avtosport Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Вернулся раньше всех! Ловите фотки
ment3 Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 всем спасибо, рад знакомству)) надо всеж на ночи ехать( фотоотчет сделаю отдельной темой
serega Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Тоже поприсутствовал,все было интересно, шашлык попробовать не успел,надо было бежать....на этом спуске один аммо с задней спарки со шпильки сорвал. Саш- который avtosport- спасибо за фото! Изменено 5 сентября, 2010 пользователем serega
SPV1969 Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Всем привет! Эх, жалко мало! Время что-то, как-то быстро очень пролетело. Всем огромное-преогромное спасибо! Хочу другую резину, мля, как же это заразно. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем SPV1969
Dimarik_77 Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Всем Спасибо! Был рад знакомству, время провели просто отлично. Следующий выезд надо делать обязательно с ночевкой.
ангел Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 огромное спасибо, классно покатались и люди очень интересные рад знакомству, жду продолжения
Hawkwood Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Всем привет! Эх, жалко мало! Время что-то, как-то быстро очень пролетело. Всем огромное-преогромное спасибо! Хочу другую резину, мля, как же это заразно. ты резину а я лифт, эх+) сантиметриков бы на 5-7 +),думаю скоро захара буду навещать по поводу лифта+) Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Hawkwood
ment3 Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 такой вопрос) всех лица можно светить?)
Hawkwood Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 такой вопрос) всех лица можно светить?) ну как сказать мне всеравно будет или нет+) скорее даже за чтоб узнавали+)
ангел Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 такой вопрос) всех лица можно светить?) я не против)
mayor77 Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Класс!!!! Особенно понравилось крайний троффи через лес! Ждите фильм. Машина правда после покатушек тряслась по трассе жесть из-за грязи на дисках, но это фигня!
eagle_ae Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ, ОТЛИЧНО ПОКАТАЛИСЬ! очень рад со многими лично познакомиться, многие машинки очень порадовали. у самого фотографий немного, выложу как склею панорамы. считаю что раз в месяц, НУ А МИНИМУМ РАЗ В СЕЗОН такой выезд можно смело организовывать. пара мыслей по этому поводу имеется, так что "давайте чаще встречаться!"
WARELIK Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Всем большая ХАБА !!! Классно время провели ! Насчёт с ночёвкой - это тема ! Давайте обмусолим ! Надо чаще встречаться , по возможности ! У нас Это получается !
Hawkwood Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 причем оффициально с наклеечками! +) и номерками, на ночь!
WARELIK Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Захару отдельная ХАБА за хорошее место ! Давайте ещё предложения для : с ночёвкой , по глуше куда нибудь.
Hawkwood Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 вообще у меня мечта в экспедицию в монголию, но пока не исполнимо+)
Postal Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Сколько машин-народа участвовало ?
WARELIK Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 вообще у меня мечта в экспедицию в монголию, но пока не исполнимо+) Не дави на больное!
Hawkwood Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Сколько машин-народа участвовало ? машин 20 но катались дайбог половина, я сам не рескнул, хотя мог бы
Postal Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Давайте ещё предложения для : с ночёвкой , по глуше куда нибудь. До белых мух нада успеть только.
Claire Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 А кто будет игнорировать сходки - тому вот так будет:
volchara Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Мою морду можно светить. Вот пару фоток от меня. мафия Тагеровод
WARELIK Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Забыл сказать ! Енту рожу ( мою ) светить мона ! Если она где то засветьлась .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти