сейчас залью в другом формате, извини.

Опубликовано (изменено)

Ну вот теперь 60 минут скачивать. А почему Депозит, а не Letitfile, SMS4 или им подобные файлообменники. А просто, хотя-бы в Радикал залить или в Яндекс-фотки не судьба? Если хочешь, заходи в гости, всё одно не далеко от меня живёшь, вместе зальём, что-б сразу показывало, без всяких скачек.

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано (изменено)

теперь Малинки, новое место дислокации клуба? :);)

:) да прокатились просто,учёные академики против всяких трофистов, сафаристов,грибников,охотников :( ,хотя судя по наступлению котеджных посёлков ничего у них не получается.в 2006 году совревнования в тех местах проводились,даж жили в малинках ,в в тех синих бараках Моя ссылка

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

Ну вот теперь 60 минут скачивать. А почему Депозит, а не Letitfile, SMS4 или им подобные файлообменники. А просто, хотя-бы в Радикал залить или в Яндекс-фотки не судьба? Если хочешь, заходи в гости, всё одно не далеко от меня живёшь, вместе зальём, что-б сразу показывало, без всяких скачек.

Вот вот , и мну про то же ... ;) Можно по проще : без скачиваний , авторизаций , и прочей не нужной ботвы ? :)

Опубликовано

вобщем вот на выхах катались:

там до меня на мосты сел, уаз патриот пикап, естественно раскопал там все шо пипец, чуть веточек накидали поехал я=)

кстати уазик и 10-ти метров не проехал, сел еще конкретнее пришлось его вырывать с помощью троса.

чуть по позже будет фото

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...