З@Х@Р Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Люди... Тагероводыыы.... Одноклубникиии..... , сами мы нэ мэстныэ ... приеду позже ... Наклеечку , клубную , такую , оставьте одну плиииз ! МОЙ ТЕЛЕФОН 8 909 655 49 35 ЗАХАР НАС НЕ ВОЗМОЖНО СБИТЬ С ПУТИ, НАМ ПОФИГУ КУДА ИДТИ!!!! ----МЫ РУЛИМ----
З@Х@Р Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Недавно дожди были ,а это всёже танковый полегон,хоть и заросший бурьяном!!! Опасно!!!! А ваще там видно будет,на месте разберёмся!!!! Изменено 4 сентября, 2010 пользователем zaxar1984
WARELIK Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Недавно дожди были ,а это всёже танковый полегон,хоть и заросший бурьяном!!! Опасно!!!! А ваще там видно будет,на месте разберёмся!!!! Дык у нас помесь танка с конём !
Hawkwood Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) кстати да это больше похоже на приехать на шашлык, чем на покататся+) при таком подходе к столикам с едой+) Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Hawkwood
ment3 Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 так) я спать) а то промиле такие промиле) до завтрава)
З@Х@Р Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Всё,я тожж споки ноки!!!! До завтрева!!!!! С 10:00 до 12:00 на азс БР
SPV1969 Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Хлеб чёрный,белый,можно багет или отрубьной!!! Майонез,кетчуп,горчица,можно аджику или лечо!!!! Огурцы,помидоры,перчики,зезень разную,лучёк,можно саленья типо моринованых корнишончиков или помидорок черри!!!! Можно испечь кортошку в углях с солью и мяском!!!! Газировку по дешевше типо буратино,ситро,тархун,байкал,лимонад!!!! СОЛФЕТКИ ИЛИ БУМАЖНЫЕ ПОЛОТЕНЦА_ПОБОЛЬШЕ!!!! кофе три в одном ,чай в пакетиках и сахарку!!! Стесняюсь спросить ... а , кататься при эттом хто нибудь буит ??? Не Валер, мы тошно у гуано нэ полезем. Тэбе дождемси. Еще бы Атон приехал, шашлык свой знаменитый привез.
Claire Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Хлеб чёрный,белый,можно багет или отрубьной!!! Майонез,кетчуп,горчица,можно аджику или лечо!!!! Огурцы,помидоры,перчики,зезень разную,лучёк,можно саленья типо моринованых корнишончиков или помидорок черри!!!! Можно испечь кортошку в углях с солью и мяском!!!! Газировку по дешевше типо буратино,ситро,тархун,байкал,лимонад!!!! СОЛФЕТКИ ИЛИ БУМАЖНЫЕ ПОЛОТЕНЦА_ПОБОЛЬШЕ!!!! кофе три в одном ,чай в пакетиках и сахарку!!! Стесняюсь спросить ... а , кататься при эттом хто нибудь буит ??? Не Валер, мы тошно у гуано нэ полезем. Тэбе дождемси. Еще бы Атон приехал, шашлык свой знаменитый привез. Вечер добрый! Я писала в личку Атому, он не отзывается (((
Mar Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ну вот и отлично, телефон Захара на мобиле нацарапал, значитСО не потеряемся, я завтра еще столик с собой зацеплю. Всем до завтра.
Seel Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 я раньше 12 часоав скорей всего не приеду...так что могу и опоздать, если что, позвоню
eagle_ae Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 итак, буду на заправке с зеленой паджеркой в районе 11. везу 4 батона бутербродов, по килограмчику овощей, 30л воды и ДРОВА для САМОВАРА! Я ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ ЧТО ПРИВЕЗЕТЕ САМОВАР, МОЙ НА ДАЧЕ ((( + забил 1 наклеечку. пысы распечатайте ники на машины - так во первых понятно что мы не просто так вместе едем а во вторых на фотках и видео не надо будет перед друзьями показывать крича в мониторе - ВОН ВОН Я ЩАС ЗЫРЬ КАААААК ПРЫГНУ!!!! кладем под лобаш, справа. типа спец пропуск ога
Прапорщик Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Обалдеть!!!!Вот что значит заканчивается дачный сезон.Всё лето наша ветка провисела где то посеридине темы и ниже,а сейчас.... Приехал с работы только что,включаю,захожу,опаньки,встречи в Москве на первом месте по активности. Приятно . Я тоже думаю что стартовать надо часиков в 12-00.,все в разных р-нах живут,разные дороги.А Москва и область этож больше Швейцарии. Ай zaxar1984 молодец,какое место предложил,на Мичуру наверно стока народу не приехало бы. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Прапорщик
Прапорщик Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Посмотрел на часы,2-40,из местных не спим я и mayor77. Ладно я только с работы,но ему чего не спиться? А ведь завтра на встречу ехать. Ё МОЁ а завтра уже сегодня,пошёл спать. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Прапорщик
mayor77 Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) ЯЯЯЯЯЯЯЯ не понял мы едемм или ннет?? Я вговно Изменено 4 сентября, 2010 пользователем mayor77
ment3 Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 ЯЯЯЯЯЯЯЯ не понял мы едемм или ннет?? Я вговно едем едем))))) я уже не в гамно)))))
ment3 Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Доброе утро)) ну вот хоть кто то не спит ужо)))) доброе))
volchara Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Кто не читал мой пост копирую его:Москвичи, впишите в профиле под ником и аватаром ,после слова Москва ещё и район для ориентации, как у мну, например, Львовича или Вилли. eagle_ae, Claire и ангел это в частности к вам.Надеюсь район проживания не находится под грифом секретности. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем volchara
Hawkwood Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) доброе утро+) ребят я не матьтереза+) 3 наклейки уже забили осталось две+) заказывать в принципе уже пофигу, через 20-30 минуцт ухожу +) ники забранировавших записал, так что можно прям на заправке подходим говорим ник даю нашлепку оставшееся разделю уж как нибудь Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Hawkwood
ангел Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Кто не читал мой пост копирую его:Москвичи, впишите в профиле под ником и аватаром ,после слова Москва ещё и район для ориентации, как у мну, например, Львовича или Вилли. eagle_ae, Claire и ангел это в частности к вам.Надеюсь район проживания не находится под грифом секретности. исправляю
ment3 Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 ээээээ))) купил воды 12л, квас, газировко, помидорко, огурецы, хлеба, кавбасу, сок 2 больших пакета, уголь)))) себе взял 3 бутылочки пива резинового) к старту готов)))
Flint Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) погода шепчет! я выдвигаюсь! если что 8-926-пять пять 9-77-6 один. Иван Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Flint
avtosport Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 После безвременной кончины Тагера присоединюсь на Патроле Потерпите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти