WARELIK Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Вить ! А мну уже в размышлениях !!! Заманчиво , однако ...
cubinezz Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Вить ! А мну уже в размышлениях !!! Заманчиво , однако ... надо кличь кидать, кто поедет ещё. чтото я слышал от Прапорщика такое что не поедет больше , мож мне послышалось или показалось??
Flint Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Вить ! А мну уже в размышлениях !!! Заманчиво , однако ... надо кличь кидать, кто поедет ещё. чтото я слышал от Прапорщика такое что не поедет больше , мож мне послышалось или показалось?? когда собираетесь?
WARELIK Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Как это Прапорщик не поедет !? А ну , отзовись !!! А мну практически созрел ! Когда поедем ? Предлагаю в субботу . Кстати , Вить ! У тя мангал есть ? А то я свой на даче забыл
cubinezz Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Как это Прапорщик не поедет !? А ну , отзовись !!! А мну практически созрел ! Когда поедем ? Предлагаю в субботу . Кстати , Вить ! У тя мангал есть ? А то я свой на даче забыл есть
Flint Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Как это Прапорщик не поедет !? А ну , отзовись !!! А мну практически созрел ! Когда поедем ? Предлагаю в субботу . Кстати , Вить ! У тя мангал есть ? А то я свой на даче забыл есть я в субботу пока не могу, а так бы с удовольствием...
WARELIK Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Ну , что ? В пятницу окончательная утряска ?! И хотелось бы , наконец , услышать начальника транспортного цеха (Прапорщика) .Flint утрясайся с делами , и айда !!!
Прапорщик Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Я вчера полдня подшипники передние мазал,а вечер и сегодня полдня пытался зеркала разобрать,пришли хромированные корпуса. Оторвал на одном зеркале обогрев,плюнул и старые поставил. Вид осенний поставил на рабочий стол,жена увидела говорит и когда меня туда отвезёшь?Прокатились хорошо тогда,но в эти выхи вроде как другие планы,а может и нет.
Seel Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Я вчера полдня подшипники передние мазал,а вечер и сегодня полдня пытался зеркала разобрать,пришли хромированные корпуса. Оторвал на одном зеркале обогрев,плюнул и старые поставил. Вид осенний поставил на рабочий стол,жена увидела говорит и когда меня туда отвезёшь?Прокатились хорошо тогда,но в эти выхи вроде как другие планы,а может и нет. Над лифтоваца и обуваца.
Hawkwood Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 я не смогу и так покатушки+) точнее докатушки а там дальше ром, джин и виски+) так что сори +) в кругу старых при старых друзей (лет 15-20 уже их знаю)
Flint Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Ну , что ? В пятницу окончательная утряска ?! И хотелось бы , наконец , услышать начальника транспортного цеха (Прапорщика) .Flint утрясайся с делами , и айда !!! дел нет. я в отпуске на берегу средиземного моря до 30 числа
riki Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Я бы приехал, а то совсем от грязи отвык. Где и когда сбор-то планируется?
SPV1969 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Я бы приехал, а то совсем от грязи отвык. Где и когда сбор-то планируется? Приезжай сюда. Потусим, поколбасим, прокатишься в Отчаянных. Как весной. А? Я завтра попруся.
WARELIK Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Ну , что ? В пятницу окончательная утряска ?! И хотелось бы , наконец , услышать начальника транспортного цеха (Прапорщика) .Flint утрясайся с делами , и айда !!! :bo: дел нет. я в отпуске на берегу средиземного моря до 30 числа Жаль ! Мну ни разу на берегу Средиземного моря не видел приличной грязюки , не говоря о Тагерах ! Лохи ! Возвращайся , и вливайся !
SPV1969 Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 В связи с отменой Резервации моя хочет попереться вместе с вами. Когда собираемся и где. Давайте точные спутниковые координаты. А мога быть с ночевкой? Сеня вечером, в воскресенье домой. Аутомобили позволяют переночевать без проблем. По рюмочке чайку, по кружечке коньячку. Да под шашлычок.
WARELIK Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Кубинецц помалкивает что-то , однако !
cubinezz Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) надо бы решить(если ехать) что нужно в первую очередь ,в грязи ппокататься и мяса поесть между делом,или мяса поесть а в грязи покататься если будет где.потому как в первом случае поле-лес,а во втором можно на берег болота приехать и мясо есть.фото болота прилеплю сейчас. Изменено 22 октября, 2010 пользователем cubinezz
cubinezz Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Кубинецц помалкивает что-то , однако ! да у меня ЭВМ нет в машине, как домой забегаю-пишу.слежу за темой пытаюсь понять скока едет машин, С Прапорщиком переговоры веду, так и несказал поедет нет, 50на 50 типа,мутный какойто сегодня, машину жалко может?(смайликов нет опять )гыыы, а то будем вдвоём WARELIK с тобой ездить по лесу кто едет? Изменено 22 октября, 2010 пользователем cubinezz
SPV1969 Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Яяяяя!!!! Дяденьки, поехали сеня вечером, а? А то я до завтра не выдержу!! В грязь хочу. Ну что вам стоит сеня поехать?
cubinezz Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Яяяяя!!!! Дяденьки, поехали сеня вечером, а? А то я до завтра не выдержу!! В грязь хочу. Ну что вам стоит сеня поехать? Пётр, сёднядождь,работа не работается поэтому я уже не могу,промиле не позволяют, да и мы ехать будем если по грязи часа два 4 км по лесу,пока приедем,невидать будет где мы.давай завтра с утра,как скажете, в 9-00,в 10-00,в 11-00, я в любое время могу.Пойду допью, позже вылезу,часов в 17, пишите что нибудь уже.( я за первый маршрут-грязь-лес-поля) Изменено 22 октября, 2010 пользователем cubinezz
riki Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Кубинецц помалкивает что-то , однако ! да у меня ЭВМ нет в машине, как домой забегаю-пишу.слежу за темой пытаюсь понять скока едет машин, С Прапорщиком переговоры веду, так и несказал поедет нет, 50на 50 типа,мутный какойто сегодня, машину жалко может?(смайликов нет опять )гыыы, а то будем вдвоём WARELIK с тобой ездить по лесу кто едет? Я еду, правда, завтра.
SPV1969 Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Ну давайте завтра, в 9-00. Только где? Вы там аборигены, предлагайте место встречи.
WARELIK Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 А мну как Герасим на всё согласен ! Сегодня мне то же промилле не позволяют , Завтра как решаем ? Надо где-то завстречаться , закупиться , и в путь ! Вить ! Озвучь место сбора ! Желательно не далеко от гамазина .
riki Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 А я сегодня как всегда на работе до восьми Потом поеду на дачу за тёплой одеждой. Кубинец, озвучь уже точку сбора
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти